... Сначала мне все нравилось, единственное что мелькало в мозгу, что это не очень похоже на привычный массаж, какой-то легкий, скорее ласкающий, чем разминающий. Но, наверное, так положено. Потом он уж как-то слишком усердно стал искать на моем теле какие-то точки. А у меня и так достаточно чувствительная часть, что пониже поясницы и поэтому я несколько напряглась. А он все приговаривал: Релакс, Марина, релакс (типа, расслабься)! Потом поднял мне волосы и стал колдовать с шеей и головой. У меня мурашки побежали по коже и я напряглась, зажалась еще больше.
Затем он скомандовал мне перевернуться и все началось сначала. Чувствовалось, что он старается, но все равно как-то было не по себе, когда твои ножки с внутренней стороны бедра наглаживает чужой мужик, сгибает их к груди, туда-сюда разводит, как будто проверяет тебя на растяжку... В общем я стала мечтать, чтобы скорее эта последняя процедура закончилась, а он тем временем перешел к верхней части тела. Не спрашивая разрешения, снял с меня верхнюю часть купальника и его руки заскользили. Я от ужаса закрыла глаза лихорадочно соображая - должно быть так или не должно? А про себя ругала его на чем свет стоит: ничтожество, раб, готовишь меня к ночи с султаном... козел, дорвавшийся до женского тела...
Я уже вся была покрыта маслом, кроме одного места и тут его рука скользнула ко мне в бикини, я задохнулась от возмущения и распахнула глаза и тут же он стал покрывать мое лицо быстрыми легкими поцелуями, подставил со стороны спины под плечи кулак, прогнув мне спину, а второй рукой стал давить на шее какие-то точки.
Я поднялась, села и сказала: Спасибо, достаточно! А он спросил: Желаете полный пакет? Это бонус, бесплатно!
Мелькнула мысль, что он наверное опять имеет в виду маски для лица или шоколадный массаж, но скользнув взглядом на опоясывающее его полотенце, сильно засомневалась и отказалась, сказав: Завтра!
Он кивнул: No problem. Завтра.
Когда он вывел меня в холл, там уже сидели одетые подруги и спрашивали: А ты чего так долго?
Потом, разговаривая со сведущими дамами, я узнала, что иногда из числа прибывших, выбирают одну, которую хотят "одарить" неземным наслаждением, бонусом счастья. И если бы я захотела принять этот "полный пакет услуг", то выполняли бы любое мое желание в плане интимных услуг. А если я не хочу прямого контакта, то они типа знают такие точки на теле, которые приводят к полному расслаблению и оргазму. Видимо мой визави что-то напутал с точками и получил обратный эффект.))
Он подошел к тому мужчине, который говорил мне, что мне с женщиной нельзя делать массаж и что-то шепнул, а тот обратился ко мне: Приезжайте завтра, вам надо еще один раз и всё у вас получится.
Испытывать судьбу я не стала, больше к ним не приехала, а оплаченные деньги за следующие два сеанса просто подарила им...