Я тут весь в сомнениях...Я - правда, человек настроения и мне сложно последнее время это контролировать...Люди, кто хочет играть в новой игре? Я не ведущий - считайте это опросом)
Отредактировано kolobdur (Вторник, 16 августа, 2011г. 17:18:55)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Люди, кто хочет играть в новой игре?Я не ведущий-считайте это опросом
Я тут весь в сомнениях...Я - правда, человек настроения и мне сложно последнее время это контролировать...Люди, кто хочет играть в новой игре? Я не ведущий - считайте это опросом)
Отредактировано kolobdur (Вторник, 16 августа, 2011г. 17:18:55)
Пока я не готова играть. Прошлую игру сыграла откровенно плохо, в новый набор записываться не хочу, т.к. не уверена, что смогу играть внимательно и вдумчиво, все мысли заняты совсем другим. А играть хреново и подводить команду не стоит. Так что...
Отредактировано Оливка (Вторник, 16 августа, 2011г. 19:16:35)
Нажал хочу, но не смогу. С Пятницы уезжаю, ориентировочно на неделю, может меньше, может больше ДРП его знает.....
Нажала - думаю. Я, подвела команду! И поэтому, просто не могу решиться играть.
Я, подвела команду!
Ты подвела? Вот этого я не заметила, дала команде фору, а команда тебя подвела.
Ты подвела? Вот этого я не заметила, дала команде фору
Ты просто ко мне, не адекватно относишься.
Мафия немного возвращает нас в детство
Всем привет! Я тоже нажала " хочу", и, как Оливка, обязательно приму участие в игре, если возмете, конечно.
А что хоть за игра?
А что хоть за игра?
Я думаю, если Алексей сделал опрос в разделе Мафии, а не в рубрике "Поиграем?", то речь идет именно о ней.
А что хоть за игра?
И кто, все таки маньяк?!
Хочу (Лёх хренового не предложит)
И кто, все таки маньяк?!
ЯЯЯ!!!!
ЯЯЯ!!!!
Я начинаю в это верить!
Я начинаю в это верить!
Я знаю почему, .... и ты знаешь!
Я знаю почему, .... и ты знаешь!
Ах, Олежка! Ты провокатор!!!
Ты провокатор!!!
1000%
Андрей! Всё равно флудим - напиши модель твоей мобилки? (интересно с полупрофессиональной точки зрения)
напиши модель твоей мобилки?
Ты просто ко мне, не адекватно относишься.
Я отношусь адекватно. Ириша, ты замечательно играла, выбора у тебя не было, поэтому выдала информацию открыто. А реальная жизнь - это основное. Сложилось так, как сложилось и было интересно. И нечего заниматься самобичеванием.
Прошлую игру сыграла откровенно плохо,
Еще одна!!!
Что касается игры, то играть не смогу, засосала реальность... Только если через пару недель(((
Я могу играть с пятницы, эта неделя очень загружена.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Люди, кто хочет играть в новой игре?Я не ведущий-считайте это опросом