слетела ОПЕРА, час не могла вообще никуда попасть, зашла с хрома, вся злющая-презлющая((
фсё - ОПЕРУ - ф топку, у меня на нее стойкая аллергия образовалась - чуть мне комп не загубила своими аварийными завершениями(((
Итак, как я отдыхала...
Обычно люблю отдыхать в межсезонье, вот в это самое противно-мерзопакостное время, в ноябре, когда сырость и промозглость повсюду, когда еще не выпал снег, а тёмное время суток приближается к максимуму, когда так мало тепла и света...
НО... в этом году решила посетить Тунис, а в этой стране туристический сезон заканчивается в середине октября...
Решила насладиться по полной прелестями талассотерапии, которой славится эта страна, каждый день по 4 часа проводила в этом центре, поэтому до экскурсий не добралась, сплошной релакс и отдых
Море в этой стране не такое обалденное как в Египте (для меня). Оно теплое, ласковое, но абсолютно пустое...
А плавать головой вверх мне совсем неинтересно) Но любителям мелководья и песочка - в самый раз)
Итак - в этот хмурый день (а точнее - этой хмурой ночью) порадую солнечными яркими видами тёплой заморской страны
вот такие чудные верблюды загорали на пляже)
продолжение потом как-нибудь...
Отредактировано Еленка (Среда, 7 ноября, 2012г. 03:33:34)