Люди, у вас форум нормально работает? У меня тормозит безбожно уже второй день. И всякие атаки на мой комп пошли опять отсюда...
Происки неуловимых хакеров.....
Пора чистить куки браузера....
У меня нормально.
У меня тож....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Люди, у вас форум нормально работает? У меня тормозит безбожно уже второй день. И всякие атаки на мой комп пошли опять отсюда...
Пора чистить куки браузера....
У меня нормально.
У меня тож....
Алёна, в понедельник 21 августа будет большое (и самое длительное) солнечное затмение, которое видно именно на территории северной Америки. Будешь сниматьна мобильный? Хотелось бы посмотреть.
Будешь сниматьна мобильный? Хотелось бы посмотреть.
Да из меня ещё тот снимальщик...
В НЙ это явление ожидается 21го августа днём около 13:30 местного времени. Врядле я что-нибудь захватывающее увижу из окна своего офиса. Но если вдруг предоставится возможность, непременно воспользуюсь. И еще думаю, что в интернете будет выложено полно видео от более профессиональных съёмщиков, чем я.
Вот ты смеёшься, а мне на днях Марк Цукерберг заблокировал фэйсбук акканут по той причине, что его пытались хакнуть чудаки из Вьетнама (три раза ввели неверный пароль и аккаунт заблокировался). На хрена им сдался мой фэйсбук, даже представить не могу. Он и мне самой то не сильно нужен, раньше я по нему своих детей остлеживала там, где телефонная связь не очень и интернет не постоянно. Они при первой возможности выкладывали фотографии и я знала, что они отдыхают и у них всё в порядке. Сейчас этим пользуюсь всё реже и реже, потому что другие, более быстрые и доступные средства связи появились. Вот тебе и неуловимые хакеры... дураки какиета!
Пора чистить куки браузера...
Намёк понял. Приду на сеновал почищу сегодня перед уходом с работы. Тем временем, за два выходных дня восстановлю в деревне свою очень нервную систему, чтобы в понедельник спокойно взирать на какие-нибудь душераздирающие последствия от опрометчиво удаленных по твоему совету кукис.
Вот тебе и неуловимые хакеры... дураки какиета!
А шо ты хотела от них??? Делать нечего им вот и лазиють... и не хакеры вовсе раз пароль подбирали...
Намёк понял. Приду на сеновал почищу сегодня перед уходом с работы. Тем временем, за два выходных дня восстановлю в деревне свою очень нервную систему, чтобы в понедельник спокойно взирать на какие-нибудь душераздирающие последствия от опрометчиво удаленных по твоему совету кукис.
Да ничего не будет... этож куки, то бишь следы истории посещения сайтов, пароли и явки останутся....
Да ничего не будет... этож куки, то бишь следы истории посещения сайтов, пароли и явки останутся....
Да, ладно, не успокаивай меня. Я уже спокойна, как удав.
Медитировала сегодня. В лесу.
молоденькие маслятки можно было косой косить. В определённых местах. Успели раньше наших вечных конкурентов поляков. Они тоже заядлые грибники.
Увидишь грибника американском лесу - или русский, или поляк. Американцы лесные грибы обходят стороной.
Дикими называют. Мне это нравится. Нам с поляками больше достанется.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 20 августа, 2017г. 02:56:29)
Я уже спокойна, как удав.
Медитировала сегодня. В лесу.
Тебе мало деревни??? Ишо и в лес потянуло???
Увидишь грибника американском лесу - или русский, или поляк. Американцы лесные грибы обходят стороной.
Дикими называют.
Одичали ваще омериканцы - как они выживать то будут???
Одичали ваще омериканцы - как они выживать то будут???
Да ваще, на фига такая жизнь сдалась, без грибов?
Отредактировано Alena (Воскресенье, 20 августа, 2017г. 13:27:31)
Да ваще, на фига такая жизнь сдалась, без грибов?
Ой не говори - грибы наше всё!!!
С началом новой трудовой недели, товарищи!
Вот и понедельник наступил. Что-то давно его не было.
С началом новой трудовой недели, товарищи!
Вот и понедельник наступил. Что-то давно его не было.
Солнечное затмение.... Будешь сниматьна мобильный? Хотелось б
ы посмотреть.
