Ihugar
Безусловно, ты имеешь право на своё мнение)))
Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Вторник, 17 июля, 2012г. 18:30:01
Поделиться572Вторник, 17 июля, 2012г. 21:56:55
А где эта турчанка снялась? Это баня?
Да, это такой небольшой холл, куда я вышла между пенным и масляным массажем, чтобы попить. Укутали как матрешку - внизу тонкое полотенце, сверху толстое, но самое интересное - я так и не поняла каким образом сооружается и держится полотенце на голове ( а держится надежно и удобно). Так молниеносно было все это водружено, что совершенно не уловила даже маломальской последовательности. Надеялась разглядеть, когда буду снимать, но и тут не довелось.
Поделиться573Среда, 18 июля, 2012г. 21:21:04
Так молниеносно было все это водружено
Маришка, почувствовала себя немного госпожой? Я помню, ещё в детстве удивлялась, когда фильмы смотрела, зачем женщине служанка, когда она одевается? Потом только дошло)))
Поделиться574Среда, 18 июля, 2012г. 21:48:44
Маришка, почувствовала себя немного госпожой? Я помню, ещё в детстве удивлялась, когда фильмы смотрела, зачем женщине служанка, когда она одевается? Потом только дошло)))
Неа.))) На чужой территории, в чужой стране, в процессе, которого ты еще не понимаешь и не знаешь что и как будет дальше... - не до господства... Мне бы тенью неприметной раствориться иногда.
Поделиться575Среда, 18 июля, 2012г. 21:50:58
не до господства...
Знаешь, меня никогда никто ни разу не одевал))) Интересно, что при этом испытываешь?
Поделиться576Среда, 18 июля, 2012г. 22:05:23
Знаешь, меня никогда никто ни разу не одевал))) Интересно, что при этом испытываешь?
Светулик, ты просто все забыла, моя дорогая!
Разумеется детские ощущения и заботу родителей или близкого человека не сравнить с тем, когда тебя касаются посторонние, но... в общем, чувствуешь себя как в ателье, когда с тебя снимают мерки или на приеме у врача, если попался док-мужчина, т.е. стараешься абстрагироваться от самого процесса и воспринимаешь как данность, не обращая внимание на разные нюансы.)
Поделиться577Среда, 18 июля, 2012г. 22:11:03
Светулик, ты просто все забыла, моя дорогая!
Может быть)))
в общем, чувствуешь себя как в ателье, когда с тебя снимают мерки или на приеме у врача, если попался док-мужчина, т.е. стараешься абстрагироваться от самого процесса и воспринимаешь как данность, не обращая внимание на разные нюансы.)
Как-то попала на приём к мужчине-онкологу))) Теперь знаю, как мужчина должен мять грудь, чтобы я не заболела никакой бякой))) Доктор был очень даже))) Правда, на меня он не смотрел))) А жаль)))
Поделиться578Среда, 18 июля, 2012г. 22:15:36
Как-то попала на приём к мужчине-онкологу))) Теперь знаю, как мужчина должен мять грудь, чтобы я не заболела никакой бякой))
Ну да, они все там (онкологи-маммологи-гинекологи) мужчины и мнут с полной ответственностью.)))
Поделиться579Суббота, 21 июля, 2012г. 13:46:23
Крым, Николаевка, июль 2012 г.
Катались на катамаране с дочкой, сняли небольшой момент нашего хождения в открытое море. За кадром мой голос
Поделиться580Суббота, 21 июля, 2012г. 13:51:03
Крым, Николаевка, июль 2012 г.
Но... маловато будет!
Поделиться581Суббота, 21 июля, 2012г. 13:58:14
маловато будет!
Хорошего по-немножку надо было еще и продолжение отснять - "заплыв с медузами"! Фу...с детства к этим созданиям испытываю острую непереносимость
Поделиться582Суббота, 21 июля, 2012г. 19:38:11
Танюш, очень за вас рада, молодцы, что так хорошо отдохнули и спасибо, что нам показала))). А аватарка классная))) Такая красотка там выходит из пены морской))) Афродита))))))))))))))))))))))))
Поделиться583Суббота, 21 июля, 2012г. 23:40:26
Тавинчик - супер, давай ишо-ишо и ишо))
(кста - я раньше тож опасалась с медузами купаться, оказывается - они совсем-совсем не жгучие)))
Фоток много-премного - в студию!!
