Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена написал(а):

Meddler

уж очень ты мнительный и раздражительный...

А ты что, доктор .....диагнозы ставить?

Елена написал(а):

Meddler

уж прости, что выражения не подбираем под твою нежную ранимую душу  :)

Ничё, ничё.....я уже привык...
ЗЫ. Кстати.....пропадание у человека чуства юмора, говорит о негативных ,необратимых последствиях....

Отредактировано Meddler (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 16:05:03)

602

Medico della Peste написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/QS4T5.jpg

Но ты себе побереги, не убивайся насовсем. Ты нам нужен живым!    :D

Спасибо!!! Я знал что ты меня поймешь,,,, [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

603

Meddler написал(а):

Спасибо!!!

Don't Mention It!
Всегда рад помочь! Обращайся в трудную минуту!   :flag:

604

Meddler написал(а):

Кстати.....пропадание у человека чуства юмора, говорит о негативных ,необратимых последствиях...

ах, как соболезную... :'(

605

Ааааа! У меня фотки не грузятся! Никого не вижу, ни над кем восхищенно поахать и поохать не могу... А мои все отдыхальные фотки лежат утопленные на дне ручья. А то был бы.. не отчет, отбросим это казенное слово со всеми его оттенками!, не фоторепортаж - что мы, фоторепортеры какие?, а просто фотки с моего скромного дачного отдыха)  ну и хорошо. Не увидите, какая никакушная огородница)))) Не увидите моих запосших грядочек и чумазых деточек)))

606

Брэйн написал(а):

ну и хорошо. Не увидите, какая никакушная огородница)))) Не увидите моих запосших грядочек и чумазых деточек)))

не-не, ты давай не сачкуй - все начинай снимать сызнова)))
а то кАААк приеду и запечатлю всё))

Хотя я и свои-то фотки на комп никак не перекину))
С фотика - шнур потеряла, а с фотоаппаратом лень таскаться)
Я тут все московские парки облазила, вчера на лодочке в Измайлово каталась, там такая красотища!! ВАУ!!
Тоже не увидите :D

607

Обращайся в трудную минуту!

Могу и  в НЕ трудную.... :flag:

608

Елена написал(а):

ах, как соболезную.

Очень тронут вашей самокритикой....Главное к месту замечено...

609

Meddler написал(а):

Могу и  в НЕ трудную

Можешь... даже в минуты радости!   :D

610

Meddler написал(а):

Очень тронут вашей самокритикой....Главное к месту замечено...

ох к месту)
а перевод слова самокритика недавно Лана очень суперский дала)
повторять не буду дабы не ранить)
усе - за сим тему эту закрываю и больше на ваши подколы НЕ по делу не реагирую, и вам предлагаю то же самое, сударь :)
плохое настроение не надо вокруг себя расплёскивать...

611

Можешь... даже в минуты радости!

Дело за малым....обрадоватся чему - нибудь..... [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

612

Елена написал(а):

и больше на ваши подколы НЕ по делу не реагирую

Хороше...теперь буду подкалывать исключительно по делу....  [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 
(пошел надевать брызгозащитный костюм)

613

Брэйн написал(а):

Не увидите, какая никакушная огородница)))) Не увидите моих запосших грядочек и чумазых деточек)))

Елена написал(а):

С фотика - шнур потеряла, а с фотоаппаратом лень таскаться)

Так-так-так....Вы, девчонки не того...ни этого...!  [взломанный сайт]  Как это понимать? Давайте, исправляйтесь срАчнее!!!   [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

614

Tavina написал(а):

Так-так-так....Вы, девчонки не того...ни этого...!    Как это понимать? Давайте, исправляйтесь срАчнее!!!

Щаз, носки постираю)) :D

я заговариваться что-то стала, шнур от телефона потеряла, а фотик лень таскать)) :playful:
Люди! любуйтесь реальным миром, а не картинками!))) :jumping:

615

Елена написал(а):

Люди! любуйтесь реальным миром, а не картинками!)))

Так одно другому никогда не мешало. :) Можно любоваться и оставлять на память картинки, которые будет приятно пересмотреть и вспомнить о приятных минутах.

616

Марин - у меня в последнее время технический кретинизм наступил относительно фотографий))

617

Елена написал(а):

у меня в последнее время технический кретинизм наступил относительно фотографий))

Это как?

618

Привет Всем!!!  Наконец то мы закончили с ремонтом и переездом и отравились в отпуск., и вот уже вторую неделю нежемся на Морском песочке.  Правда вокруг пожары, но до нас пока дошёл немного только дым. Я имею ввиду Испанию. Но море отличное и дети довольны. Вот моя команда пиратов во главе с о мной!http://i060.radikal.ru/1207/76/2916030dfc13.jpg

619

sebilen написал(а):

Привет Всем!!!

