Я тогда еще не готова была.
Надо быть всегда готовым - вон в прошлом году на банкете, пришел и вдруг стал дедом Морозом...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Я тогда еще не готова была.
Надо быть всегда готовым - вон в прошлом году на банкете, пришел и вдруг стал дедом Морозом...
Ха! На банкете любой может кем угодно стать, у меня коллега тоже им на прошлоновогоднем банкете ДМ стала, а я Снегурочкой))) А ты попробуй на сухую спляши и спой, если вовек этого не делал)
А ты попробуй на сухую спляши и спой, если вовек этого не делал)
Дык на сухую и стал ДМ - это потом начали наливать...
. Я на самом деле все могу - и спеть. и на столе сплясать(
Какие люди Завалинку посетили! Привет, Натали!
но только основательно подготовившись
Основательно, это сколько, в литрах?
Отредактировано Alena (Воскресенье, 10 декабря, 2017г. 16:18:46)
Основательно, это сколько, в литрах?
Это много....
Это много....
тоже поёшь и пляшешь на столе?
Привет))) Аватарку поменяю, потом.) "Основательно" у всех разное. У меня это было три рюмки водки, выпитые залпом одна за другой, без закуски. После чего, как рассказывали очевидцы, глаза мои засияли, походка стала "от бедра", а юбка загадочным образом укоротилась до колен. А дальше мы с коллегой Дедом Морозом зажигали всю оставшуюся вечеринку)
"Основательно" у всех разное. У меня это было три рюмки водки, выпитые залпом одна за другой, без закуски.
Полна решимости выяснить сегодня свою меру основательности. Выпал первый снег, на улице зимняя сказка и через пару часов еду в аэропорт встречать подругу боевой молодости из Алма-Аты. Поводов достаточно не только спеть, но и сплясать... на чём придётся.
тоже поёшь и пляшешь на столе?
Постоянно!!!
Постоянно!!!
Чёрт возьми, и ты, и Натали... сколько интересного я упустила в своей жизни! Помчалась навёрстывать. Пока ещё не совсем поздно.
Чёрт возьми, и ты, и Натали... сколько интересного я упустила в своей жизни! Помчалась навёрстывать. Пока ещё не совсем поздно.
Смотри, чтобы никто не забрал....
закуски
У меня тоже есть история про три рюмки. Ещё в юном возрасте, то бишь лет в 30, приняла я три рюмки водки за столом, ДР отмечала чей то, да и упала под стол. С тех пор водку только в виде компресса использую.)))
О, а я не упала. Даже наоборот -воспарила)
Помчалась навёрстывать.
Похоже перестаралась....
Похоже перестаралась....
Перенедо?
Перенедо?
Даже очень....
Похоже перестаралась..
Перенедо?
Даже очень....
Докладываю.
Воспарить, как Натали, не получилось. Перевесило чувство самосохранения и ж.. кое-что ещё.
P.S. Russian vodka ZYR- пьётся легко, не отягощает утреннй головной болью, срок действия 12 часов после приёма последней рюмки. По утру такой же весёлый, как и накануне.
Настоятельно рекомендую.
P. P.S. побочное действие - неожиданно просыпается неуёмная тяга к прекрасному.
New York Metropolitan Opera
Отредактировано Alena (Среда, 13 декабря, 2017г. 19:12:41)
Воспарить, как Натали, не получилось. Перевесило чувство самосохранения и
ж..кое-что ещё.
Какое тяжелое чувство..)))
побочное действие - неожиданно просыпается неуёмная тяга к прекрасному.
Пела или только смотрела?
Сегодня прочитала в инете:
" Уважаемые коллеги! В полученной вами рассылке от имени ген. директора фразу "С Новым годом, собаки!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров."
Уважаемые коллеги! В полученной вами рассылке от имени ген. директора фразу "С Новым годом, собаки!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
неожиданно просыпается неуёмная тяга к прекрасному.
А говоришь не воспарила...
" Уважаемые коллеги! В полученной вами рассылке от имени ген. директора фразу "С Новым годом, собаки!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров."
Пела или только смотрела?
Пританцовывала. Чтобы не уснуть.
Отредактировано Alena (Четверг, 14 декабря, 2017г. 13:49:23)
Какое тяжелое чувство..)))
Какая тяжёлая ..... , ты хотел сказать?
Лешик, ценю твою деликатность.
А говоришь не воспарила.
В это смысле, да. Продолжаю парИть.
Манхэттан с высоты 102-го этажа.
Продолжаю парИть.
Эк тебя закинуло....
Эк тебя закинуло....
Всё! Я в отпуске! Со всеми культурными программами покончено. С завтрашнего дня начинается одна сплошная бескультурная программа. В солнечной Коста Рике.
Всех с наступающим новым годом!!!
С завтрашнего дня начинается одна сплошная бескультурная программа. В солнечной Коста Рике.
Кошмар какой... С костями в рике, да еще и бескультурно...
Я в отпуске!
Удачного отдыха!!!
Кошмар какой... С костями в рике, да еще и бескультурно...
И не говори...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.