Было заметно, что проктолога явно кто-то недолюбливает. То перчатка в навозе, свисающая перед дверью, теперь все крылечко измазано той же субстанцией животного происхождения...
А у новичка Олега и начинающего садовода-любителя Верочки случился бурный романчик и им было уже не до грядок. Молча они покинули садоводческое товарищество и уехали устраивать свое собственное счастье...
ИТОГИ ДНЯ:
Маньяк у Брэйн
Мафия убила tot_oleg - Доктор
Мирные казнили Ленивка - Босс мафии
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Ленивка -Брэйн (блок), Хышник, tot_oleg, kolobdur, Masini, Панкрат - кворум
Против Masini - Ленивка
В игре 5 человек: 1 маф, Маньяк ( с правом одного убийства) и 3 мирных жителя.
1. Панкрат - Я Владимирович..хочу здесь сад вырастить..Вишневый)))2. Лариса - Акакий Иосифович Ходорковский - бухгалтер, в садоводстве новичок. - маф
3. kolobdur - городской до мозга спинного Сеня Кривоножка, можно звать Колобдуром4. Ksjuha -Ксюша. "Выделили на отшибе кусок земли, но я не унываю" - МЖ5. Мамонт - селекционер-любитель Дмитрий - маф6. iiricsha - красивая, уверенная в себе женщина - Николетт - комиссар7. Ленивка - Верочка,начинающий садовод-любитель - Босс мафии8. tot_oleg - Олег, начинающий [s]неудачник, проводник идей Клуба Органического Земледелия в массы![/s] -Доктор
9. Masini - Тараканище... Просто Тараканище... Красивейший и зловреднейший
10. Брэйн - Врач-проктолог высшей категории О. Х. Упомирайко.Жена Бешеного Огородника.11. Faktor - Сокол-Кружкин, тесть проходимца Семицветова. - Гетера
12. Хышник - гастарбайтер Ионикэ Зунзурел из солнечной,маленькой,но очень гордой страны Молдовы
При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Голоса принимаются ДО 22 часов по московскому времени 26 августа.