Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки

Загадки

Сообщений 271 страница 300 из 524

271

Брэйн написал(а):

Сейчас его серьезно обосную: неизвестно, Москва ли там виднеется.

Судя по дорожному указателю (слева от дороги) - Москва!  Знаки нужно соблюдать и им надо верить!  :D 

Брэйн написал(а):

Выпученость глаз, кататоническая поза, странная улыбка доказывают, что загадочный объект именно под LSD-25

А может это действие всего лишь  тетрагидроканнабинола?   :question:

272

Medico della Peste написал(а):

тетрагидроканнабинола?

Сложный ты человек)) Сказал бы просто - обкурился)))) Вполне возможно. А дорожный знак я вообще не заметила)))

273

Брэйн написал(а):

А дорожный знак я вообще не заметила

Ты автомобиль водишь? Если НЕТ, то слава Богу!  :D

Брэйн написал(а):

Сложный ты человек

А я никогда не говорил, что со мной легко....  :D

Брэйн написал(а):

Сказал бы просто

А зачем упрощать? Если бы загадку рисовал я, то написал бы не ЛСД, а диэтиламид лизергиновой кислоты...  :D

274

Ты автомобиль водишь? Если НЕТ, то слава Богу!

Нет. Но собираюсь)))

А я никогда не говорил,

А я и не спрашивала :dontcare: Но собиралась

диэтиламид лизергиновой кислоты...

[взломанный сайт]

Отредактировано Брэйн (Пятница, 5 октября, 2012г. 21:09:40)

275

Александр Сергеевич не успел ещё  совершить преступление, но его обступили профессионалы, и один начинает его бить пока Александр Сергеевич не заплачет. Что случилось?

276

Fil, чё-то как-то.... не разгадывается.
Может подсказочку кинешь?

277

ANGELINA написал(а):

Может подсказочку кинешь?

Эта загадка из разряда "Да - неток", предлагаю, тем кто отгадывает, задавать  по четыре вопроса, а
тот, кто загадал,  должен ответить на эти вопросы либо "Да", либо "Нет", если это не приведёт к отгадке, то следующие 4 вопроса.
Можно конечно было бы создать новую тему, для таких загадок, но давайте сперва в этой теме попробуем.

278

ВОПРОС №1
Александр Сергеевич - этот ТОТ САМЫЙ или просто его тезка?

279

ANGELINA написал(а):

ВОПРОС №1Александр Сергеевич - этот ТОТ САМЫЙ или просто его тезка?

Александр Сергеевич - этот ТОТ САМЫЙ? - НЕТ

или просто его тезка? - ДА

можно задавать в одном посте 4 вопроса

280

Прикинула, сколько на земном шарике ТЕЗОК Александра Сергеевича....  http://se.uploads.ru/avi4w.gif

ВОПРОСЫ:

1. Описываемая в загадке ситуация широко известна?
2. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ освещалось в прессе?
3. Эта история больше знакома мужчинам или женщинам?

281

ANGELINA написал(а):

ВОПРОСЫ:
            1. Описываемая в загадке ситуация широко известна?2. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ освещалось в прессе?3. Эта история больше знакома мужчинам или женщинам?

1. Описываемая в загадке ситуация широко известна? - Да
2. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ освещалось в прессе? - Нет
3. Эта история больше знакома  женщинам? -  Да

282

Fil, мне кажется я никогда не отгадаю эту загадку, а народ не помогает :(((

283

Подсказка:

Эта ситуация знакома почти всем женщинам имеющим детей.

284

Fil написал(а):

Александр Сергеевич не успел ещё  совершить преступление, но его обступили профессионалы, и один начинает его бить пока Александр Сергеевич не заплачет. Что случилось?

Fil написал(а):

Эта ситуация знакома почти всем женщинам имеющим детей

твоя подсказка напомнила мне РОДДОМ - таинство рождения ребенка....  http://se.uploads.ru/QxkAX.gif

285

ANGELINA написал(а):

твоя подсказка напомнила мне РОДДОМ - таинство рождения ребенка....

Всё верно!

Ещё одна ситуация:

Женщина перед работой зашла в магазин, придя на работу, решила похвастаться покупкой, в итоге женщина трагически погибла…

Что произошло?

286

Fil написал(а):

Женщина перед работой зашла в магазин, придя на работу, решила похвастаться покупкой, в итоге женщина трагически погибла…
Что произошло?

Ответа не знаю.
Но как великая выдумщица могу пофантазировать.

Допустим, женщина купила такой приборчик под названием "Локон" - для завивки волос.
А по дороге на работу попала под дождь (зонтик она забыла в другой сумочке).
Волосы были мокрыми.
Придя на работу, решила похвастаться покупкой и... ее шандарахнуло током.

