В следующую мафию приду с этой корочкой.
И будем всем-всем капец....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
В следующую мафию приду с этой корочкой.
И будем всем-всем капец....
Ну чтож... начинаем отмечать...
,служба безопасности президента ...Трампа...круче...
Верю! Но брательник мне такую ксиву чё-то не предложил. Пришлось выбирать из того, что было.
Но брательник мне такую ксиву чё-то не предложил. Пришлось выбирать из того, что было.
А нетути у меня такой в загашнике...
Мне водки. И побольше.
Да не вопрос....
Внешняя разведка донесла, что в России сегодня выходной день, праздник. Так понимаю, что притаились и в одиночку празднуете?!
А праздник то как раз наоборот... про народное единство!
С праздником, Россияне!
С праздником, Россияне!
Аха!!! Всех с Праздником!!!
Ну шо??? Хде там голодные??? Угощаю....
А что, праздник какой?
Дык день благодарения был...
Ты когда играть начнёшь???
Был...четверо суток гуляли станицы. И всё равно мало.
И всё равно мало.
Лилит написал(а):А что, праздник какой?
Так когда это было. Люди уже успели и опохмелиться и протрезветь.
Ты когда играть начнёшь???
Так когда это было. Люди уже успели и опохмелиться и протрезветь.
Не все, не все....
Был...четверо суток гуляли станицы.
Вошла и тут же наткнулась на подпись. Лили "В условиях свободы большинство выбирает грех." Даже вздрогнула -где это я? ))) Потом увидела привычные картинки с едой и успокоилась. А какие правильные слова! Например, все думают,что я не пью. Правда. У меня репутация язвенницы и трезвенницы. А на самом деле я просто все время за рулём или должна с дитем по занятиям гонять, никаких условий свободы.
Недавно нарисовалась перспектива спеть со сцены перед публикой. Ну вы представляете - я, без слуха и голоса ,"капелла, которая никогда не пела, и вдруг запела." Все, думаю радостно, напьюсь! И даже тогда станцую! Не тут то было. После первого же прослушивания нас с Ромкой с концерта сняли, чем разрушили все мечты о фляжке с коньяком( ...this terrible life...
После первого же прослушивания нас с Ромкой с концерта сняли
Надо было станцевать...
( ...this terrible life...
"never give up!"
Надо было станцевать...
Я тогда еще не готова была. Фляжечку с собой не захватила. Я на самом деле все могу - и спеть. и на столе сплясать( ой), но только основательно подготовившись.
Ксюшик, спасибо. Но у меня специальная плоская фляжечка, чтобы прятать в разные укромные места.
Я тогда еще не готова была.
Надо быть всегда готовым - вон в прошлом году на банкете, пришел и вдруг стал дедом Морозом...
Ха! На банкете любой может кем угодно стать, у меня коллега тоже им на прошлоновогоднем банкете ДМ стала, а я Снегурочкой))) А ты попробуй на сухую спляши и спой, если вовек этого не делал)
А ты попробуй на сухую спляши и спой, если вовек этого не делал)
Дык на сухую и стал ДМ - это потом начали наливать...
. Я на самом деле все могу - и спеть. и на столе сплясать(
Какие люди Завалинку посетили! Привет, Натали!
но только основательно подготовившись
Основательно, это сколько, в литрах?
Отредактировано Alena (Воскресенье, 10 декабря, 2017г. 16:18:46)
Основательно, это сколько, в литрах?
Это много....
Это много....
тоже поёшь и пляшешь на столе?
Привет))) Аватарку поменяю, потом.) "Основательно" у всех разное. У меня это было три рюмки водки, выпитые залпом одна за другой, без закуски. После чего, как рассказывали очевидцы, глаза мои засияли, походка стала "от бедра", а юбка загадочным образом укоротилась до колен. А дальше мы с коллегой Дедом Морозом зажигали всю оставшуюся вечеринку)
"Основательно" у всех разное. У меня это было три рюмки водки, выпитые залпом одна за другой, без закуски.
Полна решимости выяснить сегодня свою меру основательности. Выпал первый снег, на улице зимняя сказка и через пару часов еду в аэропорт встречать подругу боевой молодости из Алма-Аты. Поводов достаточно не только спеть, но и сплясать... на чём придётся.
тоже поёшь и пляшешь на столе?
Постоянно!!!
Постоянно!!!
Чёрт возьми, и ты, и Натали... сколько интересного я упустила в своей жизни! Помчалась навёрстывать. Пока ещё не совсем поздно.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.