Похоже, в воздухе сегодня уже витала бриллиантовая пыль... Искатели драноценного алмаза приблизились к нему настолько близко, что страсти просто закипали. Пытались решить, кто из пртсутствуюших не заслуживает быть обладателем драгоценного камня..
Компания из оставшихся 5 соискателей большинством голосов постановила: Искомый алмаз называется «Спаситель России», а не каких-то там Соединённых Штатов Америки. Посему и достаться он должен гражданам России. В крайнем случае, одному её гражданину. Но уж точно, никакой иностранщины в этом деле быть не должно!
Американскому послу и его жене вежливо, почти в дипломатических выражениях, объяснили, что их чету сильно заждались в Америке. Сказать, что посол был огорчён, это ничего не сказать!
Дженифер изо всех сил утешала вконец расстроенного мужа : Дарлинг! В гостях хорошоу, а дома лучше! Home, sweet home! FTA! (непереводимая игра букв на американском наречии)
А Голос за кадром неожиданно брякнул:
Думать будем, когда алмаз добудем!
Итоги:
Мафия убила Lana (МЖ)
Мирные Жители расстреляли tot_oleg (МЖ)
Голосование:
Против Lana -
Против Ksjuha - tot_oleg
Против tot_oleg - Lana, Ksjuha, Лилит, Kolobdur (кворум)
Против kolobdur -
Против Лилит -
В игре 3 человека:
1 маф, и 2 мирных жителя.
1. Шут Дагонет - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам.2. Miranda Antares - Кэрол Абзац - невеста музыканта 3. Lana - Дженнифер, жена посла США, собиратель русского фольклора.4. Панкрат - Козюльский5. Medico della Peste - Василий Кроликов 6. Faktor - Николай Григорьевич, сосед7. Шура - Директор ЗАГСа8. Почти оптимист - ДИР.ФИЛ. - директор филармонии
9. Ksjuha - Рыбка золотая, пойманная на Канарах.10. tot_oleg - Джек, американский посол
11. kolobdur - Алкоголик-дебошир Суходрищев
12. Лилит - Прасковья Алексеевна Кроликова
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 29 Апреля
Кворум шестого дня 2 человека.
Со мной можно связаться:
1. по телефону в штатах: 1-212-542-0006 (звонки по WahtsApp бесплатные, обычные звонки наверно дорого).
2. По телефону горячей линии: 8 909 314-5135
(филиал Мафии в Москве )
принимаются обычные звонки и вотсап.
Пароль: Я из мафии! Далее называете себя и выкладываете суть дела. Вас поймут и мне передадут!
Отредактировано Alena (Суббота, 28 апреля, 2018г. 22:21:45)