Я просто отдыхал, но было вкусно
Андрей! А я-то думал, что ты не просто работал, а вкалывал!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))
Я просто отдыхал, но было вкусно
Ты ещё его пирамиду посмотри....
Отредактировано Валера (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 21:54:06)
его пирамиду посмотри...
Он что - у тебя в гостях???
Он что - у тебя в гостях???
Угу... пролетал мимо....
Валера "вкалывать" это по твоей части, железнодорожники "забивают"
Ещё змейкой закусывал
железнодорожники "забивают"
Я знаю, что мы с тобой коллеги (бывшие)... Я несостоявшийся инженер-механик вагоностроения и вагонного хозяйства...
Faktor эх, маловаты картиночки!
Faktor эх, маловаты картиночки!
А ты щелкни мышкой по картиночке
Змейку заклинал, или танец живота исполнял, сам не пойму
Может потрошил???
А ты щелкни мышкой по картиночке
В Опере этот трюк не сработал...
А Хром - умница!
Андрей! Продолжение будет?
Продолжение будет?
Если от мошки с ума не сойду, надеюсь продолжу отчеты)
Если от мошки с ума не сойду
Для укрепления психического здоровья используй Мудру Земли:
мой брат сейчас в Боливии (Южная Америка) ,но он там не на отдыхе а по работе . Вчера с iPhone по скайпу показывал гостиницу и аэропорт Ла-Пас . Это самой высоко расположенный аэропорт в мире ,высота 3000 м и все там ходят как пьяные . Спасаюца чаем из листьев коки . Были там военные ,такие маленькие мужички Они похожи на мексиканцев ,тока цвет кожи несколько темнее .Сейчас он уже в отеле на месте ...... Порадовало то что тернет бесплатный есть на территории всего отеля.Показывал что там и как .........
Очень я вам скажу очень . Но пошел погулять и наткнулся на нищету населения ,сразу за воротами . Не удержался и много бабок раздал ......
А Хром - умница!
Я когда был в Тамбове по осени ,в гостях у родни намаялся с этим Хромом ,который Гугл . А еще у них куплен антивир Касперскй . Наверное хороший антивир ,да точно хороший ) - работать на компе не дает Ничего не загрузить совсем ,пользуюца тем что уже было загружено до того ))))))
У меня Avast бесплатный ,скаченный с тернета и справляеца на рас со всеми вирусами )
Для укрепления психического здоровья используй Мудру Земли:
Лично мне хватает медитаций и учения Дао
Ночь с 7 на 8 июня отдыхаем по полной программе
Андрюш, славно отдохнули... Всё время боялась, что промахнётесь и эта железяка кому-то на ноги упадёт...
Ночь с 7 на 8 июня
О! Если зазор измеряют пальцем, то я спокоен за Российские Железные Дороги!
О! Если зазор измеряют пальцем, то я спокоен за Российские Железные Дороги!
Пальцем это грубое приближение, в более тоном измерении применяют понятие
куний волос
пляж располагался в 200 метрах от апартаментов. Вся береговая линяя поделена на пляжи, два лежака + зонт = 5 евро.
На Майами Бич примерно так же ,только лежак там стоит 4 бакса день ,зонт не помню ,врать н стану ...
Только деления на пляжи там нет .. Там просто лежаки принадлежат тому или иному хозяину . Стоят на пляже такие как бы бары ,там можно взять напитки ,мороженное и там же платишь за лежак . Правда лежак идет вместе с мягким матрацем .....
Правда вода очень не спокойная . Мы живем рядом с морем ,но тут никогда не бывает таких волн в прибое . Там же в океан войти можно ,сложно выйти из него . Волна откатывает и сбивает с ног . Хотя вода очень теплая и прозрачная .
Отредактировано Ihugar (Среда, 13 июня, 2012г. 19:12:26)
12 июня отмечали день России на набережной в Астрахани. Один из немногих выходных дней.
Один из немногих выходных дней.
Нашла, разглядела и тебя в ролике, Анд!
разглядела и тебя
Да уж, срочно худеть надо. Невозможно прилично раздеться...
срочно худеть надо
Да не, все нормально, Андрюш.
отмечали день России
Один из немногих выходных дней
Шоб таких дней да побольше было!
Faktor
Андрюш, тоже все твои ролики посмотрела и про отдых и про мошкару... У нас вроде всё закончилось... А сегодня и жара спАла... Жить можно)))) Ты знаешь, приятно было посмотреть на Волгу в Астрахани, на набережную... Что-то общее есть с Волгоградом)))
12 июня отмечали день России на набережной в Астрахани.
Faktor - сам то ты там где и есть ли ?
Да, Андрей там несколько раз появляется в кадре - один раз за столом (чуть-чуть), потом ныряет вторым (первый с тумбы нырнул не он, а потом он) и вылазит из воды направив ладошку на снимающего, и еще с кем-то там обнимается.
12 июня отмечали день России на набережной в Астрахани. Один из немногих выходных дней
Классно отдыхаете Андрей..!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Как отдыхал(а): расскажу и покажу)))