Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров

МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо...
Никогда не возвращайся туда, где тебе было плохо...
Никогда не говори никогда...
Никогда...? Что за бред?...

Робинзон Крузо смотрел вдаль.
Перед глазами проносились картины прошлого.
Вот он вопреки желанию и благословению родителей покидает отчий дом... корабль... пираты... рабство... побег.... Бразилия... кажется Господь дал ему шанс выбраться из череды неурядиц и успешно наладить свою жизнь.... но что это - судьба? рок?  а может это океан так неотвратимо влечет к себе, что исчезают все разумные доводы и данные себе обещания больше НИКОГДА не ступать на борт корабля7... Шторм... крушение... необитаемый остров... 28 лет выживания... Пятница... людоеды... и вот новая надежда -  корабль.. шанс вернуться домой...
схватка с бунтующей командой... победа... И вот оставив на своем, уже обитаемом, острове горстку мужчин и женщин (захваченных в одном из племен людоедов), он смог вернуться на Большую Землю...
Робинзон ощутил знакомое волнение в груди, ладони вспотели... Сколько раз судьба спасала его! Сколько раз он раскаивался в своей тяге к бродяжничеству и обещал, если останется в живых, больше НИКОГДА... НИКОГДА... НИКОГДА....
Что же опять происходит с ним? Ведь он уже не молод. НО и... далеко не стар!...
Почему ему так часто стал сниться ЕГО остров? Он тоскует? Как живут и что делают люди, оставшиеся там?...
Робинзон энергично растер руками вискИ. А почему бы ему еще раз в своей жизни не посетить свой остров? Как примут поселенцы Губернатора Острова?...

РЕШЕНО! Он отправится ненадолго туда.
Сборы, несмотря на то, что Робинзон тщательно готовился к поездке (закупил порох, мушкеты, семена овощей, инструменты, одежду, кухонные принадлежности, кур, поросят... все чего ему так не хватало в свое время), были достаточно скорыми. Знакомый друг капитан взялся доставить Крузо на остров, а на обратном пути забрать его назад...
Путешествои прошло достаточно успешно, но подойти  поближе к берегу возможности не было из-за начавшегося отлива и опасения сесть на рифы.  Доводы капитана встать на якорь и дождаться прилива были решительно отвергнуты. Робинзон не мог и не хотел ждать... Капитан спустил большую шлюпку, куда перегрузили весь товар и Крузо, с трудом налегая на весла, медленно, преодолевая отлив, направился к берегу, а корабль продолжил свой путь.
...Прошло 2 часа, а лодка не проделала и половины пути. Почему он никого не видит на острове? Крузо выбился из сил, ругая себя за очередную неосмотрительность. Если он сейчас сдастся, его унесет в океан. И он еще усерднее стал махать веслами... Тут он услышал скрежет днища о камни и понял, что лодка прочно застряла на выступающих рифах. Ну точно! Это же то самое место о которое был разбит его корабль много лет назад. Теперь лишь бы не начался шторм... Поросята истошно визжали, куры, предчувствуя беду, тоже всполошились...В то же время он увидел четырех человек, которые подошли к берегу и жестикулируя руками в его сторону, что-то горячо обсуждали...
Здравствуй Остров! Здравствуй Его Губернатор!!!

1. Шут Дагонет - Пятница (бывший людоед, спасенный от расправы Робинзоном)
2. Alena - говорящий Попугай
3. Faktor - Роби, так же побывавший на этом острове, только с Северной его стороны. В общем -  тили-тили, трали-вали!)
4. Lana - Фимка - любимая служанка князя Голицына
5. kolobdur - Робинзон Крузо
6. tot_oleg -капитан Санта-Лючии
7. Панкрат
8. Ksjuha - Кейт Остин.  Беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка..
9. Medico della Peste - Джон Сильвер, кок "Испаньелы" 

Игра пройдет по классическим Правилам. При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

В игре  9 человек, из них:  3 Мафов (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и  2 Мирных жителей.

Голоса принимаются до  22 часов  по московскому времени  28 октября 2017 г.
Дополнительно со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон

2

Miranda Antares написал(а):

Тут он услышал скрежет днища о камни и понял, что лодка прочно застряла на выступающих рифах. Ну точно! Это же то самое место о которое был разбит его корабль много лет назад. Теперь лишь бы не начался шторм... Поросята истошно визжали, куры, предчувствуя беду, тоже всполошились...В то же время он увидел четырех человек, которые подошли к берегу и жестикулируя руками в его сторону, что-то горячо обсуждали...

