Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Жениться - не жениться...

Жениться - не жениться...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем известно поверье " в мае жениться - всю жизнь маяться".
Кроме этого на каждый месяц "расписана" судьба пары. Причем если раньше был популярен вот такой расклад -
Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай Бог!

Февраль - Хороший месяц для замужества. Будете жить в согласии с мужем.

Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.

Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.

Май - Один из неудачных месяцев для замужества. Будете маяться всю жизнь...

Июнь - Самый идеальный месяц для того, чтобы выйти замуж. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.

Август - Еще один прекрасный месяц для замужества. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.

Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.

Октябрь - Если выйдите замуж в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.

Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре.

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.

...то теперь встретила вот это -
В каком месяце лучше жениться?

Январь. Союз обещает быть достаточно спокойным, без излишних потрясений и болезненных расставаний. Однако некоторая обыденность супружеских отношений может вызвать психологическую и физическую неудовлетворенность пары.

Февраль. Бурные отношения и измены — таковы последствия февральского брака. Если молодожены выдержат испытание первого года супружества, то брак может оказаться крепким.

Март. Звезды сулят довольно интересный союз. Спокойные периоды будут сменяться днями охлаждения и ссор.

Апрель. Только взаимная любовь сможет удержать супругов вместе.

Май. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

Июнь. Для пары, заключившей союз в этом месяце, важно помнить: все хорошо в меру. Перегибы в любую сторону чреваты последствиями.

Июль. Главное для обоих супругов — установить для себя приоритеты: либо важнее всего семья, либо карьера, либо личная свобода.

Август. Сплошные испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется.

Сентябрь. Самое милое дело начинать строить свою семейную жизнь в сентябре! Однако есть маленькое "но"… только не в шалаше.

Октябрь. Сперва надо хорошо подумать, прежде чем отправляться в загс. Слишком много трудностей может свалиться на вашу голову.

Ноябрь. Бурные страсти, расставания и встречи, а в результате — "хэппи-энд". Если вас такая формула устраивает — женитесь в ноябре.

Декабрь. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу.

Однако выбранный заранее месяц для заключения брака не является стопроцентной гарантией для создания идеальной семьи. Ведь каждый из нас является творцом собственного счастья.

Хотелось бы узнать в каком месяцы вы создавали семью (женились, выходили замуж) и соответствует ли ваша жизнь тому, что обещают месяцы?
Меня, как заинтересованное лицо, женю своих сыновей - интересует ваше мнение, опровержение или подтверждение. :)

2

Miranda написал(а):

выбранный заранее месяц для заключения брака не является стопроцентной гарантией для создания идеальной семьи

Я и 1% не дал бы в качестве "гарантии"...
:)

3

Miranda написал(а):

Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.

Miranda написал(а):

Декабрь. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу.

Первый брак был декабрьским. Что-то не получилось так, как предсказано. Ничего похожего.

Miranda написал(а):

Октябрь - Если выйдите замуж в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.

Miranda написал(а):

Октябрь. Сперва надо хорошо подумать, прежде чем отправляться в загс. Слишком много трудностей может свалиться на вашу голову.

Легкой нашу с Анрюшей жизнь не назовешь, конечно. Трудностей хватало и хватает. Но трудности, которые переживаем вместе, не могут быть непреодолимыми. Хороший месяц, одним словом.)))

Отредактировано Оливка (Среда, 15 июня, 2011г. 19:27:52)

4

Miranda написал(а):

Август - Еще один прекрасный месяц для замужества. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.

четыре года не дотянули до серебряной...

Miranda написал(а):

Август. Сплошные испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется.

А вот первые десять лет душа в душу, как один день пролетели!

5

Miranda написал(а):

Меня, как заинтересованное лицо, женю своих сыновей - интересует ваше мнение

А мне твое мнение небезынтересно)

6

Miranda написал(а):

Хорошо подумать в любом месяце не лишнее :D  Мы тоже в октябре расписывались. И сестра моя в октябре замуж выходила. Вот она, похоже, хорошо подумала, а я не очень))))  Так что не месяц ключевой элемент в счастливом браке, а умение хорошо думать))

7

Miranda написал(а):

женю своих сыновей

Отсюда поподробней... так ты одного женишь или сразу двоих?

У меня свадьба была в июле. Результат так себе...

8

Мы с Кузей расписывались 27 августа,и у моих родителей в этот же день годовщина свадьбы,а они женаты уже почти 51 год,и до этого 6 лет дружили.(Самое интересное-они до сих пор друг другу не надоели! :D )

9

Lana написал(а):

Отсюда поподробней... так ты одного женишь или сразу двоих?

Свет, я имела в виду, что в процессе. :) Старший женился, теперь 30 сентября у младшего свадьба, но у меня еще остается третий сын. И вот что-то меня заинтересовал этот вопрос. Но лучше опыт и мнение живых людей, чем противоречивые данные на все случаи жизни. Единственное что могу сказать, что две подруги, у которых свадьбы были в январе, в самом деле вскоре плохо закончили - одна (Алла) прожила года три и муж разбился на мотоцикле, она осталась с сыном, а вторая, выйдя замуж и родив дочку и сыночка, через 6 лет после брака утонули все вместе (перевернулась моторная лодка), Володя мог бы остаться вдовцом, он хорошо плавал и вообще был спортивен, но подняв на поверхность Ирину (жену), он все нырял за детьми, а она опять ушла на дно. Это рассказал оставшийся в живых его друг, которого успели подобрать, что вынырнув в очередной раз и не увидев Ирину, он опять нырнул и больше уже не вынырнул. Дочку нашли через несколько дней, сынишку подняли вместе с лодкой (остался под тентом), а Ирину нашли только год спустя, обглоданную рыбами и выброшенную штормом на отмель, опознали по остаткам одежды...
Вот и не хочется быть суеверной, но ведь лучше поостеречься, если есть хоть какая-то вероятность таких исходов, правда?

10

Мариша, ужасы какие! Но я уверена, что это только совпадение.

11

Оливка написал(а):

Мариша, ужасы какие! Но я уверена, что это только совпадение.

Возможно, но я всем своим детям категорически запретила жениться в январе.  :dontknow:

12

Miranda написал(а):

Возможно, но я всем своим детям категорически запретила жениться в январе.

Береженого Бог бережет.

13

так,перебираю свое семейство,кого вспомню по свадьбам:
-мой первый брак-ноябрь-если б не развелась,уже бы меня в живых не было;
-родной брат-30 сентября-развод через 20 лет;
-сестра-3 марта-женаты уже 34 года,правда,брак бездетный;
-сестра-январь-,женаты уже 22 года;
-брат-12 декабря-женаты уже 29 лет;
-брат-январь-женаты уже 31 год

14

Родители - октябрь, 53 года вместе
Андрюшины родители - май, 48 лет, и, по-моему, до сих пор любят друг друга.
Брат - первый брак - сентябрь, жили очень плохо, но были вместе 14 лет. Второй брак - декабрь, непонятно, чем закончится.
Тетка - август, вместе 56 лет, позавидовать можно их браку.
Дв. сестра - июль, развелись через 11 лет, брак был ну очень конфликтный все эти годы.
Дв. брат - июль, прожили 35 лет, развод был шоком для все родни - семья была чудесная, как всем казалось.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Жениться - не жениться...