Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Люди, кто хочет играть в новой игре?Я не ведущий-считайте это опросом

Люди, кто хочет играть в новой игре?Я не ведущий-считайте это опросом

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Люди, кто хочет играть в новой игре?
Я хочу!

80% - 8
Не хочу!

0% - 0
Думаю пока...

20% - 2
Голосов: 10

1

Я тут весь в сомнениях...Я -  правда, человек настроения и мне сложно последнее время это  контролировать...Люди, кто хочет играть в новой игре? Я не ведущий - считайте это опросом) https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Отредактировано kolobdur (Вторник, 16 августа, 2011г. 17:18:55)

2

Пока я не готова играть.  Прошлую игру сыграла откровенно плохо, в новый набор записываться не хочу, т.к. не уверена, что смогу играть внимательно и вдумчиво, все мысли  заняты совсем другим. А играть хреново и подводить команду не стоит. Так что...  :dontknow:

Отредактировано Оливка (Вторник, 16 августа, 2011г. 19:16:35)

3

Нажал хочу, но не смогу. С Пятницы  уезжаю, ориентировочно на неделю, может меньше, может больше ДРП его знает.....

4

Нажала - думаю. Я, подвела команду! И поэтому, просто не могу решиться играть.

5

iiricsha написал(а):

Я, подвела команду!

Ты подвела? Вот этого я не заметила, дала команде фору, а команда тебя подвела.  :)

6

Ksjuha написал(а):

Ты подвела? Вот этого я не заметила, дала команде фору

Ты просто ко мне, не адекватно относишься. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif  :love:

7

Мафия немного возвращает нас в детство

8

Всем привет! Я тоже нажала " хочу", и, как Оливка, обязательно приму участие в игре, если возмете, конечно.

9

А что хоть за игра?

10

Lana написал(а):

А что хоть за игра?

Я думаю, если Алексей сделал опрос в разделе Мафии, а не в рубрике "Поиграем?", то речь идет именно о ней.

11

Lana написал(а):

А что хоть за игра?

И кто, все таки маньяк?!

12

Хочу (Лёх хренового не предложит)

Faktor написал(а):

И кто, все таки маньяк?!

ЯЯЯ!!!!

13

tot_oleg написал(а):

ЯЯЯ!!!!

Я начинаю в это верить! :)

14

Miranda написал(а):

Я начинаю в это верить!

Я знаю почему, .... и ты знаешь! ;)

15

tot_oleg написал(а):

Я знаю почему, .... и ты знаешь! ;)

Ах, Олежка! Ты провокатор!!!  :D

16

Miranda написал(а):

Ты провокатор!!!

1000%

17

Андрей! Всё равно флудим - напиши модель твоей мобилки? (интересно с полупрофессиональной точки зрения)

18

tot_oleg написал(а):

напиши модель твоей мобилки?

Компьютеры, программы, ...

19

iiricsha написал(а):

Ты просто ко мне, не адекватно относишься.

Я отношусь адекватно. Ириша, ты замечательно играла, выбора у тебя не было, поэтому выдала информацию открыто. А реальная жизнь - это основное. Сложилось так, как сложилось и было интересно. И нечего заниматься самобичеванием.

Оливка написал(а):

Прошлую игру сыграла откровенно плохо,

Еще одна!!!  :rofl:

Что касается игры, то играть не смогу, засосала реальность... Только если через пару недель(((

20

Я могу играть с пятницы, эта неделя очень загружена.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Люди, кто хочет играть в новой игре?Я не ведущий-считайте это опросом