Это чего? Почти 8 часов вся эта бадяга шла?
Я на работе смотрела. Время пролетело очень быстро.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Это чего? Почти 8 часов вся эта бадяга шла?
То-то я смотрю как ты витеевато бранишься...
Эстетствую.
Так выпьем же...
Не вижу повода не выпить.
Эстетствую.
Пора переходить на аристократичность...
У вас 8-ми часовой рабочий день?
У нас ёлочка до мая будет? Не пора ли её убрать? Я дома только сегодня свою убрала. Обычно числа 14-15 убираю, а тут чего-то всё руки не доходили...
У вас 8-ми часовой рабочий день?
У меня 7ми часовой рабочий день (с 9 до 16:30), полчаса на ланч. А по пятницам с 9 до 15 без перерыва. Я на работе не до конца прямой эфир досмотрела, потом дома по ТВ в записи смотрела.
Пора переходить на аристократичность...
Ты требуешь от меня невозможного. 😆
У нас аристократов в роду сроду не было. Я из пролетариев. В смысле, из рабочих и крестьян. И из купцов немножечко.
Отредактировано Alena (Понедельник, 23 января, 2017г. 00:48:47)
У нас аристократов в роду сроду не было. Я из пролетариев. В смысле, из рабочих и крестьян. И из купцов немножечко.
А эстеты значит были???
Я дома только сегодня свою убрала. Обычно числа 14-15 убираю, а тут чего-то всё руки не доходили...
Вот теперь будем ждать, когда у Леши руки дойдут...
А эстеты значит были???
Я первая. Кроме меня никто в семье матом не ругается не эстетствует.
Отредактировано Alena (Понедельник, 23 января, 2017г. 19:13:45)
Я дома только сегодня свою убрала. Обычно числа 14-15 убираю,
Я тоже свою елку в субботу вынесла из дома. 14-15 рано, до Крещения всегда держу.
Я первая. Кроме меня никто
в семье матом не ругаетсяне эстетствует.
Дык прыгай дальшее - аристократы...
Два дня мучительно вспоминала название одного старого мультфильма.
Кое-как вспомнила и отыскала на ютюбе. Искала для внуков. Посмотрела сама. С огромнейшим удовольствием.
помните такой?
помните такой?
Ещё как помню...
Ещё как помню...
Тоже смотрел недавно?
"Впадать в детство" - это когда мультики 1960'х годов увлеченно пересматривать начинаешь?
Тоже смотрел недавно?
Да нет - память хорошая пока ишо...
Впадать в детство" - это когда мультики 1960'х годов увлеченно пересматривать начинаешь?
Дык тогда каждый мульт был шедевром, а сейчас - в основном ширпотреб..
Дык тогда каждый мульт был шедевром, а сейчас - в основном ширпотреб..
я люблю мультики про Шрека, про ледниковый период. И про Тома и Джерри.
Отредактировано Alena (Вторник, 24 января, 2017г. 23:13:50)
Вопрос к тем, кто смотрит политические передачи российского ТВ.
Расскажите мне, пожалуйста, Майкл - он кто такой? (на первых минутах видео его показывают)
я люблю мультики про Шрека, про ледниковый период. И про Тома и Джерри.
Ну... и сейчас попадаются хорошие мульты...
Расскажите мне, пожалуйста, Майкл - он кто такой? (на первых минутах видео его показывают)
Говорит, что американец, правда живет почти постоянно в России... постоянно мелькает в политических дискуссионных передачах...
Говорит, что американец, правда живет почти постоянно в России... постоянно мелькает в политических дискуссионных передачах..
Thank you, Bro!
Меня тут еще друзья просветили, что он независимый журналист и последние 20 лет живет в России, звать Michael Bohm.
Вопросов на его счёт больше не имею.
Студентами все, поди, были... как в студенчестве отмечали Татьянин День! Есть что вспомнить.
С днем студентов, други мои!
Студентами все, поди, были... как в студенчестве отмечали Татьянин День! Есть что вспомнить. С днем студентов, други мои!
Намёк понял....
Намёк понял....
Правильно понял.
С икоркой только погорячился. Откуда у бедных студентов красная икра на столе? Вместо икры у нас было сало. Домашнее. У многих моих однокурсников родители жили в своих домах в совхозах, держали живность всякую. Сало зимой из деревень своим чадам присылали регулярно.
С икоркой только погорячился.
Нисколько - у нас частенько летом с туристических пароходов продавали.... ну с тех, что с Астрахани шли... правда черную....
И бедным я не был - работал и мог себе позволить... немного...
у нас частенько летом с туристических пароходов продавали.... ну с тех, что с Астрахани шли... правда черную....
И бедным я не был...
Да ты буржуй был! Мой классовый враг!
Я из пролетариев. В смысле, из рабочих и крестьян.
Да ты буржуй был! Мой классовый враг!
Чёй-то??? Просто начал работать сразу после десятого класса... и работал в лаборатории на заводе... Буржуи не работают так...
начал работать сразу после десятого класса... и работал в лаборатории на заводе...
Да? Тоже, значит, пролетарий.
Почти убедил...
Ложечки, так сказать, нашлись, но осадок остался. От чёрной икры.
Да? Тоже, значит, пролетарий.
Почти убедил...
Ложечки, так сказать, нашлись, но осадок остался. От чёрной икры.
Хэ... могу успокоить её ел не кажный день... тока в стройотряде...
Хэ... могу успокоить её ел не кажный день...
Я уже почти спокойна.
тока в стройотряде...
Опять разнервничалась.
Наши студенты в стройотрядах (на сельхозработах) покупали серый хлебушек по 16 копеек, домашнее коровье молоко (у местных жителей), и плодово-ягодное дешево-выгодное винишко в местных сельпо.
И никакой черной икры!
Я уже почти спокойна.
Опять разнервничалась.
Наши студенты в стройотрядах (на сельхозработах) покупали серый хлебушек по 16 копеек, домашнее коровье молоко (у местных жителей), и плодово-ягодное дешево-выгодное винишко в местных сельпо.
И никакой черной икры!
Эк какие мы переменчивые.... Не там вы работали... мы строили фермы и дом культуры и хорошо зарабатывали - по двести рублей в месяц... тогда это были очень хорошие деньги...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.