Как весело было сегодня в замке! Рыцари так и сыпали анекдотами, пели шуточные песни, соревнуясь друг с другом в искусстве рассмешить принцессу. И она-таки улыбнулась, и улыбку эту заслужил Ланцелот.
Бенедикт был вне себя от расстройства. Он покинул замок, путь его лежал (куда бы вы думали?), конечно, в харчевню! Откуда ему было знать, что в окрестностях харчевни бродит преступник с дубиной, жертвами которого уже стали некоторые рыцари… Досталось мужику!...
Почему-то сегодня на приёме во дворце не было брата Милисенты Чёрного рыцаря. Обеспокоенный король решил проверить – уж не прихворнул ли вновь обретённый сыночек. Он пошёл к нему в покои. Та картина, которую он увидел в комнате сына повергла его в шок. Юноша развлекался в постели… умолчу с кем…
- Вон отсюда! – вскричал король.
Итоги
Маньяк у Мамонта
Гетера ПРОМАХ
Мафия расстреляла Миранду (Гетера)
МЖ не убили никого, т.к. за двух игроков проголосовало одинаковое количество людей
Комиссар проверил мафию
Иммунитет у Медико делла Песте
Голосование
Против Медико делла Песте – Мамонт (блок), Панкрат, Даниэлла
Против Миранды - Брэйн
Против Брэйн – Миранда, Медико делла Песте
1 Faktor - Батыр Джанибек
2 Мамонт - Бенедикт - не то граф, не то герцог
3. Оливка - Дрогон, маг.
4. Medico della Peste - Ланцелот Озёрный, рыцарь Круглого стола
5. Daniella - рыцарь Тевтонского Ордена Альберт
6. Брэйн - Рыцарь Печального Образа
7. Miranda - Черный странствующий рыцарь
8. Панкрат - Эдвард,хозяин замка Бергамор
В игре 5 человек: 1 Маф, Комиссар, Маньяк (с правом одного убийства) и 2 Мирных Жителя
Голоса принимаются до 22 часов 24 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70