До последней минуты я думала, что этого не случится никогда. Уже в воскресенье вечером, когда все вроде бы решилось и устаканилось, Ромику соседский мальчик разбил камнем лоб. Я решила, что это карма и никуда мне не уехать вовек, но ранка оказалась небольшая, все обошлось) И спасибо Матвею, что он довез меня до Марины. Владимир оказывается ТАК ДАЛЕКО!
И что я вам скажу - общение в виртуале и общение в реале - две большие разницы. Все, что было ненужным, неправильным, растворилось и исчезло - недопонятость, предвзятость мнения ( я о себе!), - уползли в небытие. Да, мы были до обидного мало времени у Марины, но мне хватило времени, чтобы понять, какие Марина и Матвей замечательные. С ними хорошо делать все - разговаривать, молчать, просто тупить)
А Марина решила уморить нас с Матвеем сытой смертью, она нас так кормила, что я , наверное, теперь неделю есть не захочу)
Я в первый раз в жизни увидела, чтобы человек за считанные минуты слепил манты, замариновал мясо на шашлык, красиво накрыл на стол и при этом еще успел рассказать своим гостям все о даче и ее удобствах. Хотя это не дача никакая, это целый мир, называемый скучным словом " дача"...
А какой удивительный оказался Матвей! Такое ощущение, что я его всю жизнь знала.))))))
В общем, спасибо Марине, что пригласила, спасибо Матвею, что помог добраться и сам приехал. И действительно, очень жаль, что то, что планировалось в течение года , не состоялось, а получились только вот такие коротенькие и малочисленные гости)
Но это же не последнее лето в нашей жизни, да?)))