Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров

МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров

Сообщений 31 страница 60 из 86

1

Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо...
Никогда не возвращайся туда, где тебе было плохо...
Никогда не говори никогда...
Никогда...? Что за бред?...

Робинзон Крузо смотрел вдаль.
Перед глазами проносились картины прошлого.
Вот он вопреки желанию и благословению родителей покидает отчий дом... корабль... пираты... рабство... побег.... Бразилия... кажется Господь дал ему шанс выбраться из череды неурядиц и успешно наладить свою жизнь.... но что это - судьба? рок?  а может это океан так неотвратимо влечет к себе, что исчезают все разумные доводы и данные себе обещания больше НИКОГДА не ступать на борт корабля7... Шторм... крушение... необитаемый остров... 28 лет выживания... Пятница... людоеды... и вот новая надежда -  корабль.. шанс вернуться домой...
схватка с бунтующей командой... победа... И вот оставив на своем, уже обитаемом, острове горстку мужчин и женщин (захваченных в одном из племен людоедов), он смог вернуться на Большую Землю...
Робинзон ощутил знакомое волнение в груди, ладони вспотели... Сколько раз судьба спасала его! Сколько раз он раскаивался в своей тяге к бродяжничеству и обещал, если останется в живых, больше НИКОГДА... НИКОГДА... НИКОГДА....
Что же опять происходит с ним? Ведь он уже не молод. НО и... далеко не стар!...
Почему ему так часто стал сниться ЕГО остров? Он тоскует? Как живут и что делают люди, оставшиеся там?...
Робинзон энергично растер руками вискИ. А почему бы ему еще раз в своей жизни не посетить свой остров? Как примут поселенцы Губернатора Острова?...

РЕШЕНО! Он отправится ненадолго туда.
Сборы, несмотря на то, что Робинзон тщательно готовился к поездке (закупил порох, мушкеты, семена овощей, инструменты, одежду, кухонные принадлежности, кур, поросят... все чего ему так не хватало в свое время), были достаточно скорыми. Знакомый друг капитан взялся доставить Крузо на остров, а на обратном пути забрать его назад...
Путешествои прошло достаточно успешно, но подойти  поближе к берегу возможности не было из-за начавшегося отлива и опасения сесть на рифы.  Доводы капитана встать на якорь и дождаться прилива были решительно отвергнуты. Робинзон не мог и не хотел ждать... Капитан спустил большую шлюпку, куда перегрузили весь товар и Крузо, с трудом налегая на весла, медленно, преодолевая отлив, направился к берегу, а корабль продолжил свой путь.
...Прошло 2 часа, а лодка не проделала и половины пути. Почему он никого не видит на острове? Крузо выбился из сил, ругая себя за очередную неосмотрительность. Если он сейчас сдастся, его унесет в океан. И он еще усерднее стал махать веслами... Тут он услышал скрежет днища о камни и понял, что лодка прочно застряла на выступающих рифах. Ну точно! Это же то самое место о которое был разбит его корабль много лет назад. Теперь лишь бы не начался шторм... Поросята истошно визжали, куры, предчувствуя беду, тоже всполошились...В то же время он увидел четырех человек, которые подошли к берегу и жестикулируя руками в его сторону, что-то горячо обсуждали...
Здравствуй Остров! Здравствуй Его Губернатор!!!

1. Шут Дагонет - Пятница (бывший людоед, спасенный от расправы Робинзоном)
2. Alena - говорящий Попугай
3. Faktor - Роби, так же побывавший на этом острове, только с Северной его стороны. В общем -  тили-тили, трали-вали!)
4. Lana - Фимка - любимая служанка князя Голицына
5. kolobdur - Робинзон Крузо
6. tot_oleg -капитан Санта-Лючии
7. Панкрат
8. Ksjuha - Кейт Остин.  Беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка..
9. Medico della Peste - Джон Сильвер, кок "Испаньелы" 

Игра пройдет по классическим Правилам. При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

В игре  9 человек, из них:  3 Мафов (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и  2 Мирных жителей.

Голоса принимаются до  22 часов  по московскому времени  28 октября 2017 г.
Дополнительно со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон

31

Faktor написал(а):

Попугай совсем спился...

С чего спился, то???!!!  Это ж всё одна и та же рюмка коньяка... сутки уже клянчу.  :D

32

Faktor написал(а):

Я то мужик.... Пятница, что с тобой то случилось??? В последнюю нашу встречу у тебя была маленькая грудь т упругая попка. За, что на тебя так прогневался дух острова Магду?!

o.O Мужик по имени Тили-тили, трали-вали, очень странному имени, тебе где такое могло привидеться??? Иль ты жевал побеги дурмана??? :crazyfun:

Alena написал(а):

Это ж всё одна и та же рюмка коньяка... сутки уже клянчу.  :D

А что козлы не дали??? o.O

33

Шут Дагонет написал(а):

А что козлы не дали???

Не дали.  Козлы!  :D

34

:D

Попочка! Пить вредно! На тебе лучше оладушек)))

http://ammenu.ru/foto/pyshnye-oladi-na-kefire.jpg

35

Alena написал(а):

Это ж всё одна и та же рюмка коньяка... сутки уже клянчу

Бедолага, прыгай ко мне на плечо, пропустим по рюмочке коньячку. Помнишь как в добрыуе старые времена, ты , я и пятница...
http://sf.uploads.ru/t/eCMZ0.jpg

36

Faktor написал(а):

Бедолага, прыгай ко мне на плечо, пропустим по рюмочке коньячку.

Спасибо, любезный!  Можно я у тебя на плече гнездо совью?  Чтоб далеко не летать за коньячком.  :D

37

Lana написал(а):

Попочка! Пить вредно! На тебе лучше оладушек)))

Какая ещё попочка??!!  http://s5.uploads.ru/iy3v5.gif  Пёрья да кости, обнять и плакать.  На свою посмотри! 
А от оладушков не откажусь.  Буду наедать попочку шею.  :D

38

Faktor написал(а):

ты , я и пятница...

o.O Не было меня с тобой мужик!!! :D

Пойду я лучше к сэра Круза.... Подальше от этого психа достойного человека.... :crazyfun:

39

Шут Дагонет написал(а):

Не было меня с тобой мужик!!!

Значит ты не пятница. Понедельник или вторник, среда на худой конец.

Alena написал(а):

Можно я у тебя на плече гнездо совью?  Чтоб далеко не летать за коньячком.

Да можешь хоть в шапке моей жить, только аккуратнее, я в ней от Магды коньяк прячу)))

40

Faktor написал(а):

среда на худой конец.

О! Сам мужик признался, что конец у него худой... Нееет... Надо с Пятницей на сеновал...

41

Lana написал(а):

О! Сам мужик признался, что конец у него худой.

Синьора, для итальянца конец не главное, главное бурный финал!

42

Шут Дагонет написал(а):

Пойду я лучше к сэра Круза.... Подальше от этого психа достойного человека

Да ладно тебе Пятница, не парься. Выбирай любой день недели на твой вкус))
https://i.ytimg.com/vi/ZRdLx01Y_Pk/hqdefault.jpg

43

Faktor написал(а):

Да ладно тебе Пятница, не парься. Выбирай любой день недели на твой вкус))

Нафиг ваши дни - я лучшее с сэра Круза останусь... :crazyfun:

44

Шут Дагонет написал(а):

Нафиг ваши дни - я лучшее с сэра Круза останусь

вне потенто или ориентиро перевернуто?

45

Уф, что то меня бросает из одного времени в другое. Что тут на острове? Помнится, собирались заготавливать пищу. В моей команде попугай, что ж, птица полезная, у нее отличная память!) Ничего, что болтает много, веселее. А с алкоголизмом надо завязывать, возьму его на поруки!))))

46

Faktor написал(а):

вне потенто или ориентиро перевернуто?

Как раз и не перевернуто... боюсь шо ты с бодуно перепутаешь дни недели.... :rofl:

Ksjuha написал(а):

В моей команде попугай, что ж, птица полезная, у нее отличная память!) Ничего, что болтает много, веселее. А с алкоголизмом надо завязывать, возьму его на поруки!))))

А птичка согласится??? :crazyfun:

47

Шут Дагонет написал(а):

А птичка согласится???

Рюмочку коньяка, чего-нибудь поклевать, и птичка на всё согласная. 
http://s2.uploads.ru/t/nV287.jpg
Чуть не забыл!!!  Птичке ещё кубинскую сигару!

:D

http://bitru.org/images/torrents/120710_2.jpg

48

Ksjuha написал(а):

алкоголизмом надо завязывать

Alena написал(а):

птичка на всё согласная.

Ну и хорошо... весь коньяк достанется Пятнице.... :crazyfun:

49

Всем хэлоу! О себе, о том, как попал на остров, расскажу всем, кого это сильно заинтересует лично. Единственное, что могу сказать - я Джон Сильвер, кок "Испаньелы" - корабля, на котором я попал на этот остров. Сейчас я занят поисками своего попугая по кличке Капитан Флинт. Может кто видал?

50

Medico della Peste написал(а):

Может кто видал?

У нас есть один попугай, но он сэра Круза... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif А капитана Флинта я не знаю... :dontknow:

Medico della Peste написал(а):

Джон Сильвер, кок

А что кока делает??? http://s5.uploads.ru/RzUKY.gif

51

Ksjuha написал(а):

А с алкоголизмом надо завязывать

Alena написал(а):

птичка на всё согласная.

Шут Дагонет написал(а):

Ну и хорошо... весь коньяк достанется Пятнице....

Шут Дагонет
Не обольщайся.  Птичка на всё согласная только на определённых условиях.
Рюмочка коньяка, чего-нибудь поклевать и кубинская сигара

Завязывание с алкоголизмом в эти условия не входит.   http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

Панятна?  http://dedov.clan.su/sml/32.gif  Тяжелый ты, Пятница, как... понедельник.  :D

Отредактировано Alena (Пятница, 27 октября, 2017г. 21:01:34)

52

Alena написал(а):

Тяжелый ты, как... понедельник.  :D

Это не я - это племя моё винавата.... :crazyfun:

53

Шут Дагонет написал(а):

У нас есть один попугай, но он сэра Круза...  А капитана Флинта я не знаю...

Ещё одна рюмочка коньяка и я готов быть слугой попугаем двух господ.  :D

54

"Что-то я в пятницу с Субботой.. Нет, что-то я с Пятницей в субботу.. Вообщем, что-то много я коньяка перепил, аж попугаи мерещатся с хромыми пиратами, грабящими банк с молодыми девушками... %-) Надо завязывать.."
Из дневника:
"Народ на острове собрался интересный и разный.."

55

Faktor написал(а):

Выбирай любой день недели на твой вкус))

Вот всегда так: женщин красивых много, а стОящих мужиков нет... Сеновал отменяется!  :(

56

Lana написал(а):

Вот всегда так: женщин красивых много, а стОящих мужиков нет... Сеновал отменяется!

"Интересно зачем Субботе стоячие мужчины http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif "

57

kolobdur написал(а):

"Интересно зачем Субботе стоячие мужчины  "

Опять этот старик достаёт... Чего тебе надобно, старче?

58

Lana написал(а):

Опять этот старик достаёт... Чего тебе надобно, старче?

"Странная эта Суббота, то ей стоячие мужики нужны, то ей Прага мерещится... %-) " - Зачем тебе сеновал, Суббота, и стоячие мужики в нем? :huh:

59

kolobdur написал(а):

Зачем тебе сеновал, Суббота, и стоячие мужики в нем?

ну вот... дожил до седин, а таких простых вещей не знает...  :dontknow:

60

Alena написал(а):

Ещё одна рюмочка коньяка и я готов быть слугой попугаем двух господ.  :D

Сопьёшься... :rofl:

kolobdur написал(а):

Нет, что-то я с Пятницей в субботу.. Вообщем, что-то много я коньяка перепил, аж попугаи мерещатся с хромыми пиратами, грабящими банк с молодыми девушками... %-) Надо завязывать.."

А может, сэра Круза, надо немного коньяка.... :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров