К полудню все рыцари собрались в главном зале замка. Несравненная Милисента вышла к ним. Глаза её блуждали от одного лица к другому. Кто же станет её наречённым? Может быть вот этот с раскосыми глазами, или вот этот с тяжёлым взглядом, или этот, у которого так горят глаза?... Но вдруг взгляд её привлёк один из рыцарей… Что-то неуловимо знакомое было в чертах его лица…
- Пусть первым начнёт этот рыцарь! – взмахнула она рукой, указывая на Чёрного рыцаря. Чёрный рыцарь сделал два шага вперёд, но только он начал говорить, как Мелиот вскрикнул:
- О, Боже! Неужели?!!! Сын мой?!!! Я узнал тебя!!!! Милисента! Это твой брат, коварно похищенный когда-то нашим злейшим врагом Луисом-Альберто! Иди же ко мне в объятия, сын мой!
Все рыцари были шокированы увиденным. Наскоро представившись прекрасной Милисенте, все предпочли покинуть покои замка.
Выйдя из замка, Альберт пошёл в ближайшую харчевню. Хозяин харчевни накормил и напоил его на славу, а прекрасная девица лёгкого поведения утолила его любовь. Выйдя из харчевни, Альберт получил сзади удар по голове.
Батыр Джанибек решил покинуть замок, т.к. осёдлый образ жизни был ему не по нраву, принцесса показалась ему изнеженной и недостойной его любви. Что он будет делать с ней в степи?!!!
(А теперь цитирую слова «Милисенты»: Все молодцы, трудно выделить кого-либо одного. Улыбнула находчивость Миранды, поэтому и отдаю ей приз)
Итоги:
Маньяк у Даниэллы
Гетера у Даниэллы
Доктор ПРОМАХ
Мафия ПРОМАХ
МЖ убили Фактора (доктор)
Комиссар проверил НЕ мафию
Иммунитет у Миранды
Голосование:
Против Брэйн – Миранда, Медико делла Песте
Против Мамонта - Фактор
Против Фактора – Мамонт, Брэйн, Панкрат (кворум)
Против Медико делла Песте – Даниэлла (блок)
Против Панкрата - Оливка
1 Faktor - Батыр Джанибек
2 Мамонт - Бенедикт - не то граф, не то герцог
3. Оливка - Дрогон, маг.
4. Medico della Peste - Ланцелот Озёрный, рыцарь Круглого стола
5. Daniella - рыцарь Тевтонского Ордена Альберт
6. Брэйн - Рыцарь Печального Образа
7. Miranda - Черный странствующий рыцарь
8. Панкрат - Эдвард,хозяин замка Бергамор
В игре 7 человек: 2 Мафа (во главе с Боссом), Комиссар, Маньяк, Гетера и 2 Мирных Жителя
Голоса принимаются до 22 часов 22 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70