Народ просит зрелищщщ)))
Поделиться584Воскресенье, 22 июля, 2012г. 02:30:18
А аватарка классная))) Такая красотка там выходит из пены морской)))
Светуль, ты меня смутила.... это мы побывали на пенной вечеринке...радовались как дети этой пене буквально все присутствовавшие
Тавинчик - супер, давай ишо-ишо и ишо))
(кста - я раньше тож опасалась с медузами купаться, оказывается - они совсем-совсем не жгучие)))Фоток много-премного - в студию!!
Народ просит зрелищщщ)))
Ленуль, я такая падкая на похвалы... щас возьму и завалю форум своими фотками...
Поделиться585Воскресенье, 22 июля, 2012г. 09:28:46
щас возьму и завалю форум своими фотками..
А заваливай!)))) Сколько общалась, всегда знаю, что самое интересное - это реальные фотки, а не картинки)))
Поделиться586Воскресенье, 22 июля, 2012г. 11:02:41
Ленуль, я такая падкая на похвалы... щас возьму и завалю форум своими фотками...
да-да, заваливай-заваливай)
я тебя авансом еще похвалю:
Тавинка хорОООшая, замечАААтельная, весЁЁЁлая деФчонка))
(фотки гони а то ругаться буду)))
Поделиться587Воскресенье, 22 июля, 2012г. 12:09:36
Фоток много-премного - в студию!!
Народ просит зрелищщщ)))
(фотки гони а то ругаться буду)))
А где обещанная тобой фотка, Елена??? А так же отчёт???
Шашлыки в субботу все же состоялись, сообразили на троих, даж фотка водится, чуть подробнее расскажу позже
Поделиться589Воскресенье, 22 июля, 2012г. 12:17:02
Tavina
Ишшо!
Поделиться590Воскресенье, 22 июля, 2012г. 13:16:08
Tavina
молодес, умнис-красависсс)))
Tavina
Ишшо!
ага))))
Поделиться592Воскресенье, 22 июля, 2012г. 14:37:16
Блин....меня это слово "отчёт просто убивает наповал.....как на отчетно-перевыборном собрании в профкоме....
Поделиться593Воскресенье, 22 июля, 2012г. 14:53:04
Meddler
не придирайся ты уж к каждой чепухе...
в каждом слове - миллион оттенков, и тут никто никого умышленно раздражать не намерен...
уж очень ты мнительный и раздражительный...
уж прости, что выражения не подбираем под твою нежную ранимую душу
Поделиться594Воскресенье, 22 июля, 2012г. 14:58:01
меня это слово "отчёт просто убивает наповал...
Но ты себе побереги, не убивайся насовсем. Ты нам нужен живым!
Поделиться595Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:00:16
щаз выберу поприличней
А если отбросить приличия?
Поделиться596Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:12:56
А если отбросить приличия?
неа))) ниче отбрасывать не будем
зато какой простор для фантазии)))
и вообще - давно пора уже всем желающим в реале познакомиться, а не по картинкам)))
Поделиться597Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:22:26
давно пора уже всем желающим в реале познакомиться
Тост:
"Имею желание купить дом, но не имею такой возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
Поделиться598Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:27:08
Тост:
"Имею желание купить дом, но не имею такой возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
С удовольствием - наливай))
(своё любимое высказывание приводить не буду, полагаю, что ты его помнишь, не смотря на частичный скилироз )
Поделиться599Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:32:53
своё любимое высказывание приводить не буду
Не хочешь - не приводи. Пусть за дверью постоит.
полагаю, что ты его помнишь
Полагаться на чужую память - лично я бы не рискнул никогда.
Поделиться600Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:40:10
Лучше выпьем за то, чтобы люди следовали постулату:
"Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины"