Аха... лис так обрадуется еллюминации... сразу же помрет от счастья....
А я, похоже, одним унитазом не обойдусь.
Три устанавливать придётся...
Отредактировано Alena (Вторник, 15 мая, 2018г. 19:03:44)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Аха... лис так обрадуется еллюминации... сразу же помрет от счастья....
А я, похоже, одним унитазом не обойдусь.
Отредактировано Alena (Вторник, 15 мая, 2018г. 19:03:44)
Какая забота о братьях наших меньших...
Какая забота о братьях наших меньших...
Они мне не братья.. так, погулять вышли.
Сводки с погодного фронта. Вчера было светопредставление в окрестностях НЙ и в соседних штатах. В Пеннсильвании выпал град, в Нью Джерси было цунами, и повсюду был ураганный ветер.
А у нас 20-25 и ни дождика ни ветерка....
Они мне не братья.. так, погулять вышли.
Ничё.... будут часто гулять и...
А у нас 20-25 и ни дождика ни ветерка...
Это ты сейчас похвастался, или пожаловался?
Ветерком и дождиком всегда готова поделиться. Градиком тоже.
Это ты сейчас похвастался, или пожаловался?
Догадайся...
Ветерком и дождиком всегда готова поделиться. Градиком тоже.
Спасибо... вы так добры...
Догадайся...
Думаю, что тебе сухая, безветренная жара надоела. И вода на даче в бочках уже закончилась, огород поливать нечем. Жалуешься, короче.
Думаю, что тебе сухая, безветренная жара надоела. И вода на даче в бочках уже закончилась, огород поливать нечем. Жалуешься, короче.
Не угадала...
Бочки ещё полные, хотя маленького дождика не помешало...
Бочки ещё полные, хотя маленького дождика не помешало...
Я так и думала, всё таки немножко жалуешься.
У нас второй день льёт, то маленький, то не маленький. Забирай себе, какой хочешь.
Отредактировано Alena (Четверг, 17 мая, 2018г. 16:21:10)
У нас второй день льёт, то маленький, то не маленький. Забирай себе, какой хочешь.
Уже не надо - ночью чуток полил...
А не выпить ли нам и закусить???
Это хороший коньяк? Я вдруг на коньяк подсела. Раньше вообще его не пила, только вино, а теперь вот наоборот)))
Я вдруг на коньяк подсела. Раньше вообще его не пила, только вино, а теперь вот наоборот)))
С коньяка воспарить тоже очень неплохо можно.
А не выпить ли нам...???
Где ты раньше был??? Второй день уже пью... травяные чаи и тайленол от кашля, от насморка и от температупы. Эта недовесна, недолето, жара, холод, дожди, грады.. достали таки мой обессилевший за долгую зиму организЬм. А мне в отпуск через 2 недели лететь... с сопливым носом.
Это хороший коньяк? Я вдруг на коньяк подсела. Раньше вообще его не пила, только вино, а теперь вот наоборот)))
Ну если не увлекаться, то даже полезно для здоровья...
Шут Дагонет написал(а):А не выпить ли нам...???
Где ты раньше был??? Второй день уже пью... травяные чаи и тайленол от кашля, от насморка и от температупы. Эта недовесна, недолето, жара, холод, дожди, грады.. достали таки мой обессилевший за долгую зиму организЬм. А мне в отпуск через 2 недели лететь... с сопливым носом. http://s5.uploads.ru/YLnku.gif
А перенести никак? И крепкие напитки надо употреблять немного для здоровья почаще...
Что коньяк полезен для здоровья я даже не спорю, для моего точно, но какой полезнее всего?
Я сегодня отказалась от бесплатных билетов в Большой театр, на оперу "Зигфрид". Люблю оперу, очень, хотя обычно мне не с кем ходить на спектакли, а тут позвали. Но позвали не в то время. У Ромки экзамен и репетиция, я должна рядом быть. Дети вырастают, это такие моменты, которые по настоящему ценны - быть рядом с ребёнком, пока ему нужен. Никакая опера не сравнится)
А перенести никак?
Нет, перенести никак. Меня уже ждут в Тянь-Шаньских горах. Кобылы.
Еду к ним за кумысолечением.
Отпуск будет оздоровительный.
И крепкие напитки надо употреблять немного для здоровья почаще
Как раз употреблять и еду. Ежедневно, 5 раз в день, каждые два часа.
Кумыс - кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения...
. У Ромки экзамен и репетиция, я должна рядом быть.
Что за экзамен у Ромика?
Дети вырастают, это такие моменты, которые по настоящему ценны - быть рядом с ребёнком, пока ему нужен. Никакая опера не сравнится
Гостила 4 дня у детей. В один вечер, когда внуки уже спали, сидели долго с сыном на улице под звёздным небом и вспоминали его детские и школьные годы. Была удивлена, сколько историй, связанных с нами обоими, он хранит в памяти. Я многое уже забыла. Была очень тронута.
P.S. и про коньяк. Первый раз пила Бурбон. Сын угостил. Мягкий и ароматный напиток , маленькими глотками очень приятно пьётся. Коньяки и виски так пить и не научилась. Спирт в них чувствую сразу, в любых, крепкие они мне.
Замахивать сразу всю рюмку и закусывать неприлично , а потреблять спитрт маленькими глотками выше моих сил.
Отредактировано Alena (Суббота, 19 мая, 2018г. 23:55:52)
Что за экзамен у Ромика?
Английский язык учит)
ет, перенести никак. Меня уже ждут в Тянь-Шаньских горах. Кобылы.
Еду к ним за кумысолечением.
Отпуск будет оздоровительный.
Ну вот и сопли подлечишь...
Как раз употреблять и еду. Ежедневно, 5 раз в день, каждые два часа.
Ну не так часто.... в неделю пару раз я думаю как раз....
Что коньяк полезен для здоровья я даже не спорю, для моего точно, но какой полезнее всего?
Это к Роскачеству - они недавно проверяли....
http://liptorg-cp.ru/новости/podvedenyi-itogi-issledovaniya-kachestva-konyaka/
Ну не так часто.... в неделю пару раз я думаю как раз....
Это ты, пардон, моих соплей не видел. И чиха моего не слышал.
Боюсь, что и ежедневного пятиразового употребления будет недостаточно. Попрошу поить меня круглосуточно.
Попрошу поить меня круглосуточно.
Этого я думаю хватит...
Этого я думаю хватит...
Этого камуса точно хватит. Я бы сказала, даже многовато будет.
P.S. никогда не обращала внимания как Камю пишется. Полнейший профан я в коньяках, хотя бутылка ХО Camus выглядит знакомо.
Полнейший профан я в коньяках, хотя бутылка ХО Camus выглядит знакомо.
Пила, но где не помнишь?
Пила, но где не помнишь?
Я коньяк не пью.
Но много лет подряд раз в год покупала Камю ХО. На день рождения любимому зятю. Больше не покупаю.
Я коньяк не пью
Только водку???
Только водку???
Вот мне даже неловко уже в который раз повторять чево я предпочитаю выпить сейчас.
Водка уже практически вся в прошлом, чай не шышнадцать лет.
А ты свою память девичью напряги, вспомни чего мне на Завалинке чаще всего наливал.
З.С. подсказываю - не вотка!
Отредактировано Alena (Понедельник, 21 мая, 2018г. 19:04:23)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.