Вставила с Фейсбука.
Жаль что не посмотреть - требует входа или регистрации...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Вставила с Фейсбука.
да? я вроде сняла ограничения, сделала доступным для паблик.
А как на ютюб загружать? Надо аккаунт создавать? просто с улицы ведь не зайдешь туда?
Осилила YouTube!
Таки я не безнадёжно тупа. Это радует.
P.S. загрузила не то видео. Всё таки тупа безнадёжно.
Отредактировано Alena (Пятница, 13 января, 2017г. 22:25:47)
Осилила YouTube
Я там тебе отзыв оставила и подписалась на твой канал. Давай, ещё размещай ролики)))
Таки я не безнадёжно тупа. Это радует.
И это хорошо!!!
загрузила не то видео.
Не беда - грузи ишо...
Кузя и мандаринки.
А это точно мандаринки??? Не мясо??? Нет???
с наступающим праздником Крещения Господня! Счастья, мира и добра всем!
Мира и добра всем нам!!!
С Крещением Господне!!!
Как там наш Трамп-Пам-Пам???
Я уже и стол накрыл...
Как там наш Трамп-Пам-Пам???
Трамп щас в церкви. Разговаривает с Всевышним.
Отредактировано Alena (Пятница, 20 января, 2017г. 18:41:26)
January 20, 2017 - Donald Tramp's Inauguration as 45th President of the United States!
мы в офисе смотрим прямой эфир здесь:
Трам щас в церкви. Разговаривает с Всевышним.
мы в офисе смотрим прямой эфир
Ты уж определись в офисе иль в церкви....
Alena
С новым президентом, с новыми надеждами!
Так хочется, чтобы мир отошёл от опасной черты глобального непонимания и сделал новый разворот к здравому смыслу.
Сейчас шанс появился, посмотрим оправданы ли будут ожидания.
Поддерживаю Кипр!!!
Сыстра, пусть твои надежды сбудутся!!!
Потом напишу свои впечатления от трансляции. А сейчас интересно, сменит ли наряд жена Трампа?
Поддерживаю Кипр!!!
Спасибо, други!!! Очень надеюсь, что через 4 года у меня снова будет желание голосовать за Трампа.Спартак Трамп чемпион!!!
А сейчас интересно, сменит ли наряд жена Трампа?
Даже не сомневайся! Я видела три инаугурационных церемонии за свои 25 лет в Америке, никогда первая леди вечером не появлялась в том, же наряде, что была днем. Протокол у них такой.
P.S. вношу поправку. Видела шесть инаугурационных церемоний трёх американских президентов.
Отредактировано Alena (Пятница, 20 января, 2017г. 22:30:13)
Русской американке от русской киприотки беспристрастно ))))
Во-первых, на моей памяти эта первая прямая такая полная трансляция по российскому телевидению на данную тему.
Почему-то кажется мне это весьма символичным. Получился своеобразный телемост. Телемост ожидания и надежды. Чем-то напомнило время первых шагов Горбачёва, когда всё это смотрелось и слушалось по ТВ с ощущением чего-то нового и грандиозного. Желаю, чтобы Трамп не стал Горбачёвым для Америки.
Во-вторых, было ещё и интересно виртуально побывать внутри белого дома, увидеть его особенно с таких необычных ракурсов.
По сценарию.
К сожалению, видела не с самого начала. Но тем не менее.
Пару слов о музыке.
Очень понравился первый молодёжный хор, который пел а капелла сложную вещь - просто получила удовольствие. В исполнении гимна Америки другим хором под оркестр лично мне не хватило мощи. Может это живой звук в открытом пространстве потерялся, но думаю, что всё же несколько другая вокальная культура исполнения.
Трамп.
Взгляд цепкий, стремительный. Явно он не был расслабленным. Скорее сосредоточенным, но внутренне активным. Подписывал бумаги с шутками- прибаутками, но как-то не переходя на весёлость.
Семья Трампа.
