Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Meddler написал(а):

А поподробней?

На второй день пребывания я решила от бассейна одна подняться в номер, было очень жарко и мне хотелось принять прохладный душ, включить кондиционер и немножко остыть, взяла ключ от своего номера 317 и направилась к лифту. Нажала на третий этаж, доехала, дверь открылась, вышла, а в лифт вошла женщина и поехала дальше. Я повернула налево по коридору, развязывая одной рукой парео на себе, а второй открывая дверь... В номере оказался голый мужчина, который видно только что вышел из душа, я ошалела и спросила: "Вы что тут делаете???!!!" Он изумился не меньше моего:" Я тут живу". Оказалось, что женщина, с которой я пересеклась у лифта, нажала вызов и остановила меня (лифт) на втором этаже, а я подумала, что уже прибыла на свой этаж и не гладя прошла к себе.
Было еще происшествие в турецкой бане, где я была впервые и не зная о чем идет речь после массажа в пене и масле, чуть было не согласилась на "полный пакет услуг".))

392

Брэйн написал(а):

Так смазано - еще даже лучше Даже такой стиль в фотографии есть, когда нарочно делают как бы смазано.

Ну да .... :)
Моя мама вы фотоателье даже просит сделать ее как бы в тумане ,моршин не видно - поясняет она :)

393

Lana написал(а):

А меня на рыбалку не берут... Говорят, что рыбу распугаю!

Ты им выпить видно не даешь спокойно :) а так .....,как ее можно распугать ,там жешь лед полуметровый :)

394

Ihugar
Ну, я не твоя мама, поэтому как будут другие фотографии, выставлю непременно со всеми морщинами.))

395

Miranda Antares написал(а):

В номере оказался голый мужчина, который видно только что вышел из душа,

Ты представь сколько-б женщин тебе позавидовало?   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 

Было еще происшествие в турецкой бане, где я была впервые и не зная о чем идет речь после массажа в пене и масле, чуть было не согласилась на "полный пакет услуг".))

Ну об этом я судить не могу....не был, и да-же не знаю, что это такое...увы....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

396

, чуть было не согласилась на "полный пакет услуг".))

Эх, жалко... А вот согласилась бы и нам бы потом рассказала, ... про пакет... и услуги...  :D

397

Вот турки ушлые какие. Нарочно сразу ничего не говорят, наверное, чтобы потом уже было поздно отказываться.

Meddler написал(а):

Ты представь сколько-б женщин тебе позавидовало?

Какое то кино было, я только эпизод из него помню.. Два солдата - старый и молодой - наблюдают в бинокль за берегом реки, по очереди. И молодой вдруг так зарадовался, так зарадовался, зовет старого посмотреть. Тот смотрит и видит девушек голых купающихся, и так разочаровано говорит: " Тю, вот ежели бы ты мне колбасу показал, или сало, тогда да.. А этого добра я уже много видел." Вот, не дословно.  :suspicious:

398

Брэйн написал(а):

И молодой вдруг так зарадовался, так зарадовался, зовет старого посмотреть

Мыкола!!! Мыкола!!!! Ыды суда....дывысь!!!!!.....Я это то-же помню....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Meddler (Четверг, 28 июня, 2012г. 18:35:00)

399

На второй день пребывания

Замечательный отдых!

Я повернула налево по коридору, развязывая одной рукой парео на себе, а второй открывая дверь...

Ты начала раздеваться ещё в коридоре... А незадолго до этого какой-то злодей скрутил с двери №317... Действительно, зачем он нужен! 217-ый, 317-ый, ...,  1017-ый... Главное помнить маршрут - по коридору налево, такая-то дверь.
Конечно, я шучу... И знаю, что такое возможно. Со мной было нечто подобное. Будучи абсолютно трезвым, я перепутал 1-ый этаж с 9-м... Но твёрдо знал, что квартира, в которой я живу, налево от лифта. И некоторое время очень удивлялся тому, что мой ключ к двери не подходит.  :D

400

Lana написал(а):

Эх, жалко... А вот согласилась бы и нам бы потом рассказала, ... про пакет... и услуги...

Да и так потом все узнала.) Я же там со многими женщинами познакомилась и на море, и у бассейна, и на террасе, где мы кушали. Они много интересного мне порассказали... Поделюсь и с вами на всякий случай, чтобы вы знали и были готовы ко всему.
В тот день в турецкую баню в назначенное нами время мы поехали втроем (3 женщины), мы решили посетить массаж трижды, через день. За нами пришла машина и нас отвезли в ханум. Сначала мы в купальниках отправились в сауну, потом лежали на "горячих камнях" - такое большое мраморное ложе в виде правильного многоугольника. Своих подруг я видела, поэтому ничего не боялась. К каждой из нас вышел мужчина в полотенце на бедрах и начали нас тереть от кончиков пальцев на ногах и кончая шеей (пилинг), потом из каких-то мелких крыночек поливали теплой водой. После этого в тазах они развели пену, опустили туда что-то типа мешков из марли, надули их как пузыри и стали этой ароматной пеной покрывать все тело. Как только мы оказались в пене с ног до головы, начался, так называемый, пенный массаж всего тела. Тут тоже случилась смешная ситуация - когда я лежала на животе, мой массажист расстегнул мне застежку купальника, чтобы она не мешала ему массировать мне спину. Да вот застежечка у меня была непривычная для него и когда пришло время ее застегивать - он не справился с этим заданием, крикнул Ибрагима, тот покинул Галю и тоже присоединился к нему и стал мучиться с моей застежкой. Безуспешно!)) Я хотела застегнуть сама - не дали, позвали Абдуллу, тот оставил Наташу и кинулся выручать товарищей. Этот оказался мастером на все руки.))
Потом нас ополоснули, замотали в полотенца и проводили в зал для отдыха, где предлагались разные напитки (я пила зеленый чай). Появился еще один мужчина, который стал интересоваться кого бы мы желали, чтобы нам проводили следующий массаж с арома-маслами: мужчину или женщину. Девчонки выбрали себе мужчин, а я сказала, что хочу, чтобы мне эту процедуру провела женщина. И тут он сдвинул брови и сказал: Нет! Это нехорошо! Женщина с женщиной - плохая аура, она не сможет снять с вас напряжение, будет только отрицательная энергия.
Я пожала плечами: А зачем тогда спрашивать? Давайте любого...
А еще он интересовался, не желаем ли мы за дополнительную плату шоколадный массаж, массаж лица, маски и много еще чего. Но мы дополнительные деньги с собой не брали и поэтому отказались. Решили что для первого раза и так достаточно.
... И тут они появились. Ибрагим и Абдулла были те же, а вот вместо моего, который не справился с застежкой, вышел другой мачо. И пригласили нас пройти за ними.
Это уже потом я узнала, что девчонок растирали маслом тоже в одном зале, т.е. вместе, а тогда я подумала, что так надо и нас всех развели по отдельным комнатам.
Было очень красиво, уютно, полумрак, какая-то серебристо-лилово-фиолетовая подстветка, тихая музыка. Я легла на кушетку лицом вниз и процедура началась...

401

Ну да...по части женского массажу. эти ибрагимы с абдулами мастера....

402

... Сначала мне все нравилось, единственное что мелькало в мозгу, что это не очень похоже на привычный массаж, какой-то легкий, скорее ласкающий, чем разминающий. Но, наверное, так положено. Потом он уж как-то слишком усердно стал искать на моем теле какие-то точки. А у меня и так достаточно чувствительная часть, что пониже поясницы и поэтому я несколько напряглась. А он все приговаривал: Релакс, Марина, релакс (типа, расслабься)! Потом поднял мне волосы и стал колдовать с шеей и головой. У меня мурашки побежали по коже и я напряглась, зажалась еще больше.
Затем он скомандовал мне перевернуться и все началось сначала. Чувствовалось, что он старается, но все равно как-то было не по себе, когда твои ножки с внутренней стороны бедра наглаживает чужой мужик, сгибает их к груди, туда-сюда разводит, как будто проверяет тебя на растяжку... В общем я стала мечтать, чтобы скорее эта последняя процедура закончилась, а он тем временем перешел к верхней части тела. Не спрашивая разрешения, снял с меня верхнюю часть купальника и его руки заскользили. Я от ужаса закрыла глаза лихорадочно соображая - должно быть так или не должно? А про себя ругала его на чем свет стоит: ничтожество, раб, готовишь меня к ночи с султаном... козел, дорвавшийся до женского тела...
Я уже вся была покрыта маслом, кроме одного места и тут его рука скользнула ко мне в бикини, я задохнулась от возмущения и распахнула глаза и тут же он стал покрывать мое лицо быстрыми легкими поцелуями, подставил со стороны спины под плечи кулак, прогнув мне спину, а второй рукой стал давить на шее какие-то точки.
Я поднялась, села и сказала: Спасибо, достаточно! А он спросил: Желаете полный пакет? Это бонус, бесплатно!
Мелькнула мысль, что он наверное опять имеет в виду маски для лица или шоколадный массаж, но скользнув взглядом на опоясывающее его полотенце, сильно засомневалась и отказалась, сказав: Завтра!
Он кивнул: No problem. Завтра.
Когда он вывел меня в холл, там уже сидели одетые подруги и спрашивали: А ты чего так долго?

Потом, разговаривая со сведущими дамами, я узнала, что иногда из числа прибывших, выбирают одну, которую хотят "одарить" неземным наслаждением, бонусом счастья. И если бы я захотела принять этот "полный пакет услуг", то выполняли бы любое мое желание в плане интимных услуг. А если я не хочу прямого контакта, то они типа знают такие точки на теле, которые приводят к полному расслаблению и оргазму. Видимо мой визави что-то напутал с точками и получил обратный эффект.))
Он подошел к тому мужчине, который говорил мне, что мне с женщиной нельзя делать массаж и что-то шепнул, а тот обратился ко мне: Приезжайте завтра, вам надо еще один раз и всё у вас получится.
Испытывать судьбу я не стала, больше к ним не приехала, а оплаченные деньги за следующие два сеанса просто подарила им...

403

Miranda Antares
Во! Век живи , век учись....
А если серьёзно, то сейчас да-же консультации есть , для тех, кто едет отдыхать в мусульманские страны....От как!
Нет уж....я лучше по родимой Матушке-Россеи поезжу....и спокойней и безопастней.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

ничтожество, раб, готовишь меня к ночи с султаном... козел, дорвавшийся до женского тела...

Хороше сказано....а главное справедливо!!!  :cool: :cool:  :cool:

404

С интересом прочла рассказ.
Некоторые вещи несказанно удивили))
О некоторых вообще впервые услышала - хотя НЕОДНОКРАТНО бывала и в Турции, и в хануме)
Наверное - не попала в число "избранных")

405

Елена написал(а):

НЕОДНОКРАТНО бывала и в Турции, и в хануме

Ты просто примелькалась.  :D

406

Tavina написал(а):

Ну, вот я и вернулась из РАЯ!!! Была 10 дней в Алуште, загорела, как мавр

О ,я там был к стати ,мы ездили в кемпинг от города ,но не в самой Алуште жили а в поселке Солнечном . Хотя конечно и в саму Алушту тоже ездили . А еще там где то недалек есть водопад ,мы под ним мокли :_____))))))

407

Елена написал(а):

Наверное - не попала в число "избранных"

Возможно и так.

Елена написал(а):

С интересом прочла рассказ. Некоторые вещи несказанно удивили))
О некоторых вообще впервые услышала - хотя НЕОДНОКРАТНО бывала и в Турции, и в хануме)

Лена, если тебя это заинтересовало, то я могу дать тебе адрес отеля и имя туроператора, которому мы оплачивали за это посещение турецкой бани и тебя отвезут куда следует. Ты же собираешься скоро в Турцию... Ну, а там как карта ляжет, может предложат тебе полный пакет, а нет, так сама поинтересуешься за сколько его можно купить. Сопоставишь мой рассказ с действительностью.

408

... Сначала мне все нравилось, единственное что мелькало в мозгу, что это не очень похоже на привычный массаж, какой-то легкий, скорее ласкающий, чем разминающий.

Знаешь Марина . А ведь массаж таким и должен быть а не тем ломающим кости ...  Это я вычитал в одной очень умной китайской книге . С переводом естественно . Сильным массажем очень просто навредить не имея базовых знаний естественно . А таких мало у кого есть ,особенно на  этих "курортах" ,где из туристов какими тока способами не вытягивают деньги .
У нас в поликлинике тоже есть врач одна ,она училась этому на стажировке в Китае и никогда не пытаеца делать массаж сильно .

409

Я легла на кушетку лицом вниз и процедура началась...

Что значит это твое многоточие ?
Процедура могла быть очень разной и как  закончица по разному . Все мы знаем о кобелином нраве турок .

410

Лена, если тебя это заинтересовало, то я могу дать тебе адрес отеля и имя туроператора, которому мы оплачивали за это посещение турецкой бани и тебя отвезут куда следует. Ты же собираешься скоро в Турцию... Ну, а там как карта ляжет, может предложат тебе полный пакет, а нет, так сама поинтересуешься за сколько его можно купить. Сопоставишь мой рассказ с действительностью.

спасибо)
я обычно выбираю отели по собственному усмотрению и в подобных услугах не нуждаюсь :)
турагент тоже свой имеется)
одно могу сказать твердо - дисциплина там суровая, и никто не риснет потерять свое место из-за подобного "приключения"

411

Ihugar написал(а):

Все мы знаем о кобелином нраве турок .

на улицах. в отелях они держатся за свое место всеми фибрами души)
никогда ничего не предпримут без твоего согласия)
и многие женщины - чего греха таить - едут туда если не за приключениями, то за вниманием, которого им так не хватает в суровой действительности))
вот они и предлагают - культурно и всегда на ваше усмотрение) никакого криминала))

Ihugar написал(а):

Что значит это  многоточие ?

