я мысленно уже провела
Молодец,ну это как-бЭ самостоятельная работа...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки
я мысленно уже провела
Молодец,ну это как-бЭ самостоятельная работа...
я мысленно уже провела,
я тож))) тока нарисовать не умею))))))
не о его двери надо спрашивать - а о СОСЕДНЕЙ....
Само собой, я об этом и писала...))))))))))))
Miranda
Маринка,
а чего рука дрожжащая такая у тебю?))))
какие-то волнистые прямые получилися)))
отделить собачек от косточек
Жалко собачек - остались голодными...
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
Не очень поняла - зачем стучать, если идешь на преступление...
может - лучше выяснить - когда никого не будет в номере точно? или проследить...
но стучать якобы в свой номер точно неумно...
зачем стучать, если идешь на преступление..
ответ верный
Что общего между ёжиком и молоком?
Какими нотами можно измерить расстояние?
расстояние
ми-ля
Что общего между ёжиком и молоком?
Могут свернутся.
ми-ля
Могут свернутся.
Кто из них блондинка?
Кто из них блондинка?
Третья слева. Не знает какая у нее нога правая, а какая левая.)))
Miranda
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра с легка поддата! Кто угадает, что за дата?!из «Моего Мира»
Мальчики и девочки в бассейне. Кто из них плавает, а кто купается?
Мальчики и девочки в бассейне. Кто из них плавает, а кто купается?
Наверное, купаются те, кто в купальниках, т.е. девочки, а плавают те, кто в плавках - мальчики.)) А может тут есть какой-то скрытый подтекст, который я не увидела?
купаются те, кто в купальниках, т.е. девочки, а плавают те, кто в плавках - мальчики
Именно так! )))
Вот еще одна несложная загадка:
Как-то на улице встретились три друга: архитектор Серов, инженер Карев и бизнесмен Чернов. Решили отметить встречу в кафе.
- Обратите внимание, что у одного и нас серые, у другого чёрные, а у третьего карие глаза, но ни у кого цвет глаз не соответствует фамилии, - заметил сероглазый.
- Ты прав, - сказал Чернов.
Какой цвет глаз у инженера?
Для начала:
у Серова глаза чёрные
у Карева - серые
у Чернова - карие
Для начала:
Ответ верный, но что означает фраза "для начала"? А для конца?
А для конца?
Сижу и думаю - а может у них линзы в глазах цветные...
В какую сторону едет этот автобус - вправо или влево?
По моему, он вообще стоит))))
А может это вид спереди или сзади... Или это не автобус, а летающаяя тарелка...
А может это вид спереди или сзади... Или это не автобус, а летающаяя тарелка...
Исключено - сказано же - автобус, значит надо принимать детский рисунок именно таким образом.
По моему, он вообще стоит))))
не правильно. Потому что сказано в условии, что он все же движется.)
влево..
Почему?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки