Владимировч больно наступил на любимый мозоль Сеньке Кривоножке. Завязалась драка, которая увенчалась не в пользу Владимировича.
Ионикэ Зунзурел воспользовавшись общим оцепенением быстренько наступил на Таракана и вытер галошу о траву.
Это послужило поводом для немотивированной агрессии остальных дачников. Когда нет ни кола, ни двора, то единственное "домашнее животное" каждый считал своим. И хруст раздавленного рыжего чудовища стал последней каплей терпения взвинченных и усталых дачников.
Ионикэ в шею выгнали с территории садового товарищества и долго еще грозили вслед кулаками, объясняя нужное направление его движения....
ИТОГИ ДНЯ:
Маньяк убил Панкрата - МЖ
Мафия убила Masini - МЖ
Мирные казнили Хышника - последний маф
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Хышника - Брэйн, kolobdur, Masini, Панкрат (блок) - кворум
Против Masini - Хышник
Осталось 2 человека: Маньяк и 1 МЖ.
1. Панкрат - Я Владимирович..хочу здесь сад вырастить..Вишневый))) - МЖ2. Лариса - Акакий Иосифович Ходорковский - бухгалтер, в садоводстве новичок. - маф
3. kolobdur - городской до мозга спинного Сеня Кривоножка, можно звать Колобдуром - МАНЬЯК4. Ksjuha -Ксюша. "Выделили на отшибе кусок земли, но я не унываю" - МЖ5. Мамонт - селекционер-любитель Дмитрий - маф6. iiricsha - красивая, уверенная в себе женщина - Николетт - комиссар7. Ленивка - Верочка,начинающий садовод-любитель - Босс мафии8. tot_oleg - Олег, начинающий [s]неудачник, проводник идей Клуба Органического Земледелия в массы![/s] -Доктор9. Masini - Тараканище... Просто Тараканище... Красивейший и зловреднейший - МЖ
10. Брэйн - Врач-проктолог высшей категории О. Х. Упомирайко.Жена Бешеного Огородника. - МЖ11. Faktor - Сокол-Кружкин, тесть проходимца Семицветова. - Гетера12. Хышник - гастарбайтер Ионикэ Зунзурел из солнечной,маленькой,но очень гордой страны Молдовы - Маф
ПОБЕДА МАНЬЯКА !!!
Благодарю всех, принявших участие в игре. Очень понравилось как каждый обыграл свою роль.
Алексей просто умничка! Полностью разоблаченный несколько раз, продолжил борьбу и победил! ШИКАРНО!
Масини придала напряженности в игре, А Брэйн в последних обсуждениях.
Отдельная благодарность и восторг Хышнику. Юра, над каждым твоим постом я смеялась от души. Ты прелесть! Своего героя изобразил на 5 с плюсом!
Еще раз спасибо ВСЕМ. Всех люблю, ценю и уважаю.