А как дела с напитками обстоят? Пиво, водка... тожа только безалкогольные в продаже остались?
Да нет... Водка как водка и пиво как пиво... Да и табак как табак... И спирт как положено - 96 градусный...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
А как дела с напитками обстоят? Пиво, водка... тожа только безалкогольные в продаже остались?
Да нет... Водка как водка и пиво как пиво... Да и табак как табак... И спирт как положено - 96 градусный...
Могу подождать, у меня время есть. Отчёты раскидала, проверяющие органы откланялись, удовлетворенные рузультатами проверки, Тишь и благодать наступила на работе, как на курорте.
Рад за тебя!!!
Значит подождем немного, боюсь, что не наберем игроков....
Значит подождем немного, боюсь, что не наберем игроков....
Куда ж все игроки подевались? Замёрзли? Может в каких-нибудь Одноклассниках закантачить ребят, кто в друзьях есть?
Саню Панкрата, Андрея Фактора, Марину, Светулю... Куда Светулю подевал, пока меня тут не было?! Ты ж у нас форумхранитель, а следовательно и тело(member)хранитель.
P.S. member-хранитель звучит как-то благороднее, чем члено-хранитель.
Куда ж все игроки подевались?
Вот и я о том же... народ ваще перестал заходить....
Ты ж у нас форумхранитель, а следовательно и
тело(member)хранитель.
Я думаю, что я пустохранитель....
Давайте всех скликать на игру. Могу Панкрату, Фактору написать и Медико (он у меня в ФБ). Маринке надо тоже позвонить, а то совсем от нас отказалась... каза такая)))) Олега надо Колобу поручить... Всё! Объявляем съезд мафиозников!!!
Я думаю, что я пустохранитель....
Наполнять будем...
Всё! Объявляем съезд мафиозников!!!
Шут Дагонет
Слыхал, брательник? Открывай набор в 100-ю юбилейную игру! Мафиозники подтянутся, верую во всех них!
Активны (Гостей: 13, Пользователей: 1
Ёлки, итого: 14 человек! Уже можно закрывать набор и роли рассылать. Гостям.
Слыхал, брательник? Открывай набор в 100-ю юбилейную игру! Мафиозники подтянутся, верую во всех них!
А хто вести будет???
Наполнять будем...
Не перелей....
А хто вести будет???
Так я же! Я буду вести!!! Щас правила доучу и буду!!!
Так я же! Я буду вести!!! Щас правила доучу и буду!!!
Ну читож набор открыл - флагблокнот в руки!!!
Ну читож набор открыл - флагблокнот в руки!!!
Спасибо! И это... как думаешь, ведущего сильно будут по голове бить, если он чего-нибудь накосячит?
Размышляю просто, а не погорячилась ли я?
Маринке надо тоже позвонить, а то совсем от нас отказалась..
с 1 апреля провалялась в больнице
Марина, надеюсь, что всё уже позади и ты в полном порядке. Будь здорова и не болей больше.
Рада видеть тебя!
Спасибо! И это... как думаешь, ведущего сильно будут по голове бить, если он чего-нибудь накосячит?
Размышляю просто, а не погорячилась ли я?
Не погорячилась - бить будем не сильно....
И это... как думаешь, ведущего сильно будут по голове бить, если он чего-нибудь накосячит?
Не боись! Я тоже накосячу от души. Встанем спина к спине и отмашемся каким нибудь ку-ку кун-фу.
ку-ку
Против Ку-Ку нихто не устоит....
Не боись! Я тоже накосячу от души. Встанем спина к спине и отмашемся каким нибудь ку-ку кун-фу.
О, вдвоём точно отмашемся! Отстреляемся, в крайнем случае.
Тогда можно и правила не учить.
P.S. Светочка, самое главное в теме набора не накосячь. Не забудь там флажком махануть.
Отредактировано Alena (Пятница, 20 апреля, 2018г. 15:18:22)
Шут Дагонет написал(а):
Эт с каких пор я стал Светой???
Эт с каких пор я стал Светой???
Это я уже начала косячить. Тренируюсь.
(хотя скорее всего косячит функция Цитирование на форуму и я не при делах.)
Это я уже начала косячить. Тренируюсь.
Ты бы правила повторила лучше ....
Ты бы правила повторила лучше
Света, вдвоём точно отмашемся! Отстреляемся, в крайнем случае.
А за окошком - месяй Май!!! Весна по-настоящему пришла!
С Первомаем!
Отредактировано Alena (Вторник, 1 мая, 2018г. 16:45:17)
А за окошком - месяй Май!!! Весна по-настоящему пришла! С Первомаем!
Ну за первомай!!!
С праздничком. Я так и не выбралась на природу за эти дни, а сегодня у нас аномальная жара. И уже летают мухи.
И уже летают мухи.
А у нас тока птички...
а сегодня у нас аномальная жара
Приветствую, Натали!
Аномальная, это сколько градусов выше нуля?
У нас тоже сегодня жара. С утра +26С, до +30С обещают днем. А ещё в понедельник на этой неделе снежок пурхал.
Отредактировано Alena (Среда, 2 мая, 2018г. 16:02:20)
Жара к нас 27гр. Я Гугел открыла, а там в анонсе новостей написано, что в Москве аномальная жара. Так я об этом и узнала. Только что прошёл ливень с градом . Но дышать легче не стало. Жара в городе это суровое испытание.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.