Удивительно объективно красивая семья. Такое ощущение, что он не только жену нашёл на конкурсе красоты, но и всех остальных её членов ))).
Мелания Трамп просто икона стиля. В макияже "Софи Лорен", небесно голубом наряде - была "гвоздь" мероприятия. Хочу отдать должное, очень импонировало, как достойно она себя вела всё время. Ни на шаг вперёд, никаких лишних улыбок. Славянская женщина в поведении была похожа на восточную, что в данной ситуации вызывало симпатию и одобрение.
Хорошо, что у Трампа такая стильная и видимо неглупая женщина рядом.Это в чём-то добавляет ему бонусов )))
Обама.
Ну уж так долго взлетал на своём вертолётике, так долго, что уже подумалось, что он никуда никогда не улетит. Может он плакал и не разрешал взлетать пилоту? А вообще интересная традиция, когда бывший президент покидает резиденцию по воздуху, а новый провожает его , только что ручкой не машет.
Что ещё запомнилось?
Никто из караульной роты не упал( как у Порошенко), ничего не свалилось, дверью никого по лбу не стукнуло ( как Януковича), а главное- во время речи Трампа покапал дождик. ( Хорошая вроде как примета).
Политический бомонд нынешнего Белого дома - просто геронтологический контингент. Мне показалось, что самые молодые и их было очень мало - были старше 40. Не считая красивых девушек ( из охраны?) в военной форме и детей Трампа. Про наряды и жемчуга - удержусь, промолчу ))).
Не промолчу только про жену вице-президента. В таком возрасте и с открытыми руками, юбочкой в складочку, особенно на фоне Мелании - просто пипец! )))
Очень надеюсь, что через 4 года у меня снова будет желание голосовать за Трампа.
Пожуем - увидим...
Почти оптимист
после твоего описания сего мероприятия уже жалею, что его не посмотрела. Помню, что после некоторых событий в реальной общественной жизни на одном из форумов написАла, что события не то что в другой стране, а даже в другом городе или деревне не всегда волнуют так ярко, как то, что произошло непосредственно там, где живёшь. Понимаю, что я аполитичная и неактивная дЭвушка, но чем старше становлюсь, тем меньше хочется про всё это знать. Светик, жалею, что ты не рядом и не заражаешь меня своей энергией и жизнелюбием. С тобой бы посмотрела даже про то, как царь Пётр арапа женил Трамп официально стал президентом.
Lana
Светулик! Желаю нам всем пережить ещё бесконечное множество всяких инаугураций. Главное, чтобы нам на каждую оптимизма хватило.
уже жалею, что его не посмотрела.
Светуля, на ютюбе полно видео церемонии, я тебе нашла с русским переводом.
Русской американке от русской киприотки беспристрастно ))))
Принимается! Очень беспристрастно. Согласна практически по всем пунктам.
Я на текущий момент в первую очередь очень довольна тем, что наконец распущен старый вашингтонский обком партии. За 8 лет достали своей некомпетентностью, продажностью и враньем. Во вторых, радует, что в Белый дом вошла красивая и элегантная первая леди. Смотреть приятно. ( я эстет, ага. А что касается вновь избранного президента, от всей души желаю ему выполнить если не всё, то хотя бы половину из того, о чем он вчера говорил в своей инаугурационной речи. И половине выполненных обещаний буду безмерно рада.
я эстет, ага.
То-то я смотрю как ты витеевато бранишься...
от всей души желаю ему выполнить если не всё, то хотя бы половину из того, о чем он вчера говорил в своей инаугурационной речи. И половине выполненных обещаний буду безмерно рада.
Так выпьем же за выполнение и перевыполнение!!!
я тебе нашла с русским переводом.
пасиб)))) Гляну))))
Это чего? Почти 8 часов вся эта бадяга шла? Застрелиться...
Это чего? Почти 8 часов вся эта бадяга шла? Застрелиться...
Традиции... панимаешь...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.