... так что же ответили родители своей дочери?
А что бы ответил ты?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Анекдоты
... так что же ответили родители своей дочери?
А что бы ответил ты?
Учитывая нежный возраст ребенка, сказал бы, что все в разных микробах и в рот лучше не тащить ничего постороннего. Никогда не знаешь что после этого получится. И обязательно мыть руки перед едой.
Учитывая нежный возраст ребенка
Я забыл - были ли у меня беседы на эту тему с детьми, когда они находились в "нежном возрасте"...
Сейчас в этом возрасте пребывает моя старшая внучка. Но вопросов пока что не задаёт. Если задаст, по постараюсь дать ответ, максимально прибижённый к правде. Даже проиллюстрирую:
постараюсь дать ответ, максимально прибижённый к правде. Даже проиллюстрирую
Ты меня заинтересовал. Чтобы мне не оплошать и знать " ответ, максимально прибижённый к правде" скажи, так
что же надо так сосать, чтобы завести детей?!
в рот лучше не тащить ничего постороннего
Анекдот в тему.
- Доктор! у меня на члене появилось красное пятно! Наверно, это какая-то ужасная болезнь!
Доктор долго и тщательно исследует упомянутый орган и говорит:
- Голубчик! Это же губная помада!
- Ну, женшины! Ну, чисто дети: что ни дашь поиграть, всё в рот тащат!
Ты меня заинтересовал. Чтобы мне не оплошать
Чтобы не оплошать, нужно знать и помнить о том, что ПРАВДУ ГОВОРИТЬ - ВСЕГДА ЛЕГКО И ПРИЯТНО. Даже детям "нежного возраста"...
Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц.
Комиссия: Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал: Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен.
Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой!!! А где же яйца???!!!
Генерал: Во Вьетнаме!
Чтобы не оплошать, нужно знать и помнить о том, что ПРАВДУ ГОВОРИТЬ - ВСЕГДА ЛЕГКО И ПРИЯТНО. Даже детям "нежного возраста"...
Как-то ты все вокруг да около... а правды так и не сказал. Доктор, помоги мне, я сам не знаю
что же надо так сосать, чтобы завести детей?!
А ты мне лук по столу разбросал...
помоги мне, я сам не знаю
Беременность является следствием оплодотворения яйцеклетки сперомтозоидом, что в свою очередь является результатом эякуляции - логического физиологического окончания коитуса (основой которого обычно являются фрикции), своеобразной его кульминацией... Коитусу обычно предшествует эрекция, первопричиной которой является либидо...
То что надо для шестилеток! Но про мытье рук перед едой тоже не забудь сказать.
То что надо для шестилеток!
Тебя смущает упоминание о либидо? О нём можно говорить только семилетним?
Но про мытье рук перед едой тоже не забудь сказать.
И не только рук...
Тебя смущает упоминание о либидо?
Как ты "догадался", что именно это должно меня "смущать"?
Меня больше смущает когда задан вопрос, а ответ ему не соответствует.
И вобще - я пошутил, а ты слишком серьезно отнесся к этой теме...
Меня больше смущает когда задан вопрос, а ответ ему не соответствует.
Ответ был дан - на вопросы нужно отвечать правдиво
а ты слишком серьезно отнесся к этой теме
А тут ты не прав - я вообще не бываю серьёзным!
Вылезает из поезда грузин:
- Таскач! Таскач!
- Я не таскач, я носильщик!
- Насильщик? Ну тагда, изнасилуй мне эти два чемодана!
Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Hавстречу ему другой:
- Гиви, зачэм тэбе эта вэщь?
- Hэзачем.
- Тогда викинь.
- Умный, да? Hа, сам викинь!!!
Грузин в кассе:
- Я хочу, билят, минэт.
- !?
- Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год - приплод.
И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра, - говорит Кац.
- А зачем?
- Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной.
- А швабра зачем?
- Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.
Сидит мужик на лавочке и смотрит как петух курочку
топчет. Вдруг подходит баба и "Цып-цып" кидает зерно. Петух
бросает свое дело и начинает усиленно клевать. Мужик (усиленно
крестясь):
- Боже! Не дай так оголодать!
Не дай так оголодать!
Как хорошо, что я накормлен и сыт!
Как хорошо, что я накормлен и сыт!
По волне моей памяти - я эту картинку в своё время поместил на форум "Огонёк"
Давай весь список картинок и анекдотов с других форумов, выложенных тобой, чтобы я не повторялся.
Давай весь список
Ещё чего! Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?!
Давай весь список картинок и анекдотов с других форумов, выложенных тобой, чтобы я не повторялся.
Я вас умоляю! Мне тут ссылочку дали одного оченно высокоинтеллектуального форума, где все такие ну очень-очень-очень... И правила там такие строгие, не дай бог ошибочку какую допустишь или пробел не там поставишь, сразу тебе выговор с занесением... ну и много там ещё чудного... Я писать там ничего не решилась, куда мне со свиной мордой-то в калашный ряд?!!! Почитать решила, начала с анекдотов. А там вместо анекдотов выволочка одной тётеньке за то, что баянчик разместила, который они тут уже год назад изволили разместить... и как же это она по всем поисковикам не проверила, всё не уточнила и тыды, тыпы... Ну и всё в таком духе... Тоска! И вроде посетителей много, пишущих тоже. Мне показалось садомазо там какое-то, а не общение. Ушла от греха. Не доросла. Я лучше с вами тут старые анекдоты почитаю, над картинками пусть старыми посмеюсь, всё ведь и не упомнишь, да и выговоров никто делать не будет, не будешь себя закомплексованной чувствовать...
Ушла от греха
Я лучше с вами тут старые анекдоты почитаю, над картинками пусть старыми посмеюсь, всё ведь и не упомнишь
А у меня ваще память девичья! Я что сама-то рассказывала уж не помню, а вы хоЧЕте, шоб я истчо чево-нибудь помнила!
куда мне со свиной мордой-то в калашный ряд?
А у меня вместо свиной морды свиная жопа... Меня бы выгнали с того форума с позором!
Я что сама-то рассказывала уж не помню, а вы хоЧЕте, шоб я истчо чево-нибудь помнила!
Еще труднее вспомнить то, чего не знаешь.
О свинках.
Пеpедача "Спокойной ночи, малыши". Тётя Оксана:
- Степашка, где Хpюша?
- Хpюша не пpидёт, y него свинка.
- Бедняга, лежит в постели, навеpное, ему плохо.
- Вряд ли, они только вчеpа познакомились.
Еще труднее вспомнить то, чего не знаешь.
Ууу, если не знал, да забыл, это вообще мрак!
если не знал, да забыл, это вообще мрак!
А что лучше - провалы в памяти или дежавю?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Анекдоты