Я нашему Филу верю. У него гадости очень хорошо предсказывать получается.
Гадкий у вас Фил...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Я нашему Филу верю. У него гадости очень хорошо предсказывать получается.
Гадкий у вас Фил...
Alena
Наш прогноз погоды тоже не радует, впереди морозы 17 градусов. Но 6 недель, это тебе не 3 месяца, прорвемся!))))
Только собралась спросить, что Доктор Медико думает по поводу прививок от гриппа
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 3 февраля, 2017г. 20:44:38)
Это не про грипп. Даже не заморачиваюсь с этим к врачу идти. Постельный режим наше всё.
P.S. К детям и внукам это не относится. Им велю немедленно к врачам обращаться. По поводу внуков слушаются бесприкословно. Сами дети, как я... терафлю и травки.
Гадкий у вас Фил...
Правду никто не любит.
Сами дети, как я... терафлю и травки.
Настойки на спирту???
Правду никто не любит.
Любит!!! Если она глаза не колет....
Фу какое начальство... нет чтобы предложить поездку на воды....
На кавказские минеральные? Не, я лучше на работу.
На кавказские минеральные? Не, я лучше на работу.
Темнота!!! В России издавна ездили на воды в Ниццу...
Темнота!!! В России издавна ездили на воды в Ниццу..
Сам ты это слово! Щас, что кавказские минводы, что Ницца... одинаково опасны для здоровья.
одинаково опасны для здоровья.
Ну щас опасно для здоровья любое место...
Ну щас опасно для здоровья любое место...
Австралия с Новой Зеландией еще держатся. Тьфу, тьфу, тьфу... три раза.
Шут Дагонет
А чего ты в субботний день в пять утра в тулупе и валенках на Завалинке сидишь?
А чего ты в субботний день в пять утра в тулупе и валенках на Завалинке сидишь?
Работа у нас такая...
Ну шо, карантин на Завалинке? Как самочувствие, болезные? Перекличку сделать пора.
Этот грипп какой-то нескончаемый. У меня на работе еще одна такая, как я . Мы с ней, похоже, друг от друга цепляем вирусы. За эту неделю у меня уже пять раз видоизменился насморк - от потоков воды из носопырок до полной невозможности дышать, кашель то легкий, то приступами, то чихаю без остановки. (пардон, за интимные подробности
Погода тоже способствует...к нам идет сильный снегопад. Сегодня днем +15С, завтра утром будет -10С, снег начнется сегодня в ночь (со среды на четверг), говорят до пятницы нас будет заметать, а может и до субботы. А меня завтра вызывают в суд народным заседателем. (у нас все граждАне должны раз в 7 лет отдать долг государству таким образом, почётная обязанность типа). А если не явишься по неуважительной причине, тебя самого в тюрягу посадят. Или оштрафуют. На выбор.
Не знаю, как выкручиваться завтра буду. Если метро закроется, я в этот суд не доберусь. На работе точно офис у нас будет закрыт, а мне вот такая хрень с судом привалила невовремя.
Бывайте все здоровы!
Отредактировано Alena (Среда, 8 февраля, 2017г. 19:05:58)
если не явишься по неуважительной причине, тебя самого в тюрягу посадят. Или оштрафуют. На выбор.
Ахренеть!!! Хорошая мотивация...
На работе точно офис у нас будет закрыт, а мне вот такая хрень с судом привалила невовремя.
А это поощрение за трудоголизм...
Бывайте все здоровы!
И вам выздороветь!!!
Ахренеть!!! Хорошая мотивация...
Ага, тут тебя быстро научат Родину любить.
Ага, тут тебя быстро научат Родину любить.
Так вот откуда знаменитый омериканский патриотизм...
так вот откуда знаменитый омериканский патриотизм...
Омериканский суд самый гуманный суд в мире! Закрылся по метеоусловиям.
Непогоду наблюдаю из окна.
Омериканский суд самый гуманный суд в мире! Закрылся по метеоусловиям.
Хэ... Ежели бы у нас всё закрывалось по метео условиям - мы бы не работали всю зиму....
Снежок идет...
А меня завтра вызывают в суд народным заседателем. (у нас все граждАне должны раз в 7 лет отдать долг государству таким образом, почётная обязанность типа). А если не явишься по неуважительной причине, тебя самого в тюрягу посадят.
Алёна!
Надеюсь, ты догадалась написать и взять с собой плакат " Советский суд - самый справедливый суд в мире"
А не поесть и выпить нам...
Спасибо, кормилец!
Я тут глядя на красоту уплетаю овощи и курочку, приготовленные на пару. Не так красиво, конечно, но вкусно с солью и лимонным соком.
Я тут глядя на красоту уплетаю овощи и курочку, приготовленные на пару. Не так красиво, конечно, но вкусно с солью и лимонным соком.
Ну вот, хоть какая польза - аппетит раздразнил...
Надеюсь, ты догадалась написать и взять с собой плакат " Советский суд - самый справедливый суд в мире"
Ходила в пятницу, на следующий день после снегопада. Такой каток на улице был, обеими руками за все заборы хваталась, чтоб не убиться. Плакат дома пришлось оставить. Руки заняты были.
Но омериканский суд оказался тоже вполне себе гуманным. Продержали полдня и выпустили на свободу.
Аж на 8 ближайших лет. Раньше на семь выпускали. Один год добавили.
Я тут глядя на красоту уплетаю овощи и курочку,
У меня тоже, по причине болезного состояния... овощи и курочка.
А не поесть...
Не поесть. Аппетита совсем нет.
и выпить нам.
Да! Здоровья для.
И я в основном из окна)))У нас тоже немного снега навалило.И что интересно, всю зиму в прошлом году, не было снега, но только примерно 10-11 февраля шел мокрый снег, и в этом году точно также. Интересное совпадение. Почему запомнилось - потому что у Джона 10 февраля ДР и ему не нравится снег, а я ему всегда радуюсь)))
выпустили на свободу.
Аж на 8 ближайших лет. Раньше на семь выпускали. Один год добавили.
Перевели в рецедивисты...
Здоровья для.
Тока ради него, родного...
Интересное совпадение.
Природа непредсказуемо-предсказуема...
Аж на 8 ближайших лет.
Два президентских срока свободна
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.