Почему?
во первых я так хочу..во вторых угадываю 50 на 50 ..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки
Почему?
Понятно.)))
Продолжаем разгадывать!
влево, потому что до края полотна меньше расстояние..
влево, потому что до края полотна меньше расстояние..
Саш, как тебя неудержимо тянет налево!)))
Нет, ответ не верен, не надо заниматься измерением расстояния до края полотна. Условно - на рисунке все симметрично.
Да, надо отметить то, что дети справляются с ответом без труда, почти не задумываясь. Попробуйте стать детьми. Ведь в простоте - очевидное.)
В какую сторону едет этот автобус
Твой - не знаю... А вот этот, английский - вправо (двери для пассажиров у него по левому борту, потому, что движение у них левостороннее).
Саш, как тебя неудержимо тянет налево!
Сам не знаю почему.. налево тянет..
Твой - не знаю... А вот этот - вправо (двери для пассажиров у него по левому борту).
Валера, ясно только то, что ты догадался о правильном ответе, а вот то, что ты сейчас умничаешь и приводишь примеры не типичных для нас конструкций - засчитываю как за желание повеселить.
Правильный ответ:
Автобус едет влево, так как если бы он ехал вправо, было бы видно входные двери.
Сам не знаю почему.. налево тянет..
Весна!)))))
Автобус едет влево, так как если бы он ехал вправо, было бы видно входные двери.
а руля то не видно..
дети справляются с ответом без труда, почти не задумываясь
Автобус едет влево, так как если бы он ехал вправо, было бы видно входные двери
Примерно в 30% государств на нашей планете дети бы не задумываясь ответили - вправо!
а руля то не видно..
А если бы был руль, то тогда и загадки бы не было. Представь, что он низко.)))
Примерно в 30% государств на нашей планете дети бы не задумываясь ответили - вправо!
Я спрашивала у постсоветских людей, которые в булочную на такси с правосторонним рулем ездить не привыкли.))
у Серова глаза чёрные
у Карева - серые
у Чернова - карие
а почему не может быть так:
у Серова - карие
у Карева - черные
у Чернова - серые???
а почему не может быть так:
у Серова - карие
у Карева - черные
у Чернова - серые???
\это елементарно:
- Обратите внимание, что у одного и нас серые, у другого чёрные, а у третьего карие глаза, но ни у кого цвет глаз не соответствует фамилии, - заметил сероглазый.
- Ты прав, - сказал Чернов.
Из этого следует, что у Чернова глаза НЕ серые (сероглазый сказал, а Чернов ему ответил), и не чёрные (не соответствуют фамилии). Значит - карие.
У Серова глаза не могут быть серыми (не соответствуют фамилии) и не могут быть карими (карие у Чернова). Значит - чёрные.
Следовательно у Карева глаза серые.
это элементарно:
огосе - внимательность теряю(
внимательность теряю
Бежишь быстрее паровоза
Бежишь быстрее паровоза
дык куда уж...
паровоз уж скрылся вдали - догнать пыталась) ан в шпалах запуталась
Ну все, которые подойдут к клетке или вольеру - если у зоопарка не выходной...
Я думаю, что ответ не правильный...
Может быть - нисколько? Никто их не увидел(((
Никто их не увидел(
Если это ответ, то у меня дополнительный вопрос - ПОЧЕМУ?
Я вот тоже думаю - почему? Может, птицы все попрятались в домики, они были в стрессе? Но я еще подумаю))))
А почему такое условие неправильное? 4 павлина и 15 попугаев привезли кого то в зоопарк.Спрашивается- кого? Может, они привезли неведомую птичью болезнь, от которой все посетители мгновенно умерли и не успели увидеть ни одной птицы.
Вот если бы было написано - сколько посетители увидели птиц. то можно было бы сказать 19. Новых, потому что там же еще птицы были. Но спрашивают о количестве посетителей... Все таки что-то случилось наверняка или с посетителями, или с птицами.
Может, птицы все попрятались в домики, они были в стрессе?
Я думаю, что причина не в этом.
я еще подумаю
Подумай, Наташа! Ты обязана догадаться!
! Ты обязана догадаться!
Думаешь? Ну вот еще версия: эти павлины с попугаями так истошно орали, что посетители в ужасе бежали из зоопарка, зарекаясь вообще когда-нибудь даже мечтать смотреть на птиц.
Это неправильная загадка и все ответы на нее будут неправильные(((
Это неправильная загадка
Я нашёл эту картинку на одном из сайтов в разделе ФОТОПОДБОРКА, безо всяких комментариев к ней...
Вначале отнёсся к ней как к образчику маразма. Но потом подумал, что никакой глупости в вопросе нет, и ответ можно найти вполне логичный. Я не хочу сказать, что мой ответ и есть 100% истина... Но хочу посмотреть за рассуждениями участников форума.
Птицы были в карантине?
Птицы были в карантине?
Да!
Покопался в инете и нашёл документ советских времён. Думаю, что с тех пор мало что изменилось в принципе.
Правила техники безопасности и производственной санитарии для зоопарков (зоосадов) СССР
Приложение N 20
КАРАНТИНИРОВАНИЕ
Все вновь поступающие в зоопарк животные принимаются по акту (форма N 1) и ветеринарному свидетельству и выдерживаются в карантине в течение 30 дней, а попугаи - в течение 3 месяцев. Во время карантина ветеринарный врач обязан проводить: ежедневное клиническое наблюдение за общим состоянием животных, все необходимые диагностические исследования. Бактериологическим методом на некробациллез и кишечные инфекции. Аллергическим методом на сап и туберкулез. Гельминтокопрологические и дерматологические исследования. Все необходимые профилактические прививки: против инфекционного энтерита кошачьих, чумы и бешенства плотоядных, чумы куриных птиц. Если в карантине выявляются больные животные, то карантин продлевается до полного выздоровления их. Методом контрольных кормлений устанавливается кормовой рацион для животных. Все результаты исследований, наблюдений регистрируются в специальных дневниках карантинирования. В случае выявления в карантине больных животных заразными болезнями, в зависимости от вида болезни и степени ее распространения накладываются ограничительные мероприятия или карантин по согласованию с ветеринарной службой района или города. Сроки карантина или ограничительных мер определяют в каждом случае заболевания животных и регулируют соответствующими инструкциями Ветеринарного Законодательства. После окончания карантина на экспозицию в секции ветеринарная служба обязана передать только здоровых животных, что свидетельствуется в специальном передаточном акте (форма акта N 2).
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки