Она уже прошла самый придирчивый контроль и была полностью одобрена)
Нууууу... Тогда лысину в студию!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
Она уже прошла самый придирчивый контроль и была полностью одобрена)
Нууууу... Тогда лысину в студию!
Здравствуйте, люди добрые! Привет от потеряшки!
Привет, Таня!
А у тебя есть фотографии с Елового? Помню, всегда были красоты необыкновенные. Поделись с нами прекрасным!
Сижу в вагоне и тихонько ненавижу все вокруг..... Ведь вполне реально мог попасть на встречу....
Сижу в вагоне и тихонько ненавижу все вокруг..... Ведь вполне реально мог попасть на встречу....
Не расстраивай теперь меня еще больше, Андрюш...
Не расстраивайся... не срослось - срастется позжее...
Faktor написал(а):
Не расстраивайся... не срослось - срастется позжее...
Андрюш, в самом деле не расстраивайся, Валера прав. Может быть кто-нибудь еще решит организовать встречу, на которую ты уже сможешь выбраться. Я предпочитаю думать, что все будет хорошо.
все будет хорошо.
Может быть кто-нибудь еще решит организовать встречу, на которую ты уже сможешь выбраться
Еще заделаем
На Масляной блины
И вас оттуда пригласим
На встречу!
Куда вы едете -
Кому вы там нужны?
А здесь - кому?
А я вам тоже не отвечу!
Еще заделаем
На Масляной блины
И вас оттуда пригласим
На встречу!
Куда вы едете -
Кому вы там нужны?
А здесь - кому?
А я вам тоже не отвечу!
Блины-то пофиг -
Главное кампания,
Кампания друзей
И теплота вокруг.
Тогда не будут грызть тебя сомнения:
"Кому я нужен здесь и там кому???"....
Куда вы едете -
Кому вы там нужны?
А здесь - кому?
Ты, главное, приезжай! И в нужности своей не сомневайся.
Ты, главное, приезжай!
О! Во!!! Вот и повод собратся опять будет!!!
Miranda Antares
Обзавидовалась вся!!!Жаль, что не смогла присоединится(((( Надеюсь всё-таки на встречу...
Обзавидовалась вся!!!Жаль, что не смогла присоединится(((( Надеюсь всё-таки на встречу...
Лара, договор в силе. Я вас с Тавинкой жду в сентябре.
Лара, договор в силе. Я вас с Тавинкой жду в сентябре.
надеюсь увидимся!!!
Привет, Таня!
А у тебя есть фотографии с Елового? Помню, всегда были красоты необыкновенные. Поделись с нами прекрасным!
Конечно, есть. И покажу, но позже. Пока не было времени заняться ими, после приезда сразу с головой окунулись в предсвадебные хлопоты, только-только вынырнули.)))
Miranda Antares
И я, и я!
Лариса, интересный отпуск у тебя получился! Фото отличные!
Провела отпуск на южном берегу Баренцева моря , температура не баловала...июль +8+10, пару дней было около 20-жара
няньчила внучу
Лорик!!! АбАлдеть! Как вы выросли!!! Эта та самая маленькая "бандиточка"???
И все остальные фотки с видами прекрасны, причем настолько хороши, что я даже носом повела, как будто вдохнула северный прохладный воздух, особенно у воды...
Спасибо! Порадовала!
надеюсь увидимся!!!
ведь как гласит закон жизни -
Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.
Привет, Мариша! Есть, конечно! И поделюсь, конечно, но позже. Пока не было даже времени с фото разбираться, как приехали, сразу с головой в предсвадебные хлопоты окунулись, только-только вынырнули.)))
Таня, а что за предсвадебные хлопоты? Неужели нашего младшего Андрюшку женили??? Если мне память не изменяет, старшего сынулю мы не так давно женили и прекрасно помним его полет над свадебным ложем к молодой жене. Доча тоже замужем и не один год... Остается Андрейка!
Не мучай, рассказывай скорее!
Не-а! Доча в гражданском браке жила и на днях вступила в законный. Вот их свадьбу и гуляли 3 августа. А младший... Что-то мне подсказывает, что ещё одна свадьба не за горами!
Охо-хо! Эге-гей!!! Вот это новости!
Поздравляю с официальным званием ТЁЩИ! Ну, а за Андрейку будем радоваться когда придет время.
С тебя теперь не только фотографии отдыха на Еловом, но и свадебные!)))
Провела отпуск на южном берегу Баренцева моря
Как вспомню, так аж :
как будто вдохнула северный прохладный воздух, особенно у воды...
....особенно зимой....сопки, ветер аж с ног сдувает....Красота вобщем...(ну это мои воспоминания)... [реклама вместо картинки]
....особенно зимой....сопки, ветер аж с ног сдувает....Красота вобщем...(ну это мои воспоминания)...
А глаза такие добрые-добрые хитрые-хитрые.))) Ну, ведь в самом деле, Матвей, Север прекрасен!
Ну, ведь в самом деле, Матвей, Север прекрасен!
Да я в курсе...особенно в заполярье...
кусочек севера
Ты меня за живое трогаешь. ))) Ээээх.... где мои семнадцать лет?...))
Лариса, внуча то твоя меломанка такая))))
А я обзавидовалась твоей поездке. Представляешь, я выросла в Архангельской области, а ни в каких городах не была, даже в Вологде. Хотя действительно, русский север удивительно красивый.
Оливка, поздравляю! Законный брак это вам не какой нибудь гражданский. Это повод для отметить)
Ты специально так сказала, чтобы и нас теперь лишить терпения!)))
А то! За компанию-то веселее нетерпеливо ждать!
Провела отпуск на южном берегу Баренцева моря
Лорик, все красиво. Но холодно... брр... . Тебе теперь надо ехать отогреваться. Внуча твоя уже такая большая и хорошенькая.
так-так-так)) стОило челу пропасть на недельку как тут такие интересные события)))
и нихто ведь не свистнул, я б тоже с огромным удовольствием поприсутствовала(
ррррррррррррр...
какая я сердитая) люююди - кроме форума есть такое средство обЧения как НОФИЛЕТ)
уууууууууууу...
поколотила б всех и утопила в том пруду))
или на костре изжарить всех охота - редиски страшенные...ууууууууууу...
надо было к 2 ночи приехать и всех напугать))) хихи
ррррррррррррр.
уууууууууууу...
надо было к 2 ночи приехать и всех напугать
поколотила б всех и утопила в том пруду))
или на костре изжарить всех охота - редиски страшенные...ууууууууууу...
Кажется нам крупно повезло!)) Обошлось без жертв.
Кажется нам крупно повезло!)) Обошлось без жертв
Точно повезло....Вовремя успели смытся....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))