Открываю такую тему с надеждой, что здесь будем делиться впечатлениями о том кино, которое после просмотра захотелось посоветовать посмотреть друзьям, а может понастальгировать о каком-то старом фильме, или вспоминть любимые цитатки, кадры... Короче, рассказываем о кино, которое пришлось по душе и стало НАШИМ любимым
Наше кино
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться2Воскресенье, 1 мая, 2011г. 18:03:07
Интересно, у кого какой любимый фильм? Я вот раз в год точно смотрю " Шербургские зонтики", и каждый раз с удовольствием. Хотя это не то слово, которое подходит для описания того, что я чувствую, когда смотрю этот в общем-то незатейливый фильм.
Поделиться3Воскресенье, 1 мая, 2011г. 18:41:21
Раньше, лет до 35-ти очень любила "Есению". Потом интерес потеряла, совсем . А теперь мой любимый фильм, фильм Н.Михалкова
" Неоконченная пьеса для механического пианино". Можно смотреть бесконечное количество раз и всегда находишь что то новое.
Поделиться4Воскресенье, 1 мая, 2011г. 18:44:06
Мне тоже очень этот фильм нравится.
Поделиться5Воскресенье, 1 мая, 2011г. 18:59:33
Люблю старые фильмы. Сегодня показывали много фильмов, снятых в 60-е-80-е годы... В своё время очень любила фильм "Москва слезам не верит", но сейчас уже понимаю, что сказка она и есть сказка... Очень нравятся фильмы Казакова или с его участием... сплошные афоризмы!
Поделиться6Воскресенье, 1 мая, 2011г. 19:12:20
А из наших у меня любимый фильм " Здравствуйте, я Ваша тетя".
Уж сколько там афоризмов!
Поделиться7Понедельник, 9 мая, 2011г. 11:51:42
Посмотрела фильм " Generashion P", по роману Пелевина.
Пусть мало кто со мной согласится, но, на мой взгляд, самый лучший российский фильм, который я в последнее время смотрела.
Во всяком случае, давно я так не смеялась.
Поделиться8Пятница, 11 ноября, 2011г. 17:37:01
На работе случайно посмотрел серию (одну из 8 серий)"Спасите наши души"...зацепило,дома в иннете нашел,посмотрел...все еще под впечатлением..)))Вот пишу...не знаю..короче советую посмотреть и поделиться впечатлениями..)))
Поделиться9Суббота, 12 ноября, 2011г. 11:26:32
Посмотрела фильм " Generashion P", по роману Пелевина.
Пусть мало кто со мной согласится, но, на мой взгляд, самый лучший российский фильм, который я в последнее время смотрела.
Во всяком случае, давно я так не смеялась.
У меня этот фильм вызвал скорее грусть , чем смех. Волк и заяц, тигры в клетке все они марионетки в ловких и натруженных руках... Увы, с приходом демократии ничего не изменилось, нами по прежнему правят марионетки.
Поделиться10Суббота, 12 ноября, 2011г. 11:49:48
Я очень люблю старые фильмы. Особенно "Девчата"! В нем есть все: флирт, любовь.....
Поделиться11Суббота, 12 ноября, 2011г. 14:37:35
У меня этот фильм вызвал скорее грусть
Андрей, эта та ситуация, где смех - единственный способ защиты.Ну как то надо примирять себя с жизнью))))
Поделиться12Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:27:48
Мне понравился фильм Мела Гибсона "АПОКАЛИПСИС"
На небольшую деревню майя, расположенную в джунглях, где живёт племя молодого охотника по имени Лапа Ягуара, нападают враги. Лапа Ягуара успевает спрятать свою беременную жену Семёрку и малолетнего сына, спустив их по верёвке в глубокую яму. Захватчики разоряют деревню и уводят оставшихся в живых в плен. На обратном пути они встречают больную девочку, которая со злобой предрекает им смерть и гибель их мира. Пленников приводят в город майя, где женщин продают в рабство, а мужчин собираются принести в жертву... Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого...
Поделиться13Суббота, 12 ноября, 2011г. 15:46:19
Я смотрела, причем в несколько этапов. Бросала, приходила в себя, а потом опять смотрела))) Фильм психологически очень тяжелый.
Поделиться14Суббота, 12 ноября, 2011г. 16:01:10
Фильм психологически очень тяжелый.
Да. Это не комедия...
Поделиться15Суббота, 12 ноября, 2011г. 16:06:38
Хотелось бы обсудить - как вы смотрите фильмы? На дисках? В онлайн-кинотеатрах? Может скачиваете на комп из сети? Если "да", то с каких сайтов, какими программами для этого пользуетесь?
Где бы нам об этом проговорить - в ЭТОЙ теме или в теме "Компьютеры, программы" раздела "Ни о чём и обо всём сразу"?
Поделиться16Суббота, 12 ноября, 2011г. 16:18:21
Ещё один фильм, который я бы рекомендовал к просмотру - "ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ" (Black Death)
Действие фильма происходит в средневековой Англии (1348 год) во время эпидемии бубонной чумы . Молодой монах Осмунд вызывается провести инквизитора Ульрика и его солдат в удалённую деревню, по слухам, избежавшую чумы — потому, что ее жители отреклись от Бога...
Поделиться17Суббота, 12 ноября, 2011г. 19:26:03
Ещё один фильм, который я бы рекомендовал к просмотру - "ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ" (Black Death)
Действие фильма происходит в средневековой Англии (1348 год) во время эпидемии бубонной чумы .
Все как положено, смотришь в соответствии со своим ником.
Поделиться18Вторник, 3 января, 2012г. 00:10:40
Легкий новогодний фильм"Четвертое желание" посмотрела с удовольствием.Кто желает,пожалуйста..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3344261
Отредактировано Kambella (Вторник, 3 января, 2012г. 00:12:20)
Поделиться19Пятница, 4 мая, 2012г. 14:30:35
Потрясающий фильм...)
настольная книга
Поделиться20Пятница, 4 мая, 2012г. 14:33:43
ну очень люблю
и т.д.....))))
Отредактировано GekFINN (Пятница, 4 мая, 2012г. 14:36:03)
Поделиться21Пятница, 4 мая, 2012г. 21:00:07
Классический набор))))
Поделиться22Пятница, 4 мая, 2012г. 21:19:39
его можно дополнить...)
Поделиться23Суббота, 2 июня, 2012г. 02:18:39
Открываю такую тему с надеждой, что здесь будем делиться впечатлениями о том кино, которое после просмотра захотелось посоветовать посмотреть друзьям
Очень не люблю делится впечатлениями от фильма ,ибо мое восприятие наверняка отличаеца .....
И советовать сложно ,не тока фильмы а вообще ... Можно рекомедовать попробовать посмотреть и только .
По моему так .
Но я почиаю отзывы и попытась посмотреть . Сейчас в тернете смотрю сериал- Интерны . Смотрел Маргоша ..... ,так ничего . Понравился фильм Спартак . Да много ваще чего ,ща не упомню .
Поделиться24Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:22:25
Неплохой сериал-экшн о работе российской полиции:
Поделиться25Понедельник, 8 октября, 2012г. 18:13:25
Нашла вот такое забавное исследование))
Ссылка