Недоперепила???
Щас наверстаю. У меня сегодня тяжелый день был. В садике.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Недоперепила???
Я тоже так хочу!!!
Хорошо сидите))))
Хорошо сидите))))
Эт не я... тока, сестра, без меня...
Эт не я... тока, сестра, без меня...
Ну, свежие помидорки кружочками порезать, положить сверху кусочек сырика и в майкровэйв на 50 секунд засунуть ты и сам можешь. А про раков даже не жалей, что не досталось. Невкусные. Я ещё помню вкус одесских раков, тех, что по пять. А эти, даже с теми, что по три, рядом не валялись. Хотя и по восемь. За полкило.
Ещё и пальцы себе ими все исколола.
Неправильные раки.
Неправильные раки.
Да... вот на Урале были правильные, как сейчас помню - лволи, варили, вкусные...
Опыт. Геофизика нельзя убить.
А слабо стакан спирта???
Как сейчас помню- 1984 год, борьба с алкоголем, отмечаем 8 марта на столах трехлитровые банки с закатанными крышками... открываем наполняем стаканы пьем за женщин... через два тоста пьяные вусмерть... секрет в соке - пропорция 1/3 сока, остальное спирт...
секрет в соке - пропорция 1/3 сока, остальное спирт...
Я понял!!! Сока было много..
Сока было много..
Не говори... но надоже сохранить цвет, а то бы пошли упреки, подозрения...
Не говори... но надоже сохранить цвет, а то бы пошли упреки, подозрения...
Не было в те времена красителей...
А слабо стакан спирта???
Мне?! Стакан спирта?!
Слабо.
Отредактировано Alena (Среда, 8 марта, 2017г. 23:15:13)
Не было в те времена красителей...
Только натуральные...
Слабо.
Ну вот.... а я думал, что сестра может ВСЁ!!!
У нас весна))).
Днём +16, ночью +10. Сплю пока ещё с грелкой в ногах.
Только с Сахары пыльные бури долетают. Гадость)))
Правда у нас зимой даже иногда теплее было
Это сейчас в НЙ, к вечеру по прогнозу -10С и следующая неделя будет самой холодной за всю зиму. Март месяц на дворе
Шож ты хотела??? Полюса ползуть, ёшкин кот...
Ещё теплее??? Непорядок!!!
Только с Сахары пыльные бури долетают.
Это ты щас жалуешься или хвалишься?
Я поняла. Издеваешься!
Ко всем остальным, похоже, только с Северно-Ледовитого океана и долетает. У брательника вон, аж полюса поехали поползли.
Отредактировано Alena (Пятница, 10 марта, 2017г. 20:07:47)
Ко всем остальным, похоже, только с Северно-Ледовитого океана и долетает. У брательника вон, аж полюса
поехалипоползли.
А шо??? У нас терь летом самое теплое место Сибирь, а омерика замерзает...
А шо??? У нас терь летом самое теплое место Сибирь, а омерика замерзает...
Вы там вообще на самое святое покусились! То, что ваши хакеры в наши выборы вмешались, воду на мельницу Трампа лили, я вам как-нибудь прощу, но за глобальное похолодание на северо-американском континенте ответите по всей строгости закона.
Вы там вообще на самое святое покусились! То, что ваши хакеры в наши выборы вмешались, воду на мельницу Трампа лили, я вам как-нибудь прощу, но за глобальное похолодание на северо-американском континенте ответите по всей строгости закона.
Дык закон, етить твоё коромысло, сохранения енергии - ежели где-то похолодало, то хде-то потеплело... и там наверху виднее хде холодать, а хде теплеть....
P.S. отовсюду только и слышно про тайную связь Трампа с Путиным и с русскими хакерами во время предвыборной гонки.
На наших демах глобальное похолодание серьезно сказалось. Такое впечатление, что они себе отморозили всё, включая мозги.
Отредактировано Alena (Пятница, 10 марта, 2017г. 21:25:39)
Дык закон, етить твоё коромысло, сохранения енергии - ежели где-то похолодало, то хде-то потеплело...
Так это не ваши хакеры?! Иди нашим демократам эту сказочку расскажи.
Так это не ваши хакеры?! Иди нашим демократам эту сказочку расскажи.
Хакеры??? Да хтож их знает чьего они роду племени - они ж визиток не оставили и расписок тож....
ответите по всей строгости закона.
Если я правильно помню, то аж через 8 лет
На наших демах глобальное похолодание серьезно сказалось. Такое впечатление, что они себе отморозили всё, включая мозги.
Дык они енту как её..... демократию закопали давно, вот на них и обиделся ОН....
Вот вам и похолодание нате...
Да хтож их знает чьего они роду племени - они ж визиток не оставили и расписок тож....
а IP??? Даже я соображаю, что IP - это типа визитки. Или даже, как паспорт. В конце концов, как партбилет!
Не, тут связь обратная. )
У демократов пустые безмозглые головы перестали вырабатывать энергию, вот и похолодание.
Головы пустые, сердца холодные, что уж тут ещё ждать )
Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 10 марта, 2017г. 21:40:04)
Если я правильно помню, то аж через 8 лет
Ну... может и через 4 года, если без импичмента обойдёмся. С импичментом быстрее.
Отредактировано Alena (Пятница, 10 марта, 2017г. 21:40:10)
а IP??? Даже я соображаю, что IP - это типа визитки. Или даже, как паспорт. В конце концов, как партбилет!
Тю!!! Щаз можно себе нарисовать любое IP... я вон одно время баловался - то из Лондона, то из ЮАР...
Хакеры такие дураки, что заходили в сеть с собственного IP - не смешите мои кудри....
Не, тут связь обратная. )
У демократов пустые безмозглые головы перестали вырабатывать энергию, вот и похолодание.
Головы пустые, сердца холодные, что уж тут ещё ждать )
Ну может и так, но похолодало конкретно....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.