поделюсь тем, что освоила... можем и вместе прокатиться)
Это хорошая мысль! Принимаю!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
поделюсь тем, что освоила... можем и вместе прокатиться)
Это хорошая мысль! Принимаю!
Faktor
У соседей, значитца побывал... Рыба мелковата))))) Но судя по твоему довольному лицу, рыбалка удалась и без больших экземпляров))) Андрюш, выглядишь отлично! Похудел и глаза весёлые! Умочка! ))))
Счастливый ты человек, Андрей! Уже на настоящей рыбалке побывал!
А я только виртуальной рыбалкой пока что занимаюсь (не думал, кстати, что это может быть азартно).
Вот пойманый мною лещ:
В Пасхальное воскресение мои Астраханские друзья сделали мне подарок, вот краткий фотоотчет.
Андрюша, а вот так откровенно хвастаться рыбалкой, да еще со счастливым выражением лица - с твоей стороны очень даже... ЗДОРОВО!!!! Искренне тебе позавидовала!
Андрюша, а вот так откровенно хвастаться рыбалкой, да еще со счастливым выражением лица - с твоей стороны очень даже... ЗДОРОВО!!!!
А вместо многоточия свои слова вставлять можно???
Тебе можно, Валер!))) Ты вставишь то, что нужно и ничего лишнего!)))))))
Рыба мелковата)))))
Через пару недель, Вы с ГЭС водичку пустите, рыба валом повалит. Если получится, поймаем покрупнее. А пока получил истинное удовольствие от ловли "Воблёшки".
А я только виртуальной рыбалкой пока что занимаюсь (не думал, кстати, что это может быть азартно).
Хорошая игра, в прошлый сезон в Казахстане тоже лещей "ловил", еду рыбаку покупать замучился, прожорливый. Прикольно было его в баре поить, забрасывал удочку как попало, ну почти как я на Пасху)))
хвастаться рыбалкой, да еще со счастливым выражением лица - с твоей стороны очень даже...
В следующий раз очки темные одену))) Спасибо , за то, что порадовалась [взломанный сайт]
Да хоть точки с запятыми))
Через пару недель, Вы с ГЭС водичку пустите, рыба валом повалит. Если получится, поймаем покрупнее.
Тогда я на уху напрашиваюсь)))) А ещё на жареную рыбку))) Тока не очень костлявую лови))))
Тогда я на уху напрашиваюсь)))) А ещё на жареную рыбку))) Тока не очень костлявую лови))))
Ну да тебе проще до Астрахани махнуть...
Да хоть точки с запятыми))
Это же азбука морзе ... почти.
Ну да тебе проще до Астрахани махнуть...
да практически рукой достать... соседи южные)))
А вот и Я....поди не ждали нифиха....А я вернулся....с Астраханской области.....
Конечно не совсем ТО что хотелось.....НО тож не плохо(я так думаю)...
Класс!!!
Сразу видно отдохпорыбачил на славу!!!
А ты в очках и спишь тоже???
А ты в очках и спишь тоже???
А как-же....
тож не плохо
Често скажу - я обзавидовался.
Эх, хочу рыбки)))) Я бы от такой рыбки не отказалась бы... ухи... и ещё можно пофаршировать или пожарить... ФСЁ! Пошла за шваброй, слюни вытирать, соседей затопила нафик...
Не, картина неполная)) Русалки где?))
Русалки должны водиться везде и всюду
(Эх... травка, водичка, листочки, солнышко - ЛЕПОТА ...
тож охота на такую рыбалку)))
Не, картина неполная)) Русалки где?))
Как не было.....были.....
были.....
Medico della Peste
Типа....всё познается в сравнении?....
Типа....всё познается в сравнении?....
Типа вы одну и ту же рыбу передавали из рук в руки и фоткались с ней, как доказательство, что побывали именно на рыбалке.))
Типа вы одну и ту же рыбу передавали из рук в руки
Данунафих.....у ей забугорная, а у меня наша...очечественная...
Искала-искала фотографию, где Меддлер в очках спит - не нашла. Везде одна только рыба)))) А я в детстве бычков на пруду ловила. Рыбалка- это хороший отдых, тихий, спокойный, на природе...Завидую.
Искала-искала фотографию, где Меддлер в очках спит - не нашла. Везде одна только рыба))))
имелось в виду, что если и попадается он где среди этой рыбы на фотографии = то исключительно в очках
вот и поинтересовались - мож и спит в них же)
Рыбалка- это хороший отдых, тихий, спокойный, на природе...Завидую.
это кто как рыбачит) некоторые - по-громкому
мелось в виду, что если и попадается он где среди этой рыбы на фотографии = то исключительно в очках
вот и поинтересовались - мож и спит в них же)
Этот импозантный мужчина в очках и есть Меддлер? Матвей, неужели она говорит правду? А я тебя совсем иначе представляла - почему то толстым, и... в общем. совсем не таким. Очки тебе очень идут)))
в общем. совсем не таким.
Неплохо выглядит, для 70-ти летнего дедушки.
Но рыба! Скажу честно, и я обзавидовалась.
Но рыба! Скажу честно, и я обзавидовалась.
Заметь, Ксюш, он ее еще и не ест, раздает!)))
Брэйн
Натулик, какая у тебя задорная фотка на аватарке. Но вот спросить сильно хочется - почему голубоватая? Ты в 33 Мафии будешь Аэлитой?
Этот импозантный мужчина в очках
о как))) придет - растает сразу)))
отогреется в лучах нашего форумаи и комплиментах очаровательных женщин)))
о как))) придет - растает сразу)))
отогреется в лучах нашего форумаи и комплиментах очаровательных женщин)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))