День не увенчался ничем знаменательным. Поругивались по привычке, но не злобно. Досталось малёхо Владимировичу, но и то чисто символически...
Верочке перепала большая и чистая любовь... на сеновале.
Доктор увидев как покраснели плечи у Сокола-Кружкина, дал ему совет не перегреваться и накинуть на себя футболку...
За этот день успели сделать много полезного. Но сколько работы еще было впереди!
ИТОГИ ДНЯ:
Маньяк у Панкрата
Гетера у Ленивки
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Faktor
Мирные никого не казнили
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Ленивки - Faktor, Masini, kolobdur - кворум
Против Брэйн - tot_oleg
Против Хышник - Брэйн, Ksjuha
Против Ksjuha - Ленивка, Панкрат (блок), Мамонт, Хышник - кворум
Одинаковый кворум - оба остаются в игре.
В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор и 4 мирных жителя.
1. Панкрат - Я Владимирович..хочу здесь сад вырастить..Вишневый)))2. Лариса - Акакий Иосифович Ходорковский - бухгалтер, в садоводстве новичок. - маф
3. kolobdur - городской до мозга спинного Сеня Кривоножка, можно звать Колобдуром
4. Ksjuha -Ксюша. "Выделили на отшибе кусок земли, но я не унываю"
5. Мамонт - селекционер-любитель Дмитрий6. iiricsha - красивая, уверенная в себе женщина - Николетт - комиссар
7. Ленивка - Верочка,начинающий садовод-любитель
8. tot_oleg - Олег, начинающий неудачник, проводник идей Клуба Органического Земледелия в массы!
9. Masini - Тараканище... Просто Тараканище... Красивейший и зловреднейший
10. Брэйн - Врач-проктолог высшей категории О. Х. Упомирайко.Жена Бешеного Огородника.
11. Faktor - Сокол-Кружкин, тесть проходимца Семицветова.
12. Хышник - гастарбайтер Ионикэ Зунзурел из солнечной,маленькой,но очень гордой страны Молдовы
При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Голосование принимается ДО 22 часов по московскому времени 24 августа.