Златая?....Красивая наверное.....
Нет, не золотая. Дело ведь не в стоимости, а в памяти. Я выбрала чернёное серебро с необычным плетением, которое переливается как будто усыпанное бриллиантовой крошкой.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
Златая?....Красивая наверное.....
Нет, не золотая. Дело ведь не в стоимости, а в памяти. Я выбрала чернёное серебро с необычным плетением, которое переливается как будто усыпанное бриллиантовой крошкой.
Miranda Antares
Все внимательно прочел, рассмотрел. Мариша очень рад за тебя, такой заряд бодрости и чемодан эмоций!))) Спасибо, что поделилась.
Faktor
Я тоже рада, что ты рад, Андрюша! Как же мне с вами не поделиться?..
Надо же ..... ,загрузилось
А так долго просто на месте стояло действо )
На самом деле машин там полицейских я не видел ,там как и на западе полиция не видна ,они наблюдают за всем с веб камер . В .Брюсселе так на НГ один развыступался .... Не знаю откуда выросли полисмены и тихонько увели .
А розовая машина ...... ,так это видимо они прикололись . Но рядом стояла черная годов наверно 50- тых
Ах соо ... ,это тоже Майами бич ,на дверцах машины написано .
Отредактировано Ihugar (Вторник, 3 июля, 2012г. 00:41:43)
Ihugar
Игорь, поясни или расскажи что-нибудь - когда были сделаны эти фотографии? Где ты отдыхал? Что понравилось или произвело наиболее сильное впечатление?
Я выбрала чернёное серебро с необычным плетением, которое переливается как будто усыпанное бриллиантовой крошкой.
Знаешь Марина ..... ,мне серебро всегда больше нравилось даже . К тому же оно обладает лечебными - очищающими свойствами .
Игорь, поясни или расскажи что-нибудь - когда были сделаны эти фотографии?
Там на фото где 21 января на этом календаре сверху видно - Miame Beach ,прилетели туда и обратно с Вашингтона . День еще было в DC и полетели домой ,в Эстонию . DC это Washington DC
когда были сделаны эти фотографии? Где ты отдыхал? Что понравилось или произвело наиболее сильное впечатление?
Понравилось все Мы же ще были там на крокодильей ферме ..... За нами приехал автобус и собирали всех по ходу ,всех кто оплатил ....... Боялись кинут ,как у нас принято когда заранее платишь .... ,но не ,все нормально . Впечатлений много ,но расписывать все очень долго . Единственное что ,пляж очень чистый ,постоянно убирают и везде полно мусорных баков . А когда прилетели в Вашингтон нашли ролик в Ютубе ,как именно в этом месте акула заплыла .
Я сейчас его поищу ....
А когда прилетели в Вашингтон нашли ролик в Ютубе ,как именно в этом месте акула заплыла .
Я сейчас его поищу ...
Да я помню, ты показывал.
А на крокодильей ферме их разводят или убивают тоже?
Вот че мы увидели ...... ,именно то место где мы купались ... Правда тут тиш а когда мы были ,постоянно волны были .
А на крокодильей ферме их разводят или убивают тоже?
Я не знаю Марина ..... Ну для чего то их разводят наверное .
Прям как обратно вернулся )))))))
Вот те серебряные самолеты ,где две буквы АА ,синяя и красная ,этой фирмой мы летели . это American Air
Я не знаю Марина ..... Ну для чего то их разводят наверное .
Я подумала, что раз ты там был, то вам рассказывали...
Как раз тут и летели )))))))
Ага ... ,на английском
Да и нк в этом дело .. ,приехали ,погуляли там немного ,потом посадили в лодку плоскую и широкую ,но металлическую А сзади сидел типа капитан ,который управлял . Винт стоял большой и не в воде ,там мелко а воздухе ,как у самолета . А когда приехали с прогулки ,нам еще представление с крокодилам показали и обратно
У меня появился еще один вопрос. Но пойду его задам тебе в соответствующей теме о детях.
В Майами все больше говорят на испанском ,он им ближе
У меня появился еще один вопрос. Но пойду его задам тебе в соответствующей теме о детях.
То есть мне надо еще и найти твой вопрос ? ))
То есть мне надо еще и найти твой вопрос ? ))
А чего его искать, если я не только сказала в какой теме собираюсь его задать, но и без этого он был бы самым верхним в ТОПЕ-10?
Если ты будешь выходить на главную страницу, а не сидеть в одной теме, увидишь сразу где и что написали нового.)
А вот вам и NY - Манхетен ........ Это самый цЕнтр ,центральная улица и площадь . Хотя наверно скорее это не площадь ,сложно назвать площадью большую улицу . Машины там тоже ездят ,но по перпендикулярно расположенным улицам . Не знаю даже как пояснить ...
Отредактировано Ihugar (Вторник, 3 июля, 2012г. 03:09:04)
DC это Washington DC
Кстати DC так и называют самую главную столицу - Ди Cи ,потому как на самом деле Вашингтонов в Штатах аж три . Я это узнал тока будучи там.....
Были в Таиланде на острове Ко Чанг. Позавчера вернулись. Отдыхали активно. Прошли пешком и проехали на мотобайке весь остров вдоль и поперек, ходили в джунгли, исследовали все пляжи, тесно общались с местным населением, ели фрукты, рыбу и простую местную еду. Слоны и дикие обезьяны, змеи, ползающие в джунглях и падающие прямо на пляже с кокосовых пальм на лежаки, пауки и скорпионы, течения в море, скалы, горные речки и водопады, жуткий серпантин дорог (такого я не видела ни в Крыму, ни на Кавказе), тропические ливни, геконги, москиты и много всякой всячины. Жили в отеле, но мы там только спали и завтракали. Цель была максимально адаптироваться в стране и выяснить, способны ли мы в следующий раз путешествовать самостоятельно. В планах в будущем поехать туда на весь зимний период. Фотки выложу у себя в блоге. Будут вопросы - отвечу.
irni
здОрово отдохнули)
я на мотобайке проехала только четвертинку острова, но большого - Пукета (или кто называет ПХукета)
На весь зимний период - это круто)) А как же работа? И где жить будете - сами отель арендуете или о недвижимости задумались?
Там есть наша диаспора, уже неплохо освоившаяся в новых условиях...
про жуткий серпантин - добавь еще жуткие правила дорожного движения))
скалы там отвесные - нигде таких больше не видела...
На весь зимний период - это круто)) А как же работа? И где жить будете - сами отель арендуете или о недвижимости задумались?
Думаю, что я очень скоро принудительно "вылечу" на пенсию. А что касается жилья, то нас устроит дешевый гест (строго по доходам - у нас не Москва, а Украина, к тому же периферия)- мы в этом плане люди непритязательные. В принципе, мы готовились ехать на "подольше" туда уже этой осенью, но на следующий год мне удалось на работе продлить контракт и поэтому мы решили съездить для ознакомления прямо сейчас.
Про несоблюдение правил дорожного движения в Таиланде мы читали, но лично этого не заметили. Качество дорог прекрасное, но рельеф... Я больше всего боялась кувыркнуться на спуске, а оказались более опасными подъемы с поворотами на 180 градусов, уклонами - до 60 градусов, да еще и сама плоскость дороги с наклоном и изгибом на поворотах. Сами петли серпантина короткие и "взять" их можно только на хорошей скорости - в общем, было весело. Драйва от катания на мотобайке мы не получили - нам не по 18 лет, но без этого транспортного средства самое интересное на острове увидеть было невозможно.
Про несоблюдение правил дорожного движения в Таиланде мы читали, но лично этого не заметили.
повезло) а вот на моих глазах произошла пара столкновений((
а уж мотики летают...
Драйва от катания на мотобайке мы не получили - нам не по 18 лет
о-да... а у меня одна широкая брючина в цепи запуталась - затянуло... теперь в шкафу лежит - на память о происшествии))
опасное было приключение...
На пенсию тоже выходу через год... но буду продолжать работать... и путешествовать
К сожалению - длинными промежутками не получится)
А вы хорошо придумали - если есть такая возможность
у нас не Москва, а Украина, к тому же периферия)- мы в этом плане люди непритязательные.
Ну судя по гасторбайтерам из Украины(и не только оттуда)...амбиций, требований и претензий, поболе чем у мАсквачей будет...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))