привет-привет) пропащая душа)) :)

sebilen написал(а):

Вот моя команда пиратов во главе с о мной!

как всегда - суперфото))) :cool:
пираты капитана не уморили?)))

620

Привет, Привет ! Леночка. Я , действительно , пропавшая душа, так давно к вам сюда не заглядывала. Ремонт , переезд, потом долго не было интернета.Теперь снова всё впорядке. Вот мои пацаны на море.http://i014.radikal.ru/1207/98/520c71ee64be.jpg

621

sebilen написал(а):

Вот мои пацаны на море

целая банда)))

ааааааааа...
хочу на мореееееееееееееее....
:'(  :'(  :'(

622

sebilen написал(а):

Привет Всем!!!  Наконец то мы закончили с ремонтом и переездом и отравились в отпуск

Привет, Лена! С переездом и отличным отдыхом вас! Фотографии - класс!  :cool:

623

sebilen
:cool:  :cool:  :cool: Молодцы!)))

624

sebilen написал(а):

Вот моя команда пиратов во главе с о мной! http://i060.radikal.ru/1207/76/2916030dfc13.jpg

sebilen написал(а):

Вот мои пацаны на море. http://i014.radikal.ru/1207/98/520c71ee64be.jpg

Какаие дружные, шустрые ребятки!!!  :cool: sebilen, я даже представить себе не могу как с ними можно управиться, это ж "стихийное бедствие"  :crazyfun:  [взломанный сайт]   :rofl:

625

Спасибо, девочки, с ними действительно не соскучаешься. Но у нас компания большая, так что вместе справляемся. Вот наше семейство на отдыхе.http://i024.radikal.ru/1207/9e/9b2f05bff622.jpg

626

sebilen
Лена, СУПЕР!!!! Дай вам всем Бог счастья на долгие-долгие годы!

627

Вот и закончилась еще одна встреча и личное знакомство с двумя форумчанами - с Наташей Брэйн и Матвеем Меддлером...
Получила огромное удовольствие от общения с этими интересными людьми. Искренне сожалею, что наша встреча носила столь кратковременный характер и еще больше жалею о том, что не смогли собраться и приехать остальные форумчане (на общую встречу).
Фотографии отправлю их обладателям, чтобы они сами решили что стоит размещать, а что нет.
Здесь оставлю скромненько две фотографии. Первую - уже с разрешения Меддлера, а вторую (на собственное усмотрение), потому что растерялась от фотогеничности Наташи (одна другой краше). Пусть с остальными фотками разбирается сама...
Ребята, СПАСИБО вам огромное, что взяли и выбрались ко мне. Вы очень приятные, милые, симпатичные и обаятельные люди!

(фотография удалена по просьбе Матвея)

http://s1.uploads.ru/t/yJ1wL.jpg

628

Miranda Antares написал(а):

растерялась от фотогеничности Наташи

Наташа, у тебя замечательная улыбка)))

Молодцы, что встретились)))

629

До последней минуты я думала, что этого не случится никогда. Уже в воскресенье вечером, когда все вроде бы решилось и устаканилось, Ромику соседский мальчик разбил камнем лоб. Я решила, что это карма и никуда мне не уехать вовек, но ранка оказалась небольшая, все обошлось) И спасибо Матвею, что он довез меня до Марины. Владимир оказывается ТАК ДАЛЕКО!
И что я вам скажу - общение в виртуале и общение в реале - две большие разницы. Все, что было ненужным, неправильным, растворилось и исчезло - недопонятость, предвзятость мнения ( я о себе!), - уползли в небытие. Да, мы были до обидного мало времени у Марины, но мне хватило  времени, чтобы понять, какие Марина и Матвей замечательные. С ними хорошо делать все - разговаривать, молчать, просто тупить)
А Марина решила уморить нас с Матвеем сытой смертью, она нас так кормила, что я , наверное, теперь неделю есть не захочу)
Я в первый раз в жизни увидела, чтобы человек за считанные минуты слепил манты, замариновал мясо на шашлык, красиво накрыл на стол и при этом еще успел рассказать своим гостям все о даче и ее удобствах. Хотя это не дача никакая, это целый мир, называемый скучным словом " дача"...
А какой удивительный оказался Матвей! Такое ощущение, что я его всю жизнь знала.))))))
В общем, спасибо Марине, что пригласила, спасибо Матвею, что помог добраться и сам приехал. И действительно, очень жаль, что то, что планировалось в течение года , не состоялось, а получились только вот такие коротенькие и малочисленные гости)
Но это же не последнее лето в нашей жизни, да?)))

630

Брэйн
Красиво написала....да-же и добавить нечего... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))