Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Miranda Antares написал(а):

Безусловно, никто силой не связывает, предлагают культурно...
Главное, то, что ты уже это не отрицаешь.)

этого я и не отрицала...
удивилась - как твой рассказ был пропитан ужасом))
предложили - отказалась - забыла об этом...
и не повод терять деньги и услуги...
никакого "расширенного пакета услуг" не существует...

А при чем тут отель? Отель замечательный! Обслуживание прекрасное, туроператор, думаю, тоже не в курсе происходящего в данном заведении (это не на территории отеля), он всего лишь предлагает услуги по экскурсиям, развлечениям и никакого прямого отношения к происходящему на дайвинге, серфинге, поездках на Эгейские острова, ночных дискотеках на улице баров или на яхтах, а так же в хануме или в бассейне Клеопатры - не имеет.

а что там происходит?
одинокой женщине предложили развеяться...
не захотела - строго сказала НЕТ - и ВСЁ
больше они не рискнут даже связываться
и как ты верно заметила - предлагают далеко не всем))
ни в коей мере не желая обидеть - если им КАЖЕТСЯ, что кто-то в этом нуждается)

422

- там все сексуально озабочены: это и ранки, и пляж, и магазины и более солидные учреждения. Разница только в том, что никто не принуждает тебя силой.

Ну вот ...... а тут тока сказали ,мол ведут они себя очень достойно :)

423

Ihugar написал(а):

в чем кайф сидеть в отеле ,приехать за рубеж и сидеть за оградой отеля ?

Кому что. Мне нравятся болшие отели с ухоженной огромной территорией. Море, солнце, песок.

Ihugar написал(а):

Я с вас поражаюсь ,неужели не знаете других курортных мест ,почему для многих Турция и Египет предел мечтаний и чуть не визжат от восторга ?
Есть куча мест и курортов много достойнее ,в той же Хорватии . Там же можно свободно ходить по городу .
Что за кайф сидеть на одном месте ,околачиваясь вокруг отеля с сомнительным сервисом  ?
Кстати эти "курорты " полностью рассчитаны на российского обывателя ........

Египет меня покоряет своим морем и рыбами. И дайвингом.
Турция - бесшабашным весельем.
"Достойных" мест не ищу.
Еду туда, где мне легко и комфортно.
И отель отелю рознь.
Долго и вдумчиво выбираю варианты - и еще ни разу не разочаровывалась.

424

Елена написал(а):

Мне нравятся болшие отели с ухоженной огромной территорией. Море, солнце, песок.

Это хорошо наверно ,но день - два .... Неужели  не хочеца посмотреть на страну в целом ,на уклад жизни ?
Вот мой брат к примеру ,когда куда то приезжает а он чаще ездит один ,то ему нек интересно то что продумано гидами .... Он ходит сам везде и не по центральным улицам ,знакомица с укладом жизни . Да и  мы тоже стараемся никогда не сидеть на месте а как можно больше увидеть .Мне понравилось на Майми ,но я там побывал ,терь надо бы чето новенького :))))

425

В защиту Турции и турок)))
Моя подруга состояла в общине сестер милосердия при церкви царевича Димитрия. Очень дружная община. И вот одна супружеская чета поехала в Турцию, в пещеры, они занимались спелеологией. Взяли с собой трехлетнюю внучку. И вдруг пропали. Это было лет 10 назад или чуть больше. Потом , по моему в какой то новостной программе объявили, что в посольство России привели маленькую девочку. Кто такая и откуда непонятно, нашли в горах добрые турки, поняли, что русская, привели в посольство. Община тут же собрала родителям деньги, чтобы они могли в Турцию уехать. Оказывается, произошел несчастный случай - выход газа. что ли.. Сначала супруг из пещеры не вышел, жена пошла за ним, девочку оставили возле.
Я к тому, что ведь ничего с ребенком не сделали.

426

Ihugar написал(а):

Это хорошо наверно ,но день - два .... Неужели  не хочеца посмотреть на страну в целом ,на уклад жизни ?

Когда еду на неделю - хватает моря, надольше - беру несколько экскурсий. Всё уже осмотрела, езжу просто лениво загорать и плавать. Вечером - дискотека. НЕ СКУЧНО :)

427

Елена написал(а):

одинокой женщине предложили развеяться...
не захотела - строго сказала НЕТ - и ВСЁ
больше они не рискнут даже связываться
и как ты верно заметила - предлагают далеко не всем))
ни в коей мере не желая обидеть - если им КАЖЕТСЯ, что кто-то в этом нуждается)

Ну, во-первых, у меня на лбу не написано, что я одинокая женщина, во-вторых, почему ТЫ делаешь такие выводы относительно меня и комментируешь мою личную жизнь без моего на то согласия, а в-третьих, уж ты-то прекрасно знаешь мое негативное отношение к подобным услугам, чтобы кому-то что-то могло показаться в моем поведении лишним для того, чтобы начало "казаться". Странно, что ты пытаешься озвучить здесь и преподнести ситуацию, в которой ты не была очевидцем, в вывернутой форме .  :D

428

Брэйн написал(а):

Я к тому, что ведь ничего с ребенком не сделали.

Исключение из правил....редкое...
Это они в отелях, и на территориях вежливые и обходительные....Менталитет-с не тот...
ЗЫ. То-же примеры имеются....

429

Ну, во-первых, у меня на лбу не написано, что я одинокая женщина, во-вторых, почему ТЫ делаешь такие выводы относительно меня и комментируешь мою личную жизнь без моего на то согласия, а в-третьих, уж ты-то прекрасно знаешь мое негативное отношение к подобным услугам, чтобы кому-то что-то могло показаться в моем поведении лишним для того, чтобы начало "казаться". Странно, что ты пытаешься озвучить здесь и преподнести ситуацию, в которой ты не была очевидцем, в вывернутой форме .

Я ничего криминального не написала. Твой общительный характер вполне мог вызвать такую реакцию Я написала в своем посту - ИМ МОГЛО ПОКАЗАТЬСЯ. И что НИКОГО НЕ ЖЕЛАЯ ОБИДЕТЬ.
Просто в этих странах надо осторожнее себя вести.

430

Елена написал(а):

Просто в этих странах надо осторожнее себя вести.

Осторожнее надо вести себя ВЕЗДЕ и это я очень хорошо знаю.

431

Meddler написал(а):

Исключение из правил....редкое...

наверное, я вообще дальше Украины за границу не ездила, да и она была не заграницей.

А я сегодня тоже отдыхала - на концерте БГ. Я в чате Меддлеру рассказывала уже. Потрясающе здорово. Первый раз слушаю его вживую - совсем другое впечатление, чем в записи.

432

Брэйн написал(а):

А я сегодня тоже отдыхала - на концерте БГ. Я в чате Меддлеру рассказывала уже.

А я ждала обещанных впечатлений здесь.
В чате далеко не все форумчане бывают. Поэтому расскажи немножко об общих впечатлениях, как реагировал зал, быстро ли удалось настроиться на общую волну? Что тебя впечатлило больше всего?..

433

Осторожнее надо вести себя ВЕЗДЕ и это я очень хорошо знаю.

А в ЭТИХ странах, осторожнее вдвойне...

434

Елена написал(а):

надольше - беру несколько экскурсий. Всё уже осмотрела, езжу просто лениво загорать и плавать. Вечером - дискотека. НЕ СКУЧНО

Да ... ,но когда ты с экскурсией ,не остановица и не осмотреца на понравившемся месте ,ты должна как сайгак не отставать от группы . Но тут наверное упираеца все в знание языка . Но в той же Хорватии по русски говорят и понимают . И солнца не меньше и мужики не озабоченные .

435

Брэйн написал(а):

наверное, я вообще дальше Украины за границу не ездила, да и она была не заграницей.

А зря ...... ,путешествия развивают ,если не на одном месте :)
А старики ,те кто больше путешествует ,еще и дольше живут :)

436

Ihugar написал(а):

путешествия развивают ,если не на одном месте :)

так я путешествовала, только за границей не была. У меня есть мечта - побывать в Праге. Переиначивая: " Увидеть Прагу и умереть")))

437

Брэйн написал(а):

Увидеть Прагу и умереть")

Увидеть можно, ...умирать не надо...

438

Это означало, что продолжение следует.

Это так же означает не сказанное а ясное по умолчанию .

439

Ihugar написал(а):

Это так же означает не сказанное а ясное по умолчанию .

