кстати - Лида, жди в гости
Когда надумаешь ехать, предупреди заранее - я бороду сбрею.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
кстати - Лида, жди в гости
Фотки могу представить. В "листике". Но, наверное, надо в отдельную тему. Только с кем я там буду общаться? Единомышленники у меня есть или нет?
Ну дак вовлекай. [реклама вместо картинки]
Не надо Кэп - она вам идёт.
Ну дак вовлекай.
Да пожалуйста. Вот тут, к примеру, можно снять одежду (внизу у моря - тоже), и это будет считаться нормальным. Качели, кстати, отличные (и они там не одни). У пицундской сосны ветви растут перпендикулярно стволу, очень удобно вешать веревки.
Это район Дивноморска - Джанхота - Прасковеевки (Геленджик).
А у меня, наверное, на следующее лето планы лягут в Бессарабию (за Одессу и далее вдоль моря до Дуная). Там пока еще встречаются нетронутые цивилизацией места. Беру в компанию.
Беру в компанию.
Тронут.
А у меня, наверное, на следующее лето планы лягут в Бессарабию (за Одессу и далее вдоль моря до Дуная)
Я не знаю, что после НГ будет. Так что с планами подождём.
А, если серьёзно, я в лес не смог в этом году выбраться - не то что в Бессарабию. [реклама вместо картинки]
Наконец-то и я смогла фотки рассмотреть. А то не видя ничего судить трудно. Но лучше бы не смотрела - обзавидовалась! Лен, как всё здорово! Особенно то, что ты фонтанируешь положительными эмоциями. Очень рада за тебя! Ты себе сделала чудесный предновогодний подарок. Желаю, чтоб всё, что ты на будущее напланировала, осуществилось.
Кислородные коктейли пьют))) А курят дынные, к примеру - на свежем воздухе без дыма)))) Наташк, кончай прикидываться)
Я даже не начинала)))) Правда. что ли, дынные коктейли курят? Я просто мечтаю хоть раз в жизни покурить кальян - сидя на персидском или турецком ковре, обложенная восточными сладостями. шербетом и - что там на востоке из приятственно-горячительного употребляют? И вокруг всякие благовоняния.... Мечта!
Я просто мечтаю хоть раз в жизни покурить кальян - сидя на персидском или турецком ковре, обложенная восточными сладостями. шербетом и - что там на востоке из приятственно-горячительного употребляют? И вокруг всякие благовоняния.... Мечта!
Наташа, часть твоей мечты я в состоянии исполнить. Ковер, сладости, горячительное и благовония. А вот кальяна у меня нет и я даже не представляю какие от него ощущения.
что там на востоке из приятственно-горячительного употребляют?
Чай.
Религия Востока - ислам. Ислам запрещает употребление алкоголя.
Всем доброй ночи
Приползаю в ночи еле живая - и сюда)))
надо срочно инет опять отобрать)))
Дождусь отпуска (читай - пенсии) в зимний сезон и поеду. Лето на Египет жалко тратить, а отдыхаю я, увы, только в это время. Акул боюсь. Плаваю много, далеко и долго, а вот нырять не умею и не люблю. Но к рыбкам хочется.
А моей дочери одного раза хватило. Считает, что из соображений 100% безопасности к хищным рыбкам и акулам в Красное море соваться не стоит. Так может и правда лучше купить билет в аквариум?
А я наоборот - летом никогда не отдыхаю, только в межсезонье стараюсь себе лето продлить - осенью и весной
Летом и тут хорошо, а еще летом у меня работы больше...
А про акул... Ир, так в автокатастрофах ежегодно погибает много-много человек, а акулы кусают двоих-пятерых за год)
Так что - теперь в авто не ездить?)))
Кстати - в Хургаде их вообще нет, но мне там не интересно...
Мне нравится Акулья бухта в Шарме - она так и называется)))
а 100-проц безопасность - ваще миф))) ее нигде и ни в чем нету...
Вот с ентого и надо было начинать, а то я там отдыхала, а здесь плавала, а у меня фотки с Radikal не открываются. А я как тот режиссёр не верю, пока не посмотрю. Теперь верю - классно отдохнула.С возвращением.
Спасибо, Валера Соря - я не знала о твоей беде с радикалом)))
Еще думаю - чего ты молчишь весь день, онемел что ли)))
НИНАДА))) Пущай остается))
А в гости я без приглашенья не езжу - помню известную пословицу)
А с киевскими ребятами мы, скорее всего, еще на море встретимся - договоримся о дате и отеле - и поедем себе дружно)
Ну мож када и до Киева доберусь - я там последний раз в молодости была, лет 30 назад... в советские времена
Наконец-то и я смогла фотки рассмотреть. А то не видя ничего судить трудно. Но лучше бы не смотрела - обзавидовалась! Лен, как всё здорово! Особенно то, что ты фонтанируешь положительными эмоциями. Очень рада за тебя! Ты себе сделала чудесный предновогодний подарок. Желаю, чтоб всё, что ты на будущее напланировала, осуществилось.