Ну как-то так...
http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

287

Fil написал(а):

Что произошло?

ANGELINA написал(а):

Ответа не знаю.Но как великая выдумщица могу пофантазировать.

Тоже ответа не знаю, но добавлю еще одну "теорию":
Женщина купила себе длинный шарф (как у Айседоры Дункан). Решив похвастаться покупкой, сразу произвести впечатление с порога, она стала наматывать шарф на шею в лифте. Но выходя из лифта, не заметила, что конец шарфа прихлопнуло закрывающимися створками... Лифт поехал и затянул (задушил) владелицу обновки...

288

Miranda Antares:cool:

Может объявим конкурс - у кого какая версия?

289

ANGELINA написал(а):

Может объявим конкурс - у кого какая версия?

Если еще подкинут версии, то будет интересно. :)

Добавлю еще одно предположение. :) Теперь касающееся обуви. Женщина купила себе новые туфли на шпильках. К сожалению, перед ее приходом уборщица только-только вымыла в коридоре полы. Было очень скользко. Дама поскользнулась и упала ударившись головой...

290

А еще возможно -  женщина купила "мужской подарок" (ну, допустим, на 23 февраля, ДР или просто так своему мужчине давно желаемый предмет) - НУНЧАКИ. Вспомнив, как красиво их рекламировали в действии, решила попробовать произвести самостоятельно и холодное оружие выполнило свое предназначение.

А может быть женщина купила бумеранг и запустила его? ЕГО возвращение оказалась трагическим...

291

Ее убили сослуживцы из зависти.

292

ANGELINA написал(а):

Ответа не знаю.Но как великая выдумщица могу пофантазировать.
            Допустим, женщина купила такой приборчик под названием "Локон" - для завивки волос.А по дороге на работу попала под дождь (зонтик она забыла в другой сумочке).Волосы были мокрыми.Придя на работу, решила похвастаться покупкой и... ее шандарахнуло током.

Miranda Antares написал(а):

Тоже ответа не знаю, но добавлю еще одну "теорию":Женщина купила себе длинный шарф (как у Айседоры Дункан). Решив похвастаться покупкой, сразу произвести впечатление с порога, она стала наматывать шарф на шею в лифте. Но выходя из лифта, не заметила, что конец шарфа прихлопнуло закрывающимися створками... Лифт поехал и затянул (задушил) владелицу обновки...

Добавлю еще одно предположение.  Теперь касающееся обуви. Женщина купила себе новые туфли на шпильках. К сожалению, перед ее приходом уборщица только-только вымыла в коридоре полы. Было очень скользко. Дама поскользнулась и упала ударившись головой...

А еще возможно -  женщина купила "мужской подарок" (ну, допустим, на 23 февраля, ДР или просто так своему мужчине давно желаемый предмет) - НУНЧАКИ. Вспомнив, как красиво их рекламировали в действии, решила попробовать произвести самостоятельно и холодное оружие выполнило свое предназначение.
            А может быть женщина купила бумеранг и запустила его? ЕГО возвращение оказалась трагическим...

Баба Нюра написал(а):

Ее убили сослуживцы из зависти.

Увы, сразу предложить верную версию ни кому не удалось...

Может попробуете задавать наводящие вопросы?
Кстати, эта трагическая ситуация  случилась на самом деле лет тридцать назад, хотя может показаться не реальной...

Жду наводящие вопросы.

293

Покупка из одежды?

294

Баба Нюра написал(а):

Покупка из одежды?

Покупка из одежды? - ДА

295

Это обувь?

296

ANGELINA написал(а):

Это обувь?

Это обувь? - НЕТ

Задавайте сразу по четыре вопроса.

297

Fil написал(а):

Задавайте сразу по четыре вопроса

Да пожалуйста :)))

1. Назовите город, в котором около 30 лет назад произошла эта трагическая история.
2. Это верхняя одежда, нижняя, белье?
3. Из какой ткани выпонена эта одежда?
4. Где работала эта женщина (либо ее профессия)?

http://s5.uploads.ru/0XPS7.gif

298

Какая интересная тема ожила)
ANGELINA
На твои вопросы просто да-нет не ответишь)

299

это связано с пуговицами?

300

ANGELINA написал(а):

1. Назовите город, в котором около 30 лет назад произошла эта трагическая история.2. Это верхняя одежда, нижняя, белье?3. Из какой ткани выпонена эта одежда?4. Где работала эта женщина (либо ее профессия)?

По правилам  вопрос  должен задаваться так, чтобы на него можно было ответить либо "ДА", либо "НЕТ".

А на эти вопросы я не могу так ответить...

Просьба переформулировать вопросы.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Загадки