Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Meddler написал(а):

Златая?....Красивая наверное.....

Нет, не золотая. Дело ведь не в стоимости, а в памяти. Я выбрала чернёное серебро с необычным плетением, которое переливается как будто усыпанное бриллиантовой крошкой. :)

482

Miranda Antares
Все внимательно прочел, рассмотрел. Мариша очень рад за тебя, такой заряд бодрости и чемодан эмоций!))) Спасибо, что поделилась.

483

Faktor
:) Я тоже рада, что ты рад, Андрюша!  :flag: Как же мне с вами не поделиться?..

484

http://s1.uploads.ru/t/H5QZX.jpg
Надо же ..... ,загрузилось :)
А так долго просто на месте стояло действо )

На самом деле машин там полицейских я не видел ,там как и на западе полиция не видна ,они наблюдают за всем с веб камер . В .Брюсселе так на НГ один развыступался .... Не знаю откуда выросли полисмены и тихонько увели .
А розовая машина ...... ,так это видимо они прикололись . Но рядом стояла черная годов наверно 50- тых

Ах соо ... ,это тоже Майами бич ,на дверцах машины написано .

Отредактировано Ihugar (Вторник, 3 июля, 2012г. 00:41:43)

485

http://s1.uploads.ru/t/LDS01.jpg
Еще ......

486

http://s1.uploads.ru/t/xQkc6.jpg

487

http://s1.uploads.ru/t/xSI8q.jpg
Мой день рождения :)
Прикольно получилось с этим городским календарем :) Тут рядом я встретил Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева ,но двумя днями позже .

488

Ihugar
Игорь, поясни или расскажи что-нибудь - когда были сделаны эти фотографии? Где ты отдыхал? Что понравилось или произвело наиболее сильное впечатление?

489

Miranda Antares написал(а):

Я выбрала чернёное серебро с необычным плетением, которое переливается как будто усыпанное бриллиантовой крошкой. :)

Знаешь Марина ..... ,мне серебро всегда больше нравилось даже . К тому же оно обладает лечебными - очищающими свойствами .

490

Игорь, поясни или расскажи что-нибудь - когда были сделаны эти фотографии?

Там на фото где 21 января на этом календаре сверху видно - Miame Beach ,прилетели туда и обратно с Вашингтона . День еще было в DC и полетели домой ,в Эстонию . DC это Washington DC

491

когда были сделаны эти фотографии? Где ты отдыхал? Что понравилось или произвело наиболее сильное впечатление?

Понравилось все :) Мы же ще  были там на крокодильей ферме ..... За нами приехал автобус и собирали всех по ходу ,всех кто оплатил ....... Боялись кинут ,как у нас принято когда заранее платишь .... ,но не ,все нормально . Впечатлений много ,но расписывать все очень долго . Единственное что ,пляж очень чистый ,постоянно убирают и везде полно мусорных баков . А когда прилетели в Вашингтон нашли ролик в Ютубе ,как именно в этом месте акула заплыла .

Я сейчас его поищу .... :)

492

Ihugar написал(а):

А когда прилетели в Вашингтон нашли ролик в Ютубе ,как именно в этом месте акула заплыла .

Я сейчас его поищу ...

Да я помню, ты показывал. :)

А на крокодильей ферме их разводят или убивают тоже?

493

Вот че мы увидели ...... ,именно то место где мы купались ... Правда тут тиш а когда мы были ,постоянно волны были .

494

А на крокодильей ферме их разводят или убивают тоже?

Я не знаю Марина ..... Ну для чего то их разводят наверное .

495

Прям как обратно вернулся :))))))))

496

Вот те серебряные самолеты ,где две буквы АА ,синяя и красная ,этой фирмой мы летели . это American Air

497

Ihugar написал(а):

Я не знаю Марина ..... Ну для чего то их разводят наверное .

Я подумала, что раз ты там был, то вам рассказывали...

498

Как раз тут и летели :))))))))

499

Ага ... ,на английском :)
Да и нк в этом дело .. ,приехали ,погуляли там немного ,потом посадили в лодку плоскую и широкую ,но металлическую А сзади сидел типа капитан ,который управлял . Винт стоял большой и не в воде ,там мелко а воздухе ,как у самолета . А когда приехали с прогулки ,нам еще представление с крокодилам показали и обратно :)

500

У меня появился еще один вопрос. Но пойду его задам тебе в соответствующей теме о детях. :)

501

В Майами все больше говорят на испанском ,он им ближе :)

502

У меня появился еще один вопрос. Но пойду его задам тебе в соответствующей теме о детях.

То есть мне надо еще и найти твой вопрос ? :)))

503

Ihugar написал(а):

То есть мне надо еще и найти твой вопрос ? ))

А чего его искать, если я не только сказала в какой теме собираюсь его задать, но и без этого он был бы самым верхним в ТОПЕ-10?
Если ты будешь выходить на главную страницу, а не сидеть в одной теме, увидишь сразу где и что написали нового.)

504

http://s1.uploads.ru/t/YGNLT.jpg
А вот вам и NY - Манхетен ........ Это самый цЕнтр ,центральная улица и площадь . Хотя наверно скорее это не площадь ,сложно назвать площадью большую улицу . Машины там тоже ездят ,но по перпендикулярно расположенным улицам . Не знаю даже как пояснить ... :)

Отредактировано Ihugar (Вторник, 3 июля, 2012г. 03:09:04)

505

Ihugar написал(а):

DC это Washington DC

Кстати DC так и называют самую главную столицу - Ди Cи ,потому как на самом деле Вашингтонов в Штатах аж три . Я это узнал тока будучи там.....

506

Были в Таиланде на острове Ко Чанг. Позавчера вернулись. Отдыхали активно. Прошли пешком и проехали на мотобайке весь остров вдоль и поперек, ходили в джунгли, исследовали все пляжи, тесно общались с местным населением, ели фрукты, рыбу и простую местную еду. Слоны и дикие обезьяны, змеи, ползающие в джунглях и падающие прямо на пляже с кокосовых пальм на лежаки, пауки и скорпионы, течения в море, скалы, горные речки и водопады, жуткий серпантин дорог (такого я не видела ни в Крыму, ни на Кавказе), тропические ливни, геконги, москиты и много всякой всячины. Жили в отеле, но мы там только спали и завтракали. Цель была максимально адаптироваться в стране и  выяснить, способны ли мы в следующий раз путешествовать самостоятельно. В планах в будущем поехать туда на весь зимний период. Фотки выложу у себя в блоге. Будут вопросы - отвечу.

507

irni
здОрово отдохнули)
я на мотобайке проехала только четвертинку острова, но большого - Пукета (или кто называет ПХукета) :)
На весь зимний период - это круто)) А как же работа? И где жить будете - сами отель арендуете или о недвижимости задумались?
Там есть наша диаспора, уже неплохо освоившаяся в новых условиях...

про жуткий серпантин - добавь еще жуткие правила дорожного движения))
скалы там отвесные - нигде таких больше не видела...

508

Елена написал(а):

На весь зимний период - это круто)) А как же работа? И где жить будете - сами отель арендуете или о недвижимости задумались?

Думаю, что я очень скоро принудительно "вылечу" на пенсию. А что касается жилья, то нас устроит дешевый гест (строго по доходам - у нас не Москва, а Украина, к тому же периферия)- мы в этом плане люди непритязательные. В принципе, мы готовились ехать на "подольше" туда уже этой осенью, но на следующий год мне удалось на работе продлить контракт и поэтому мы решили съездить для ознакомления прямо сейчас.
Про несоблюдение правил дорожного движения в Таиланде мы читали, но лично этого не заметили. Качество дорог прекрасное, но рельеф... Я больше всего боялась кувыркнуться на спуске, а оказались более опасными подъемы с поворотами на 180 градусов, уклонами - до 60 градусов, да еще и сама плоскость дороги с наклоном и изгибом на поворотах. Сами петли серпантина короткие и "взять" их можно только на хорошей скорости - в общем, было весело. Драйва от катания на мотобайке мы не получили - нам не по 18 лет, но без этого транспортного средства самое интересное на острове увидеть было невозможно.

509

irni написал(а):

Про несоблюдение правил дорожного движения в Таиланде мы читали, но лично этого не заметили.

повезло) а вот на моих глазах произошла пара столкновений((
а уж мотики летают... %-)

irni написал(а):

Драйва от катания на мотобайке мы не получили - нам не по 18 лет

о-да... а у меня одна широкая брючина в цепи запуталась - затянуло... теперь в шкафу лежит - на память о происшествии))
опасное было приключение...

На пенсию тоже выходу через год... но буду продолжать работать... и путешествовать :)
К сожалению - длинными промежутками не получится)
А вы хорошо придумали - если есть такая возможность :)

510

irni написал(а):

у нас не Москва, а Украина, к тому же периферия)- мы в этом плане люди непритязательные.

Ну судя по гасторбайтерам из Украины(и не только оттуда)...амбиций, требований и претензий, поболе чем у мАсквачей будет...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))