А то нет? Бездельники!
Не... они же в поте лица собирали урожай...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
А то нет? Бездельники!
Не... они же в поте лица собирали урожай...
(задумчиво) Так я не понял. Будет всамделишный неусеченный фотоотчет о встрече? Или индейская изба, которая фигвам?
Или индейская изба, которая фигвам?
Пока что дорожный знак - Не тараписька...
Пока что дорожный знак - Не тараписька
(задумчиво) Так я не понял. Будет всамделишный неусеченный фотоотчет о встрече? Или индейская изба, которая фигвам?
Через час выезжаю из Москвы во Владимир, к часу ночи буду дома. Вот тогда и все остальное.
Через час выезжаю из Москвы во Владимир, к часу ночи буду дома. Вот тогда и все остальное.
А шо в Европе ужо побывали???
к часу ночи буду дома. Вот тогда и все остальное
(заинтересованно) Прям часу ночи начнешь постить для нас фотоотчет?
Я не знаю чего необыкновенного вы ожидаете. Просто выложу какие есть фотки с нашей встречи. Ничего особенного.
Я не знаю чего необыкновенного вы ожидаете. Просто выложу какие есть фотки с нашей встречи. Ничего особенного.
Ну шо получится, то плучится... а всё равно интересно....
Это мы еще посмотрим, что особенно, а что нет. Я, как всегда, только завтра.
Я, как всегда, только завтра.
Ничё ежели присоединюсь???
Ничё ежели присоединюсь???
Не поняла...., ты что, тоже уже ночами спишь? Может еще и не один?
Я не знаю чего необыкновенного вы ожидаете. Просто выложу какие есть фотки с нашей встречи. Ничего особенного
Ожидаем счастливые лица... это самое замечательное, что может быть при таких встречах)))
Не поняла...., ты что, тоже уже ночами спишь? Может еще и не один?
По ночам сплю.... по второму вопросу - когда как.....
по второму вопросу - когда как....
Ну так. Это ж такое дело, раз на раз не приходится.
Ну так. Это ж такое дело, раз на раз не приходится.
Аха... то голова болит, то спину ломит....
Ну шо получится, то плучится... а всё равно интересно....
Начну с самого начала...
Приезда Андрея уже не ожидала, во-первых, Наташа и Матвей уже уехали, во-вторых, Анд написал и на форуме и мне перед этим, что у него сорвалось, как и на НГ. А я ему раньше говорила, что ко мне без согласования и предупреждения ехать не стоит, потому что можно меня не застать (обидно же проделать такую дорогу и повернуть назад) или могут быть уже такие планы, которые я буду не в состоянии изменить...
И тут звонок! "Выпросил отпуск. Билет на руках. Можно? Или сдавать?"
Сказать, что обрадовалась - не сказать ничего. Неожиданный сюрприз и, главное, что есть возможность принять.
Увидели друг друга через окно - он из электрички, я с перрона. Выскочил, такой родной и знакомый, как будто не в виртуале общались всегда, а на самом деле. Ну, ничего неожиданного не уловила. Быстренько обнялись, перечмокнулись и помчались домой, время-то было уже позднее. К часу ночи были уже у меня дома. Познакомились с Павлом (средним сыном). Я собрала на стол (отбивные, жар. картошку, красную рыбку. салатик, нарезочку и вино с коньячком). Эти фотографии вы и видели самыми первыми. Спать пошли уже часа в 4.
На следующее утро Было часов 10. Андик еще спал, я жарила рыбку в кляре, Паша собирался на работу и тут мне позвонили про рассаду клубники. Надо было выйти встретить на остановку и забрать ведерко. Андрей вышел из своей комнаты, я предупредила, что ненадолго отлучусь, он пошел умываться, бриться, а я убежала. Пока стояла на остановке, поджидая автобус с коллегой, сфоткала одно объявление. Оно мне показалось веселым.)
Вернувшись, приятно была удивлена, что Андрюша сварил нам кофе (да такой вкусный!). Позавтракали, отправились с ним в Глобус (супермаркет) за мясом, семгой и прочими вкусностями. Оттуда сразу поехали ко мне на дачу. И там мы пробыли сутки. Вот теперь идут дачные фотографии.
Потом Андик запечатлелся на знаменитом клене (это дерево -его сук - как визитная карточка моей дачи)
А еще мы жутко проголодались, поэтому поставили вариться молодую картошку, которую выкопали, Андрей развел огонь, а я быстренько сделала семгу в решетке и шашлык на шампурах. Порезали овощи, откупорили коньячок и приступили к ужину. Фотографий нет, забыли поснимать.
После ужина мы пошли погулять...
Сходили на пруд проверить воду, так как хотели ночью отправиться поплавать. Но в итоге искупалась только Лиза, а мы вернулись назад, развели камин и сидели, болтали, прикалывались и просто радовались хорошему вечеру и нашей встрече.
На следующий день мы вернулись во Владимир, был дождь. Я пообещала Андрюшке сделать манты, но обнаружилось, что осталось мало муки. Он побежал в магазин, я тем временем забросила в стиральную машинку его вещи, а в духовку запекаться курицу на картошке в сыре и майонезе. Он вернулся с мукой и шампанским. Пока он купался, я сделала манты. Вышли к вам на связь и еще Анд почистил и порезал киви. Пообедали...
Потом Андрей пошел поваляться, вздремнуть часик, а я пошла в ванную тоже помыться после дачи.
Вечером выехали из Владимира в Москву. Последние минуты Анд во Владимире.
А это мы в автобусе на подъезде к Москве, где нам и предстоит расстаться.
Начну с самого начала...
Хорошо встретились!!! Рад за вас!!!
Теперь ещё дождаться впечатлений от Андрея...
Хорошо встретились!!!
А у Андрюшки на последней фотке глаза такие грустные... сразу понятно, что уезжать ему очень не хотелось... Посмотрела фотки, почитала и подумала, что очень даже удачно получилось, что не все сразу к тебе нагрянули, Мариш...
Андрей, Марина- какие же вы молодцы. Рада за вас. И еще. Вы ооочень хорошо смотритесь вместе.
И еще. Вы ооочень хорошо смотритесь вместе.
(робко, с надеждой) Типа, горько?..
(робко, с надеждой) Типа, горько?.
Язва!
Типа, горько?..
Типа, сладко.
Язва!
(с надеждой) Типа, комплимент?
Типа, сладко.
(с пониманием) Типа, им?
А нам шо, таки даже не нальют, шоб хоть поморщиться от зависти?..
(с пониманием) Типа, им?
Типа, да!
А нам горько. Мы так не можем. Потому как не свободны.
Типа, да!
(с лёгкой, белой завистью) Тоже хочу...
Мы так не можем. Потому как не свободны
(заламывая руки) Ну, почему? Одним - все, Другим - низзя?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))