Какая яркая полоса тюльпанов!
Спасибо, Мари!!! Завтра езду опять на село на несколько дней. Еще снимки сделаю.... Если есть время, то сделаю панорамные снимки села....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наша дача » Цветы на вашей даче
Какая яркая полоса тюльпанов!
Спасибо, Мари!!! Завтра езду опять на село на несколько дней. Еще снимки сделаю.... Если есть время, то сделаю панорамные снимки села....
Еще снимки сделаю....
Сделай, обязательно! Вдохновляет и вроде бы опять хочется навестить свою дачу...
Каскад из кастрюл покрыт цветами....
Эмил! Я хотел бы спросить - а почему цветы высажены в кастрюли, а не в землю? В земле бы им было удобнее жить, а красоты бы не убавилось... Тюльпаны твои в земле ведь растут. И очень красиво!
Все хорошо стало, цветы, огород....
Сейчас начнется самое благодатное время - благодарность за вложенный труд - цветение, красота, плоды... 
самое благодатное время - благодарность за влоденный труд - цветение, красота, плоды
Да.... и настроение сразу поднимается....
А рассада уже подросла? Что посеяла, и сколько? Или сама этим не занимаешься, а покупаешь готовую?
Рассаду давно не покупаю. Потому что в моих масштабах ( цветы) можно на рассаде раззориться.
Выращиваю сама - в этом году у меня высажены на рассаду - петуния, циния, шалфей, маттиола, клещевина, кохия, цинерария, лаватера,мальва, виола, остальное будет сажаться непосредственно в землю ( по срокам). Из овощных культур (для огородика) на окне ждут своего часа - перцы, томаты, баклажаны. Огурцы и кабачки будут несколько позже. Остальное сразу в землю.
Из овощных культур (для огородика) на окне ждут своего часа - перцы, томаты, баклажаны. Огурцы и кабачки будут несколько позже.
Вот-вот! Об этом я и спрашивал! У меня в дачных делах практичное (помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, кабачки) превалирует над эстетичным (лютики-цветочки). 
Остальное сразу в землю.
Клубника живая ещё?
Дачники, пишите! Буду читать и за вас радоваться))) У меня дачи нет, но была. Но я не дачница по своей природе, не тянет... Езжу на дачу к сестре, но больше суток там выдержать не могу, тоска нападает и тишина угнетает)))
У меня в дачных делах практичное (помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, кабачки) превалирует над эстетичным (лютики-цветочки).
Я не дачница, мне здесь можно поучаствовать? Ты не одинок, Валера. я тоже больше на с/х продукцию настроена. Лютики у меня в последнюю очередь. Очень многолетники выручают.)))))
Вишня цветет.

Скворец.

Я помню что тема называется "Цветы на вашей даче". Вишня - дерево, но цветет. Скворец не цветок, но на моей даче. 
Вишня цветет.
И у нас зацвела.) Красиво! 
так вот он какой, скворец.. Мы гуляли в парке возле Новодевичьего, там они совершенно непуганые. Сидят на деревьях прямо перед носом и не улетают. А я не знала, что это скворцы, рассматривала, любовалась и думала: " Кто это?"
Вишня цветет.
Хорошо вам! А у нас ничего не цветет.((( И ветрище, ветрище...((( И похолоданием грозят. (((
Дачники, пишите! Буду читать и за вас радоваться))) У меня дачи нет, но была. Но я не дачница по своей природе, не тянет... Езжу на дачу к сестре, но больше суток там выдержать не могу, тоска нападает и тишина угнетает)))
надо ж) а мне нравится тишина и безмятежность, отсутствие суеты и цивилизации, и за город очень нравится выезжать (только особо некуда
)
Я помню что тема называется "Цветы на вашей даче". Вишня - дерево, но цветет. Скворец не цветок, но на моей даче.

в Бруклинском ботаническом саду проходит традиционный праздник цветения сакуры и фестиваль японской культуры.
Очень красиво, спасибо, что поделилась 
в Бруклинском ботаническом саду
Какая красота! 
А у нас, чтобы понюхать и потрогать такую небАГАтую сирень, надо было поехать в горы
И то стояло там всего 3 "чахлых" ( по моим понятиям кустика). Но пахли сиренью.
У нас на заводе кустов 30... ну и яблони , груши, вишни, даже ирга есть... 
даже ирга есть...
Что это? Фрукт? Пошла в гугл.
Посмотрела. Ирга= бишмула.
Посмотрела. Ирга= бишмула.
Тоже посмотрел - цветёт!!!

Красиво сейчас на даче...

Красиво сейчас на даче...
Валера,
А у нас ирисы уже отцвели.))
А у нас ирисы уже отцвели.))
Наверное посадили рано... 
А у меня дачи нет, зато есть чем похвастаться с подоконника.
Может, конечно, не в этой теме, но тут хоть кто-то появляется, а в остальных полное затишье
(
Моя орхидея буквально сошла с ума.
С декабря по апрель было 15 шикарных цветков. В конце апреля она их сбросила.
А буквально три недели назад выдала... 24 бутона. Еще не все распустились.
Что я для себя поняла, орхидеи любят шокотерапию.
Пока я с ней в прошлом году возилась, ухаживала каждый день, даже разговаривала (как советуют опытные цветоводы, она "крутила носом" и стояла с голыми палками.
С конца года часто уезжали, да и просто забывали ее поливать.
И вот она к Новому году заявила о себе во всей красе.
А теперь второй раз требует обратить на себя внимания.
Прямо, как по Пушкину "Чем меньше женщину мы любим"
)))
Так и орхидеи - чем меньше внимания ей уделяешь, тем она активнее расцветает.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наша дача » Цветы на вашей даче