Одно плохо - из-за холода фотик капризничал, фотографии получились не очень хорошие. Ну - "что выросло, то выросло"
Хорошие фотографии!!! [реклама вместо картинки] Красиво у вас очень!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
Одно плохо - из-за холода фотик капризничал, фотографии получились не очень хорошие. Ну - "что выросло, то выросло"
Хорошие фотографии!!! [реклама вместо картинки] Красиво у вас очень!
Здорово!!!!!!!!.....Как я хочу в этот лес....Это же просто сказка. Кисегач.. это где то около Челябинска? у меня когда то родители одыхали в санатории Кисегач может это как раз там?
Очень красиво, Таня. Но -20, это холодно! Брр.... В баньке там хоть парились?
Красиво у вас очень!
Да, Леша, у нас очень красивые места - Валера подтвердит.
Кисегач.. это где то около Челябинска? у меня когда то родители одыхали в санатории Кисегач может это как раз там?
Как раз там, Лена! Около 100 км от Челябинска. Санаторий "Кисегач" - один из старейших в области, благополучно работает и сейчас. Мы были не в нем, на Кисегач ходили гулять, а в сам санаторий заходили, чтоб попить кофе в кафетерии, погреться.)))
Но -20, это холодно! Брр.... В баньке там хоть парились?
- 20 без ветра в лесу вполне нормально переносится, если не стоять на месте, а ходить или на лыжах бегать. А вот в баньку не сходили - дорогое удовольствие это у них.)))
дорогое удовольствие это у них.)
Я думала все включено... .
- 20 без ветра в лесу вполне нормально переносится, если не стоять на месте, а ходить или на лыжах бегать.
У нас в Беларуси влажность больше, поэтому -20- это холодина. Чем мороз и хорош, что на месте стоять не позволяет!
Я думала все включено... .
Ага, как же, дождешься от них "всё"! Вот всё за отдельную плату - это всегда пожалуйста!
Оливка
Танюш!
Специально для Валеры: Кисегач со стороны санатория.
Хорошо отдыхали!!! На Кисегаче. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
у нас очень красивые места - Валера подтвердит.
Да... Красота - передать не возможно....
снимки нашего коротенького отпуска.
Замечательно!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))