Вороны?
Нет - журавли, блин....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Вороны?
Нет - журавли, блин....
Нет - журавли, блин....
А чего ржёшь? Чего не так с журавлями? Или их у вас не бывает? Я в орнитологии не сильна. Поясни.
Шут Дагонет
У вас праздники еще? До 9го мая?
в Москве аномальная жара... Только что прошёл ливень с градом . Но дышать легче не стало. Жара в городе это суровое испытание.
Жара и град одновременно это круто. Природа над нами издевается, причём не первый год уже.
А может и не природа это...
Пожаловалась однокласснику, он в Ейске живёт, что весна у нас какая-то ненормальная, и снег, и жара с разницей в один - два дня случаются.
Он мне отвечает -
А так и будет теперь. Ты, похоже не знаешь, Россия ввела погодные санкции для США. У России большие связи с небесной канцелярией.
Да, наши санкции такие хитрые. Вроде как для США, а бьют по своим же, для маскировки, я думаю )))
У нас дома скопилась куча кураги. Компот никто не пьёт, не знаю, что делать. Варят из кураги варенье? Кураговое, например.
Шут ДагонетУ вас праздники еще? До 9го мая?
У нас теперь только 9мая праздник. А так все. Кончилися танцы(
А чего ржёшь? Чего не так с журавлями? Или их у вас не бывает? Я в орнитологии не сильна. Поясни.
А потому что не видел я давно журавлей... зато галок и ворон - немерянно....
У вас праздники еще? До 9го мая?
у меня ваще праздников нет, кроме Нового года....
А так....
Да, наши санкции такие хитрые. Вроде как для США, а бьют по своим же, для маскировки, я думаю ))) У нас дома скопилась куча кураги. Компот никто не пьёт, не знаю, что делать. Варят из кураги варенье? Кураговое, например.
Пироги пеки или блины с начинкой из кураги.
У нас дома скопилась куча кураги. Компот никто не пьёт, не знаю, что делать. Варят из кураги варенье? Кураговое, например.
Варят, кураговое с орехами.
И еще много всяких вкусных блюд можно приготовить.
Гугл в помощь:
http://povar.ru/list/kuraga/
Отредактировано ANGELINA (Среда, 2 мая, 2018г. 20:59:07)
Здесь как раз тот редкий случай, когда гугел не в помощь, не нашла я там того, что нужно мне, такое, что точно съедят. Буду сама изобретать подходящее кураговое варенье.
у меня ваще праздников нет, кроме Нового года..
Вы как не в России живёте. У всех россиян праздники есть, а у вас нет. Беспредел какой-та.
У меня были, целых два с половиной дня.
Брэйн
Натали, расскажи, пожалуйста, как у Ромика дела. Сколько ему уже? Давненько ты ничего про него не рассказывала. Люблю твои истории про него, и Ромика самого люблю. Черкани хоть пару слов.
Отредактировано Alena (Среда, 2 мая, 2018г. 23:34:11)
Это на день рожденья мы недавно ходили, развлечение называется лазертаг.
Ромка повзрослел, в марте ему исполнилось 10. Хотелось бы сказать, что поумнел, но это будет нескромно) К сожалению, уже точно определилось, что у него дисграфия и дислексия , учителя грозятся школой коррекции, но я пока ещё не сдаюсь, потому как интеллект не для наших коррекционных школ. Боремся, занимаемся, успехи есть и надежда есть.
Недавно муж рассказал. Гуляли они на площадке, подходит к мужу девочка, спрашивает :"Вы что, знаете Рому? "" Да, "отвечает муж," Имею счастье быть с ним знакомым. "
" Ну что ж", продолжает беседу юная леди, "Я тоже его знаю, мы с ним вместе учимся. Вам очень повезло. Рома неплохой мальчик. Не парится матом, как остальные мальчики в классе."
Я пошла блины сыну напекла вне очереди. Так то они бывают строго по воскресеньям, такая традиция)
Отредактировано Брэйн (Четверг, 3 мая, 2018г. 00:09:23)
Ромка повзрослел, в марте ему исполнилось 10. Хотелось бы сказать, что поумнел, но это будет нескромно
Очень повзрослел, я бы наверно не узнала его, если б просто фото увидела. Но всё такой же обаятельный с обворожительной улыбкой! Безоговорочно верю, что ещё больше поумнел, он у тебя и маленький был очень неординарным, умненьким и рассудительным ребетёнком. Оказывается, Ромик ровесник моему младшему внучку Коле, тому в феврале 10 лет исполнилось. Натали, какая же ты ещё молодая!
"Я тоже его знаю, мы с ним вместе учимся. Вам очень повезло.
Какая прелесть! Считаю, что к юной леди надо повнимательней присмотреться.
Я пошла блины сыну напекла вне очереди. Так то они бывают строго по воскресеньям, такая традиция)
Ну надо же, и у нас дома была такая традиция много лет подряд.
Пекла блины Колиному папе на завтрак по выходным, когда он был такой, как Коля.
Наташа, желаю вам с Ромочкой успехов во всем, самое главное будьте здоровы, дислексию с дисграфией несомненно преодолеете совместными усилиями. Вы молодцы!
Наташа, желаю вам с Ромочкой успехов во всем, самое главное будьте здоровы,
Присоединяюсь!!!
я пока ещё не сдаюсь, потому как интеллект не для наших коррекционных школ. Боремся, занимаемся, успехи есть и надежда есть.
У тебя правильная позиция. Не сдавайся и не бросайте занятий. Всё образуется. Сколько я таких детей учила... трудно сначала, а потом выправляются...
Первые две фотографии на моей улице, рядом с домом.
Это тоже в моём райончике в Бруклине.
Ребята, покажите вашу весну, как там в ваших краях. Крым бы весенний с удовольствием посмотрела, я там только в летние месяцы бывала.
А тот, у кого ещё пора цветения не наступила, можeт показать бочки, набитые снегом. Тоже любопытно.
Отредактировано Alena (Пятница, 4 мая, 2018г. 20:57:18)
- наша вишня.
Лиля, красивый сад у вас! А вишня ваша плодоносит?
Спрашиваю, потому что у нас городские фруктовые деревья (вишня, абрикос, яблоня) цветут красиво, но плодов на них никогда не видела. Может выродились, а может специально какой-то вид такой высаживают, пустоцвет.
Вот про такие деревья говорю, выглядят вполне себе фруктовыми и цветы похожи на яблоневые и, вроде, абрикосовые. Но цветами всё и заканчивается, ни яблок, ни абрикос на них не вырастает.
Отредактировано Alena (Суббота, 5 мая, 2018г. 07:32:21)
У нас началось жаркое лето, а весна была зимой
У нас началось жаркое лето, а весна была зимой
Суровый климат на Кипре.
На днях прочитала, что в мае в ваших краях какие-то пыльные, или песчаные бури, от которых житья нет. Песок чуть ли не из Сахары несёт. Правда, что ли? Или это не по всему Кипру, а в каких-то отдельных районах острова?
А тот, у кого ещё пора цветения не наступила, можeт показать бочки, набитые снегом. Тоже любопытно.
Снег растаял , бочки полные воды и травка появилась...
Снег растаял , бочки полные воды и травка появилась...
Ваши доказательства?!
Ваши доказательства?!
Мамой клянусь!!!
травка появилась...
У нас она закончилась - всю скосили... Теперь лезут колючки и колосья...
У нас она закончилась - всю скосили...
И ты приложил к этому свою руку....
Лилит написал(а):- наша вишня.
Лиля, красивый сад у вас! А вишня ваша плодоносит?
.
Еще как! Если зазеваешься, то птички все склюют. Кстати, в Голландии не знакомы с нашей вишней. Там продают только черешню. Мне пришлось специально заказывать настоящую вишню.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.