Опять этот странный белый, назвавший себя губернатором, решил разбить лодку... а ведь мог отвернуть влево... пойти помочь-искупаться иль пущай сам выбирается??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :D

3

Фимка я. Служила я... да у кого я только не служила... Сначала мои господа были помещики Федяшевы под Смоленском в России. Потом к ним занесло знаменитого авантюриста, «чародея» и «магистра тайных сил» графа Калиостро. Сам-то граф мне не понравился. А вот слуга у него был... мммм... Жакоб его звали... Убежала я с ним и попали мы на корабль, который уносил нас далеко от России... За графом-то такая погоня была...
Не помню, сколько мы плыли, но однажды утром на горизонте показался этот остров. Народу здесь было немного. Так мы тут и остались... А чего нам ещё надо? Тепло, сытно и прислуживать никому не надо... Только Жакоб мой с островитянками мне изменяет. Ну и х... с ним! Я тоже не монашкой тут живу!
Оооооо!!!! Новый мужчина появился... Ничего себе так... только староват для меня...

4

Шут Дагонет написал(а):

Опять этот странный белый, назвавший себя губернатором, решил разбить лодку... а ведь мог отвернуть влево... пойти помочь-искупаться иль пущай сам выбирается???

"Среда, Пятница как и не уходил с пляжа... Так же и прыгает с палкой и ищет полки..."
Из дневника:
"Здравствуй мой остров!!! Как и не было этих лет возвращения на большую землю. Вот он мой дом... И Пятница как всегда радостно прыгает с палкой вокруг меня... Как хорошо!"
"Выполз из воды.. Ступил я на свой остров. Пятница все такой же и палку похоже так и не сменил, всё та же погрызенная старая добрая палка. Вокруг новые люди - Суббота, Воскресенье, Понедельник..."

5

kolobdur написал(а):

Пятница все такой же и палку похоже так и не сменил, всё та же погрызенная старая добрая палка.

Да сам же ты её и погрыз... не помнишь???

kolobdur написал(а):

Выполз из воды..

выплыл и сразу есть хочу, есть хочу... я тебе еще говорил это бамбук, а ты сахарный тростник, сахарный тростник... вспомнил??? :crazyfun:

Давай лучше сэра Крузо табачку покурим... :rofl:
https://www.motto.net.ua/pic/201501/800x600/motto.net.ua-89478.jpg

Lana написал(а):

Фимка я.

Здрасте, Фимкая!!! Меня завута Пятница!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

6

Шут Дагонет написал(а):

Да сам же ты её и погрыз... не помнишь???

"Пятница прыгая вокруг меня всё подсовывал мне свою палку с криками "Грызь, грызь..".. "Возраст" - мелькнуло у меня в голове.. "

Шут Дагонет написал(а):

есть хочу, есть хочу... вспомнил???

"Затем он начал кричать: "Есть хочу, есть хочу!!!" И я понял, что он просто проголодался..."
Из дневника:
"Все таки я убедил Пятницу, что грызть его палку я не буду, после чего мы развели костер и приготовили обед. После обеда мы выпили коньяк, который я захватил с собой и выкурили по сигаре.. Я его стал выспрашивать как он жил все эти годы, после того как я уплыл на большую землю.."

7

kolobdur написал(а):

Затем он начал кричать: "Есть хочу, есть хочу!!!" И я понял, что он просто проголодался..

Мда... песок из Круза сыпался не зря.... всё наоборот перевирает... видно старость.... http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif  ладно хоть коньяком напоил.... :crazyfun:

8

Шут Дагонет написал(а):

Мда... песок из Круза сыпался не зря.... всё наоборот перевирает... видно старость....   ладно хоть коньяком напоил....

"Зря, не зря - приговаривал Пятница перебирая песок в руках... Перепил - пронеслось у меня в голове..." :D
Из дневника:
"Пятнице больше не наливать, решил я, глядя как он вырыл яму в рост человек, приговаривая: "Зря, не зря".." :crazyfun:

9

kolobdur написал(а):

Вокруг новые люди - Суббота, Воскресенье, Понедельник

:D

Шут Дагонет написал(а):

Здрасте, Фимкая!!! Меня завута Пятница!!!