Ой, не верю) Ты не умеешь завидовать
Ты только можешь хорошие добрые слова говорить, от которых на душе сразу становится теплее
Танюшка, мне так тебя не хватает в общении - помнишь, как мы вместе стихи о великой МАФИИ сочиняли?)
Да, я еще собираюсь себе такой же чудесный подарок на ДР сделать)) Дочери обе работают теперь - буду все на путешествия тратить)) Уже им намекнула, что мне на др надо дарить поездки к морУ - старшая обещала на юбилей тока))) Так что пока сама-сама
Елена
Прикольно Тоже хочу, но не в Египет, а чтоб у нас была температура как в Египте А море у меня тут под боком с одной страшной акулой - катран называется
А если серьезно, активный отдых - самый лучший отдых Молодец Лена!
Я просто мечтаю хоть раз в жизни покурить кальян - сидя на персидском или турецком ковре, обложенная восточными сладостями. шербетом и - что там на востоке из приятственно-горячительного употребляют? И вокруг всякие благовоняния.... Мечта!
аташа, часть твоей мечты я в состоянии исполнить. Ковер, сладости, горячительное и благовония.
Это хорошо - мне значит на исполнение вторая часть мечты остается)) ПРИНЯТО
Чай.
Религия Востока - ислам. Ислам запрещает употребление алкоголя.
Очень люблю каркадэ и всегда привожу его домой большую кучу из Египта
А на алкоголь чёт ваще смотреть не могу в последнее время - наверное заколдовали
Елена
Прикольно Тоже хочу, но не в Египет, а чтоб у нас была температура как в Египте
А море у меня тут под боком с одной страшной акулой - катран называется
А если серьезно, активный отдых - самый лучший отдых Молодец Лена!
Спасибо, Лёша
Это приглашение в гости?) Я ведь могу и приехать))
Спасибо, Лёша
Это приглашение в гости?) Я ведь могу и приехать))
А ты морж? У нас тут щас явно не 26 градусов
А ты морж?
Это даже не мысль, это - ИДЭЯ)))
Это даже не мысль, это - ИДЭЯ)))
И де ты?
И де ты? [
Пока тута, но скоро буду тама)))
(Усё - пора с флудом завязывать а то по шее получу и подвиг свой не совершу))))
Не поеду твою акулу смареть - передумала) Я вся такая переменчивая)))
(В Севастополе была в 9 классе - давным-давно...)
Ура!Пусть в Новом году сбудутся все гости, в которые мы хотим приехать!)))
Пусть в Новом году сбудутся все гости, в которые мы хотим приехать!)))
Вот бы здорово было! Даешь сбычу мечт!
Даешь сбычу мечт!
Красиво сказано!
Не позабыть бы!
Краткий отчет об отдыхе. Лучше отдыхать самому чем слушать как это делают другие.
Вначале отметил отпуск с дочкой в кафе
Откушали скромно из меню помню только название коктейля "секс на пляже" и лозанью, которую дочь забраковала и сказала, что я делаю настоящую
Дальше отправился отдыхать, заселился в номер
И отправился на прогулку, воздухом дышать
Затем меня усиленно лечили с 8 утра до 15 дня. всего не перечислить пунктиром: грязи, подводный массаж, кушетка дробящая позвоночник, горный воздух, сухая углекислотная ванна, ингаляции, всевозможные души и ванны, тренажерный зал.
Кормили строго сбалансировано и согласованно
В воскресение процедур не было посему слегка нарушил режим
Отдых, как и все хорошее кончился быстро. Помахал ставшему уже родным корпусу и убрался во свояси.
P/S Цена вопроса 850р. в сутки, под новый год случаются чудеса
Кормили строго сбалансировано и согласованно
Меню конкретное.
Сложно сказать - что лучше врагу отдать: завтрак, обед или ужин!
В меню обозначено, что оно - для отдыхающих... Интересно, чем же питается персонал.
И ещё один, попутный, вопрос: ты НОРМУ ВЫХОДА не нарушал?
ты НОРМУ ВЫХОДА не нарушал?
Я ершиком пользовался
Андрюш, хорошо отдохнул!
P/S Цена вопроса 850р. в сутки, под новый год случаются чудеса
Чудеса случаются бесплатно?))) А расскажешь про какое-нибудь не слишком секретное чудо? Вообще то ты абсолютно прав, лучше отдыхать самому. Сделать , что ли, эти слова мантрой в этом году?
Встречал Рождество в глухой степной деревеньке с моими сестренками, почти все зимние школьные каникулы проводил у них. Такой задор и оптимизм излучают! От того ещё более одиноко становится.
Faktor
Анд, посмотрела с удовольствием! Как давно я не вынимала рыбу из сетей... Ностальгия....
Такой задор
У нас тоже ставят сети. Но вынимать из них рыбку среди бела дня и снимать это священодейство на камеру - никто не решится.
снимать это священодейство на камеру
Умом Россию не понять))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))