Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. Дачный сезон. День первый. ·

Мафия-12. Дачный сезон. День первый. ·

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Лето выдалось жарким. Садовое товарищество работало не покладая рук.
Не так давно им был выделен небольшой земельный надел в старом сосновом бору на берегу чистой речушки Сосновки. Каким-то деревообрабатывающим участком были спилены деревья, а чтобы не заниматься корчеванием, участок был определен под дачи и распродан желающим. Желающих было много, но учитывая отсутствие нормальных подъездных путей, электричества и предстоящий тяжелый физический труд, не многие решились это лето провести там, надеясь, что может быть со временем все будет облагорожено само собой.
Другие наоборот решили не ждать милости сверху и с энтузиазмом принялись облагораживать свои участки. Место было шикарное, воздух чист и целебен, близкое расположение реки еще больше придавало ценность участку. Днем дружно трудились, а вечером собирались у общего импровизированного стола, шутили, рассказывали о себе, знакомились...
И все бы хорошо, мечта так близка, но ходили слухи, что на самом деле документы на этот участок не до конца оформлены, и может быть даже их используют как бесплатную рабсилу для того, чтобы облагородить это место, а потом за большие деньги продать московской элите для строительства загородных коттеджей.
Слухи слухами, когда их нет(?!), а хотелось верить в лучшее. И 12 энергичных дачников дружно приводили этот райский уголок в надлежащий вид. Вот они -

1. Панкрат - Я Владимирович..хочу здесь сад вырастить..Вишневый)))
2. Лариса - Акакий Иосифович Ходорковский - бухгалтер, в садоводстве новичок.
3. kolobdur - городской до мозга спинного Сеня Кривоножка, можно звать Колобдуром
4. Ksjuha -Ксюша. "Выделили на отшибе кусок земли, но я не унываю"
5. Мамонт - селекционер-любитель Дмитрий
6. iiricsha
7. Ленивка - Верочка,начинающий садовод-любитель
8. tot_oleg - Олег, начинающий неудачник, проводник идей Клуба Органического Земледелия в массы!
9. Masini - Тараканище... Просто Тараканище... Красивейший и зловреднейший 
10. Брэйн - Врач-проктолог высшей категории О. Х. Упомирайко.Жена Бешеного Огородника.
11. Faktor - Сокол-Кружкин, тесть проходимца Семицветова.
12. Хышник - гастарбайтер Ионикэ Зунзурел из солнечной,маленькой,но очень гордой страны Молдовы

В игре 12 человек: 4 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Голосование принимается ДО 22 часов по московскому времени 22 августа.

2

Кругом одне жулики!

3

Будем знакомы, Сокол-Кружкин, тесть проходимца Семицветова.

4

Хороша природа,мать её!Только не проехать,не пройти!Я тут по случаю бибику себе подходящую приобрела,сюда ездить.Будем знакомы,соседушки дорогие,Верочка,начинающий садовод-любитель.

5

Добрый вечер. Меня зовут Ксюша. Пока вы все собираетесь, я уже устать успела.  :D

6

Обидели меня сильно, ни тебе речки, ни тебе соснового бора.  :dontknow:  Выделили на отшибе кусок земли, но я не унываю. Во всем есть свои прелести. Для сада, огорода лучшего места не найти. А отдыхом пусть тунеядцы занимаются.  :D

7

Соседей пока мало, Сокол-Кружкин да Верочка. Сокол-Кружкин дядечка голосистый, его ор даже на моем отшибе слышен. А вот Верочку еще не знаю. Пролетела на своем авто, только пыль столбом.

8

Я селекционер-любитель Дмитрий. Земля здесь хорошая, свежая. Хочу успеть в этом году разработать свой участок, засадить зелеными сидератами, чтобы на следующий год собрать невиданный урожай.
Поднажмем?! Дружно не грузно, а врозь - хоть брось.

9

Ленивка написал(а):

Я тут по случаю бибику себе подходящую приобрела

Не иначе, как у Юрия Деточкина приобрела?

10

Всем моё почтение! Я Акакий Иосифович Ходорковский. Проработал всю свою сознательную и бессознательную жизнь бухгалтером. И вот выйдя на пенсию, решил завести себе небольшой геморой в виде дачи.Дело для меня новое и надеюсь , что опытные дачники возьмут надо мной шефство. [реклама вместо картинки]

11

Ksjuha написал(а):

Сокол-Кружкин дядечка голосистый

Жарко сегодня соседка, умаялся кулубнику собирать... снял маечку.

12

Мамонт написал(а):

засадить зелеными сидератами

А я думал сипидераторы голубые?

13

Лариса написал(а):

Ходорковский

Табе посодют, а ты не воруй!

14

Мамонт
сиде... кто? вот с этого места поподробнее пжалста,может,мне тоже надо???? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-1.gif

15

Здрассьте вам...)))Я Владимирович..хочу здесь сад вырастить..Вишневый)))

16

Faktor написал(а):

Табе посодют, а ты не воруй!

Уже!!! https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif (сидит кстати в моём городе)

17

Панкрат написал(а):

хочу здесь сад вырастить..Вишневый)))

Смотри, чтоб мне кулубнику не затенял!

18

Лариса написал(а):

(сидит кстати в моём городе)

Передачки носите? Могу огурчиков подлОжить.

19

Притаились? Усех выведу на чистую воду!!

20

Ленивка написал(а):

сиде... кто? вот с этого места поподробнее пжалста,может,мне тоже надо???? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-1.gif

Это такие растения, которые запахивают в почву для удобрения. Горчица, люпин... Я по соседски подскажу тебе.

21

Эй хазяйки и хазяины. Я гастарбайтер Ионикэ Зунзурел из солнечной,маленькой,но очень гордой страны Молдовы. Строим-красим-белим,ремонтироваем падкалодники. Ленинградка не бегаем,только работаем много,кушяем мало...Майфун тихо-тихо слушаем. Налетай,всем помогу замало рубле.

22

Хышник написал(а):

Налетай,всем помогу

Зунсозрел, приходи, фундамент надо мне под ноль вывести.

23

Хышник написал(а):

Строим-красим-белим,ремонтироваем падкалодники. Ленинградка не бегаем,только работаем много,кушяем мало...

Копать можешь?

24

Мамонт написал(а):

Копать можешь?

Он может! Может копать, может не копать, может даже лестницу, но это ему долго копать!

25

Faktor
Мне надо корень вытащить. Один не справлюсь.

26

Faktor написал(а):
Мамонт написал(а):

Копать можешь?

Он может! Может копать, может не копать, может даже лестницу, но это ему долго копать!

Всё могу,хазяин,только добрай хозяин говорит и даёт пару рублэ,а Ионикэ работает с утра и до забора...

27

Немножко пивасик принесёт хазяин?Жарко,билят. И лопат балшой,этот маленький,лестница узкий получица.

28

Хышник написал(а):

Всё могу,хазяин,только добрай хозяин говорит и даёт пару рублэ,а Ионикэ работает с утра и до забора...

Будут тебе пара рублэ! Не обижу.

29

Хышник
У меня есть отличный рецепт , Доширак на кулубнике.

30

Хышник написал(а):

Немножко пивасик принесёт хазяин?Жарко,билят.

:D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. Дачный сезон. День первый. ·