орфографический знак такой))

Отредактировано Елена (Пятница, 29 июня, 2012г. 00:53:17)

412

Елена написал(а):

я обычно выбираю отели по собственному усмотрению

А при чем тут отель? Отель замечательный! Обслуживание прекрасное, туроператор, думаю, тоже не в курсе происходящего в данном заведении (это не на территории отеля), он всего лишь предлагает услуги по экскурсиям, развлечениям и никакого прямого отношения к происходящему на дайвинге, серфинге, поездках на Эгейские острова, ночных дискотеках на улице баров или на яхтах, а так же в хануме или в бассейне Клеопатры - не имеет.

413

Елена написал(а):

вот они и предлагают - культурно и всегда на ваше усмотрение) никакого криминала))

Безусловно, никто силой не связывает, предлагают культурно...
Главное, то, что ты уже это не отрицаешь.)

414

не имеет

А ведь должен иметь (если не отношение к этому, то как минимум - представление о происходящем)!

415

Лена, если тебя это заинтересовало, то я могу дать тебе адрес отеля и имя туроператора, которому мы оплачивали за это посещение турецкой бани и тебя отвезут куда следует. Ты же собираешься скоро в Турцию..

Я с вас поражаюсь ,неужели не знаете других курортных мест ,почему для многих Турция и Египет предел мечтаний и чуть не визжат от восторга ?
Есть куча мест и курортов много достойнее ,в той же Хорватии . Там же можно свободно ходить по городу .
Что за кайф сидеть на одном месте ,околачиваясь вокруг отеля с сомнительным сервисом  ?
Кстати эти "курорты " полностью рассчитаны на российского обывателя ........

Отредактировано Ihugar (Пятница, 29 июня, 2012г. 01:01:18)

416

Meddler написал(а):

Нет уж....я лучше по родимой Матушке-Россеи поезжу....и спокойней и безопастней.....

5 баллов .
Еще хорошо в Европе отдыхать . В той же Испании или на Лазурном побережье . Еще там на островах юго-восточнее Испании ,йолке забыл название ....

Елена написал(а):

на улицах. в отелях они держатся за свое место всеми фибрами души)
никогда ничего не предпримут без твоего согласия)

Вот я и говорю  ,в чем кайф сидеть в отеле ,приехать за рубеж и сидеть за оградой отеля ?

Елена написал(а):

орфографический знак такой))

Да ..... ,я как бы в курсе ,но его ставят когда все понятно по умолчанию . А ты можешь быть уверена ,что мне правильно понятно все что имела ввиду ? :)

417

Medico della Peste написал(а):

А ведь должен иметь (если не отношение к этому, то как минимум - представление о происходящем)!

Валера, я посетила Турцию первый раз, но поняла одно, что представление о происходящем имеют все. Потому что как я писала в самом первом посте о своих ощущениях - там все сексуально озабочены: это и ранки, и пляж, и магазины и более солидные учреждения. Разница только в том, что никто не принуждает тебя силой. Если идешь за покупками ( а там сплошняком идут магазин за магазином), все владельцы (или работники) находятся на улице, если в данный момент нет клиентов (потенциальных покупателей) у них в магазине и зазывают кто на что горазд. Тут же пытаются познакомиться. Все приветливые, улыбчивые, учтивые, прилично изъясняются на русском. Ну вот к примеру - когда мы пошли покупать джинсы, проходили мимо большого магазина с ювелирными изделиями. Трое, одетые в белые рубашки, брюки, как солидные чиновники, ухоженные тоже стояли у входа в свое заведение и тоже вступили в беседу, предлагая посетить их магазин (они же кормятся только в курортный сезон и потом с октября до мая, когда закрываются все отели, живут на то, что успели наторговать), предлагали зайти просто посмотреть, потом, когда я сказала, что не надо, потому что у меня не входит в планы покупка золота или швейцарских часов, один сказал: Зайдите просто выпить кофе, а я вам подарю золотую гвоздику.
Ну, вот ради чего какой-то чужой мужчина будет за просто так мне что-то дарить? Значит, наверное, рассчитывает в процессе на какую-то ответную благосклонность. Ведь так? Или я уже ничего в этой жизни не понимаю...

418

Ihugar написал(а):

Что значит это твое многоточие ?

Это означало, что продолжение следует. Просто пост разбила на два.

419

А при чем тут отель? Отель замечательный! Обслуживание прекрасное ........

Только сегодня тема поднималась эта по отелям . Горничные там все убирают одной тяпкой ,не меняя а порой и  не один день .... Перетаскивая микробы и всю эту ужасную флору с одного номера в другой . Не факт ,что протерев унитаз в соседнем номере она не попреца в твой и не начнет со стола . https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-2.gif

420

Это означало, что продолжение следует.

Это то и понятно ,но я писал ранее ,что они наверняка могут позволить лишнего :)
Хотя уверен ,есть женщины ,которым будет не лишним .... :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))