Красавчег!!!!! А где тут у вас сеновал?

10

Lana написал(а):

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Да везде у нас сеновал... травку примял - вот и сеновал.... :crazyfun:

11

kolobdur написал(а):

Пятнице больше не наливать, решил я, глядя как он вырыл яму в рост человек, приговаривая: "Зря, не зря"..

Попугая на тебя нет!!! Это я ромашку устроил - гадал старый ты иль ещё съедобный... :crazyfun:

12

Lana написал(а):

"Суббота присоединилась к нам и что-то говорила Пятнице... Говорила она на незнакомом туземном наречии... Надо будет попросить Пятницу перевести.."

Шут Дагонет написал(а):

Попугая на тебя нет!!! Это я ромашку устроил - гадал старый ты иль ещё съедобный...

Пока Суббота что-то говорила, Пятница вылез из ямы и слушал ее приговаривая: "Старый сеновал, травка съедобный.."
Из дневника:
"Надо будет познакомиться с новыми туземцами.. Особенно с Субботой.. Пятнице все еще не наливать.."

13

kolobdur написал(а):

Надо будет попросить Пятницу перевести..

Фиговый лист вам, сэра Круза!!! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

kolobdur написал(а):

Пятнице все еще не наливать..

Пфю... я сам себе налью, однака.... :crazyfun:
https://alcozavr.com/wp-content/uploads/2015/12/e71nxyja1w1.jpg

14

Странный этот мужик, который недавно приплыл. Почему-то меня субботой называет. Глухой что ли? Я ведь громко представилась: ФИМКА Я, а никакая не суббота... Эх, жалко тут доктора нашего нет, который у Федяшевых был...

Отредактировано Lana (Среда, 25 октября, 2017г. 20:17:52)

15

Ура, свобода!!! Я снова на этом райском острове и в тысячи миль от Магды!!!!!!!!!!!!

16

Faktor написал(а):

Ура, свобода!!! Я снова на этом райском острове и в тысячи миль от Магды!!!!!!!!!!!!

o.O Мужик, а ты из какого племени???  :O

Faktor написал(а):

Тили-тили, трали-вали!

Людоед??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :D

17

Шут Дагонет
ПЯТНИЦА, принеси-ка мне, голубчик, рояль из залы — на нём моя рюмка коньяка стоит.   :D
http://qvaler.ru/img/DNcCN08tmS4.jpg

18

Alena написал(а):

ПЯТНИЦА, принеси-ка мне, голубчик, рояль из залы — на нём моя рюмка коньяка стоит.

o.O Какой залы??? у нас тока везде кусты... :crazyfun:

19

Шут Дагонет написал(а):

Какой залы??? у нас тока везде кусты...

Голову напекло, забылся.  Конечно, рояль в кустах.  Неси его сюда.  :D

20

Alena написал(а):

Голову напекло, забылся.  Конечно, рояль в кустах.  Неси его сюда.  :D

Щас-щас... тока рюмку коньяка выпью, а то разолью ещё... :crazyfun:

21

Hi, how did I get here?

Это опять шутки со временем. Ну и занесло же меня на этот раз!

Таких странных обитателей острова я еще не встречала...Но чую, здесь есть опасность! Что ж..... это то, чем я живу постоянно.))))  Пойду, познакомлюсь со здешними аборигенами...

Привет ребята. Я Кэтрин Энн Остин, более известна как Кейт. Не буду в подробностях рассказывать свою историю, сильно любопытные могут найти ее здесь: Кейт Остин. Я тем временем изучу этот остров. Good luck.  :music:

22

Faktor написал(а):

Шут Дагонет написал(а):

Мужик, а ты из какого племени??? 

Я так понимю, что это Роберто ( Роби). :)

Сюжет

Текстильный магнат и владелец сетей магазинов готового платья Роберто (Роби) со своей женой отправляется в путешествие на корабле. Ночью капитан устраивает учебную тревогу и Роби в панике выбегает на палубу. На следующую ночь опять поднимается тревога, но Роберто игнорирует сообщение капитана корабля. Проснувшись он обнаруживает, что находится в каюте на дне океана. Выбравшись с судна, Роберто выходит на берег необитаемого острова и понимает, что оказался в положении Робинзона. После тщетных и комических попыток добыть себе пропитание и обустроить свой быт Роби находит дом настоящего Робинзона Крузо. Вскоре на острове появляется симпатичная темнокожая аборигенка, которую Роби называет Пятницей. Роби жаждет заняться с ней сексом, но Пятница, опасаясь гнева бога Магду, отказывает Роби. Она сможет удовлетворить Роби только после появления второй луны.

Появляется вторая луна и влюблённые падают друг другу в объятия, но их уединённость нарушает приплывший на остров Мандинго, жених Пятницы. Он забирает их обоих на остров, где живёт их племя где Роби и Пятница предстают перед троном вождя. Пятница заявляет, что любит Роби и вождь назначает соревнование Мандинго и Роби. Мужественный воин Мандинго побеждает во всех испытаниях, но тем не менее вождь присуждает Пятницу Роби, так как он слаб и ему нужна женщина, чтобы о нём заботиться. По обычаю первая брачная ночь молодых супругов должна происходить в присутствии всех членов племени, чтобы они радовались вместе с новобрачными. Роби не может исполнять свои супружеские обязанности в такой обстановке, аборигены преследуют молодых, мешая их уединению. Рыбаки вылавливают радиопрёмник Роби и тот погружается в радиоэфир, оставляя без внимания молодую жену.

Вскоре за ним приплывает его жена Магда, и Роби, простившись с Пятницей, поднимается на борт её яхты. Осознав, что он теряет, Роби бросается обратно в море, но по приказу предусмотрительной Магды его вылавливают сетью, и он поневоле отправляется домой.

23

Miranda Antares написал(а):

Я так понимю, что это Роберто ( Роби). :)

Не уверен... поэтому и хотел уточнить... :D

Ksjuha написал(а):

Но чую, здесь есть опасность!

О, да... Тут ещё с прошлого посещения сэра Круза много капканов осталось... он ими коз ловил... :crazyfun:

24

Шут Дагонет написал(а):

Тут ещё с прошлого посещения сэра Круза много капканов осталось... он ими коз ловил...

Лучше б он козлов всех переловил.  :D
Рюмашку коньяка в кАпытах донести не могут, чтоб не пролить.   http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif

25

Alena написал(а):

Лучше б он козлов всех переловил.

О! Так на острове у нас есть задача!  Будем ловить " козлов" )))) Кто со мной?))))

26

Ksjuha написал(а):

Будем ловить " козлов" )))) Кто со мной?))))

Я!  Я с вами, перкрасная леди!  Мне кажется, что кроме неземной красоты, у вас еще и рюмочка коньяка найдется доброе сердце.  http://s5.uploads.ru/mFU8l.gif

:D

27

Alena написал(а):

Рюмашку коньяка в кАпытах донести не могут, чтоб не пролить.

А козлы ещё и коньяк раздают??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Ksjuha написал(а):

Будем ловить " козлов" )))) Кто со мной?))))

Смею огорчить - козлов сэра Круза уже переловил, остались только паршивые овцы... :crazyfun:

28

Шут Дагонет написал(а):

Смею огорчить - козлов сэра Круза уже переловил, остались только паршивые овцы...

С паршивой овцы хоть шерсти клок.  Не то что, как с козла коньяка.  :rofl:

29

Alena написал(а):

С паршивой овцы хоть шерсти клок.  Не то что, как с козла коньяка.  :rofl:

Попугай, а ты грумингом подрабатываешь??? :crazyfun:

30

Шут Дагонет написал(а):

o.O Мужик, а ты из какого племени???  :O

Я то мужик.... Пятница, что с тобой то случилось??? В последнюю нашу встречу у тебя была маленькая грудь т упругая попка. За, что на тебя так прогневался дух острова Магду?!

Alena написал(а):

ПЯТНИЦА, принеси-ка мне, голубчик, рояль из залы — на нём моя рюмка коньяка стоит.

Alena написал(а):

Рюмашку коньяка в кАпытах

Alena написал(а):

Мне кажется, что кроме неземной красоты, у вас еще и рюмочка коньяка найдется доброе сердце.

Alena написал(а):

Не то что, как с козла коньяка.

Попугай совсем спился.... Что творится на острове? О великий дух Магду!!!!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. Новые приключения Робинзона Крузо. День 1. Здравствуй Остров