Ты поинтересовался что в ДАННОМ случае обозначало МОЁ многоточие, я тебе ЛИЧНО ответила на вопрос. К чему теперь ТЫ объясняешь МНЕ о возможных значениях многоточия?)) Вариантов может быть несколько - верный я уже озвучила. Больше гадать не надо. :)

440

Брэйн написал(а):

так я путешествовала, только за границей не была. У меня есть мечта - побывать в Праге. Переиначивая: " Увидеть Прагу и умереть")))

В Прагу доехать не так дорого ,она не далеко ... Знаешь .... ,ты возьми подбей кого то ,тока без экскурсий и жить можно найти где дешевле чем в отеле . Всяко там русской кто то да знает ,давно ли была соц страной Чехия ? :)

441

Meddler написал(а):

Увидеть можно, ...умирать не надо...

Все верно ,иначе смысл от увиденного пропадет :))))))))

442

Ты поинтересовался что в ДАННОМ случае обозначало МОЁ многоточие, я тебе ЛИЧНО ответила на вопрос. К чему теперь ТЫ объясняешь МНЕ о возможных значениях многоточия?

Я понял ,просто ты так уверенно заявила ,что прям поспорить захотелось :)))))))

443

Ihugar написал(а):

поспорить захотелось :))))

Понятно. :)

Ihugar написал(а):

ты так уверенно заявила

Так речь-то шла о моих собственных действиях.) Как же мне не быть уверенной в том, что имела в виду и что мною подразумевалось?)))

444

Желаете полный пакет? Это бонус, бесплатно!

Хм...Гм....А для мужиков, тама существует подобный полный мешок пакетик???....И что в него входит???  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/133-2.gif   http://savepic.ru/1592685.gif   http://savepic.ru/1592685.gif   http://savepic.ru/1592685.gif

445

Meddler написал(а):

Хм...Гм....А для мужиков, тама существует подобный полный мешок пакетик???....И что в него входит???   https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/133-2.gif    http://savepic.ru/1592685.gif    http://savepic.ru/1592685.gif    http://savepic.ru/1592685.gif

для мужиков полный пакет лучше брать в Таиланде)
Не бесплатно, но весьма "почти задаром")
Многие мужчины (именно мужчины, женщинам туда за таким "пакетом" ехать не стОит) посещают эту гостеприимную страну и с этой целью тоже) наряду с прекрасной природой, афигенным массажем - все удовольствия)
И вполне довольны жизнью)

так что женщинам - в Турцию, мужчинам - в тайский рай на земле))
будьте счастливы))

446

Meddler написал(а):

А для мужиков, тама существует подобный полный мешок пакетик???.

Вот чего не знаю - так не знаю.))))
Просто не представляю, чтобы женщина их веры и обычаев оказывала подобные услуги. Кстати, когда мы зашли в зал, заканчивался пенный массаж у одного мужчины и его обслуживал тоже мужчина. Куда он потом ушел - я уже не знаю, больше мы с ним не пересеклись.

447

Просто не представляю, чтобы женщина их веры и обычаев оказывала подобные услуги.

они и не оказывают... за женщинами - в другие страны)
гейши, гермафродиты -  на любой вкус)))

счас поищу фотку с шоу гермафродитов, если отыщу в мире...
нашла)
вот сами гермофродиты:
http://s1.uploads.ru/t/JU8el.jpg
а вот и я среди них:))
http://s1.uploads.ru/t/ts8BQ.jpg

это всемирно известное шоу)
но простых приветливых таек там тоже много)
главное - их не перепутать, а то сюрприз будет :D

Отредактировано Елена (Пятница, 29 июня, 2012г. 03:02:16)

448

Прочитала. Мариш, главное, что отдохнула с пользой для себя. Расслабилась, получила удовольствие, посмотрела другую страну. Очень, конечно, жду фотографий)))

449

Ну, я не твоя мама, поэтому как будут другие фотографии, выставлю непременно со всеми морщинами.))

Ну так она особо не парилась этим ,это было в шутку всегда :)
А вообще в фотоателье давно уже никто ни ходит ... Я сам последний раз был месяцев 8 назад ,когда оформлял визу в Россию . И то это было  в Нарве а так ....... Правда и они работать стали по другому .фотки сазу готовы ,не надо как при совке ждать несколько дней :)

450

Meddler написал(а):

Хм...Гм....А для мужиков, тама существует подобный полный мешок пакетик???....И что в него входит???

Эротический массаж тоже ,не обязательно для этого женщины массажистки ,нужно просто иметь своеобразные наклонности :))))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))