Школа-завод??? Оригинально...
Не просто завод, а завод полковника Кольта. Я бы на его заводе поработала. И в его школе поучилась бы.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Школа-завод??? Оригинально...
Не просто завод, а завод полковника Кольта. Я бы на его заводе поработала. И в его школе поучилась бы.
А не позновато???
Нее. Вон врачи призывают отгонять старость новыми знаниями.
А тут им ещё и такая ощутимая во всех смыслах поддержка будет.
А не позновато???
Учиццаникагданипозна!
Отредактировано Alena (Среда, 30 августа, 2017г. 13:24:11)
Вон врачи призывают отгонять старость новыми знаниями.
Во! Я прям ощущаю, что за прошедшие двое суток, моя старость отодвинулась хрена знает куда! А всё благодаря неимоверному количеству новых знаний,
почерпнутых от резко поумневших за лето внучеков.
Отредактировано Alena (Среда, 30 августа, 2017г. 13:23:09)
Учиццаникагданипозна!
Учится не поздно, а вот для школы..........
Учится не поздно, а вот для школы
Торгуешься, как всегда?
А где ещё прикажешь набираться новых знаний, как не в школе... рабочей молодёжи?
Алёна, расскажи про школу, что знаешь. Сколько учеников в классе? В каком режиме учатся (сколько уроков, как питаются, что делают после уроков и т.п.)? Мне ж всё интересно))) И ещё. Внуки по-русски-то разговаривают или нет?
Алёна, расскажи про школу, что знаешь
Светуля, у внуков спросить надо. Знаю, только что одного из них школьный автобус забирает 7:05 утра и возвращеает в 15:45. Другого мама везет рано утром на машине в школу, её компания в том же комплексе расположена, где школа Дилана
Бывший завод Кольт.
Сегодня Дилан мне звонил в 7:30 утра, он был уже в школе, занятия в 7:45 начинаются.
У внуков сегодня первый день нового учебного года. (в каждом штате и даже в каждом районе города учебный год начинается в разное время. (конец августа - начало сентября).
Бывший завод полковника Кольта. Ныне школа (с 6го по 12 класс).
И ещё. Внуки по-русски-то разговаривают или нет?
Разговаривают! Бабкина заслуга!
А где ещё прикажешь набираться новых знаний, как не в школе... рабочей молодёжи?
Местов многа....
Эх.... маладежжжжжь....
Мне ж всё интересно)))
Знаешь, что мне понравилось в школе? Как учителя представляют себя ученикам. Вон там выше фотографии дверей в школьные кабинеты. Каждый кабинет (classroom) закреплен за одним учителем - чтения, математики, и тд
Учитель вывешивает на двери табличку со своим именем, с названием предмета, который будет преподавать и какую-нибудь весёлую картинку, характеризующую самого учителя и (или) предмет, который он будет вести.
Мне очень понравилась classroom A2027 (кабинет чтения).
Табличка гласит - преподаватель Ms. Homicki, предмет - reading (чтение), и картинка - мисс Homicki на горшке с раскрытой книгой.
Эх.... маладежжжжжь....
Всё брюзжишь... по-стариковски.
Всё брюзжишь... по-стариковски.
Да я ещё ого-го!!!!! Ежели меня к стенке прислонить....
Вот и пятцица....
За здоровый образ жизни!!!
Похоже?
Реальная картина. Надо только не забывать, что автор пишет о public schools в приличных (читай, дорогих) районах. В Гарлеме таких школ нет. И во многих других районах тоже нет.
Завалинка уже вся мхом покрылась!
Куда все подевались?
от и пятцица....За здоровый образ жизни!!!
Фигасе тебя здоровый образ жизни как затянул! Завтра уже снова пятница, две недели прошло.
Может нуевонах этот здоровый образ жизни... Давай вернемся к нездоровому. При нём хоть никто без вести не пропадал.
Знаю точно, где сейчас находится один посетитель завалинки. Совсем недалеко от меня (по вселенским масштабам), на одном со мной континенте, точно. Это ж недалеко?
Отредактировано Alena (Четверг, 14 сентября, 2017г. 20:03:59)
Alena
ураган от тебя далеко? Чем-то Омерика бога прогневила так... Вообще в этом году какие-то бесконечные катаклизмы... жуть...
ураган от тебя далеко?
От меня далеко. Один прошёл в штате Техас, другой в Маями (Флорида). В Техасе много разрушений и люди пострадали. В Маями обошлось без людских жертв и серьезных разрушений. Когда ураган Ирма туда пришел, у него категория уже до 1й понизилась. Весь ужас по 6й категории достался островам в Карибском море. Мой любимый Sr.Martin разрушен на 90%. Там до сих пор большинство людей остаются без света, без воды, очень много народу просто остались без крова, одноэтажные дома разметало. У нас на середину декабря вилла там была зарезервирована. Хозяйка написала, что ее вилла не пострадала, небольшие поломки на террасе только, свет есть, воду привозят в цистернах, интернета нет. Отпуск на Ст. Мартине нам пришлось отменить, врядле до декабря смогут расчистить все завалы и полностью восстановить остров для прииёма туристов. Поедем в Коста-Рику.
Чем-то Омерика бога прогневила так.
Это омериканские демократы довели
Всевышнего до белого каления.
Фигасе тебя здоровый образ жизни как затянул!
Ну хорошо.... За не здоровый образ жизни!!!
Знаю точно, где сейчас находится один посетитель завалинки. Совсем недалеко от меня (по вселенским масштабам), на одном со мной континенте, точно. Это ж недалеко?
Эт хто в омерику подался???
Ну хорошо.... За не здоровый образ жизни!!!
Ну! Я ж говорила, нездоровый образ жизни очень хорошо способствует человеческому общению. Гороздо больше, чем здоровый.
Эт хто в омерику подался???
Хто подался, расскажет сам, когда вернется. Если вернётся. Не все из Америки возвращаются. Прецеденты были.
Хто подался, расскажет сам, когда вернется. Если вернётся. Не все из Америки возвращаются. Прецеденты были.
ИНТРИГАНТКА!!!
ИНТРИГАНТКА!!!
Ну хоть какой-нибудь движухи хочется, а то уж совсем, как в болоте на завалинке стало.
Ещё чуть-чуть и квакать от скукотишшы начну.
Ваша Жаба.
квакать от скукотишшы начну.
А неча пропадать по неделям....
А неча пропадать по неделям....
Тебя самого тут две недели не было!
Я вон за прогулы реабилитировалась.
В Зацепило текстик выложила любопытный.
Иди почЕтай и выскажись по теме. Обстоятельно. По всем пунктам.
Дагонет!
Даю ссыль ещё на один бесценный текст и получаю в награду "свободное посещение" завалинки
Прогулы впредь мне ставить не моги!
Ссылка
Это должен прочитать каждый!
Это должен прочитать каждый!
Ну прочитал....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.