Сняла! Только не я, а моя сестра. Полчаса назад, в Манхэттане, недалеко от меня, на 42й стрит.
Снимала через специальные для этого случая очки. Их у нас активно перед затмением продавали.
Похоже на молоденький месяц.
Отредактировано Alena (Понедельник, 21 августа, 2017г. 23:08:17)
Сняла! Только не я, а моя сестра. Полчаса назад, в Манхэттане, недалеко от меня, на 42й стрит.
Спасибо. Я смотрела прямую трансляцию из Америки...урывками))). Но мне интересно было посмотореть фото/видео не профессиональные, а как это выглядит через объектив простого обывателя.)))
И шо? Даже Happy Monday некому на завалинке сказать?
Шут Дагонет
Ты пошто своими обязанностями манкируешь?
Я тебе прогулы запишу. И вышестоящие инстанции нажалуюсь.
Да, так вот про Monday. Люблю просыпаться рано утром в понедельник! С мыЗлью, что не надо идти на работу.
Такой прилив сил ощущаю, горы бы свернула! Но поскольку подходящих случаю гор рядом нет, пошла просто блинов внукам напекла.
Happy Monday my friends!
Отредактировано Alena (Понедельник, 28 августа, 2017г. 18:18:16)
Люблю просыпаться рано утром в понедельник! С мыЗлью, что не надо идти на работу.
А почему по понедельникам не работаешь?
А почему по понедельникам не работаешь?
Светулечка, к сожалению, по понедельникам я работаю. И по всем другим дням недели, кроме субботы и воскресенья, тоже. Просто сегодня и завтра взяла себе выходные, чтобы провести их с внуками. У них два прследних дня летних каникул. В среду мои выросшие за лето гаврики снова идут в школу.
P.S. в следующий понедельник тоже на работу не пойду.
Вся Америка будет отдыхать. 4 сентября -День труда!
И шо? Даже Happy Monday некому на завалинке сказать?
Шут Дагонет
Ты пошто своими обязанностями манкируешь?
Я тебе прогулы запишу. И вышестоящие инстанции нажалуюсь.
Ой боюсь, боюсь!!!!!
Happy Tuesday!!!
А говорят у нас праздников много...
Happy Tuesday!!!
Ну, совсем другое дело! Под такое приветствие и проснуться приятно.
А говорят у нас праздников много...
Зря не скажут.
А у нас прошлый праздник аж 4 июля был.
Два месяца без остановки трудились. Вот 4 сентября как раз это и отпразднуем.
Была у старшего внука в школе вчера. Им назначено было придти за расписанием на первую четверть, посмотреть, где их классная комната будет, взглянуть на меню в школьной столовке и одбрить его. Или осудить.
Школа, где учится внук (Hartford, Connecticut) - в прошлом была заводом Кольт, где производили одноимённые разнокалиберные револьверчики. Территория завода огромная, долго была заброшенная, потом стали реставрировать заводские корпуса и сдавать их в аренду. Тепрь несколько корпусов занимает школа, один огромный цех - финансовая страхрвая компания, там моя невестка (мама внуков) работает.
Так выглядел завод Кольт в прежние времена
Синий в звездах купол в таком виде остался до сих пор. Его хорошо видно с хайвэя, когда въезжаешь в Hartford.
А эти фото завода-школы я вчера сделала.
Основной вход в школу. Их там полно, этих входов. Вчера через другой заходили.
Бывшие цеха завода Кольт, ныне школьные коридоры и классные комнаты. Завидую внучеку. Я бы с удовольствием в этой школе поучилась.
Дилан, Коля, Юля.
ЕА2040 - новая классная комната Дилана. А мисс Пиннел -его классный руководитель.
В этой толпе перемешались все - ученики, учителя, родители учеников, директор школы, канцлеры... и одна бабушка ученика. Очень демократичная обстановка.
Хочу в школу!
Отредактировано Alena (Вторник, 29 августа, 2017г. 14:27:52)
Вот бы у нас тоже каждый день был, как у вас 4 сентября.
Зря не скажут.
А у нас прошлый праздник аж 4 июля был.
Два месяца без остановки трудились. Вот 4 сентября как раз это и отпразднуем.
Тю... У нас 12 июня...
эти фото завода-школы я вчера сделала.
Школа-завод??? Оригинально...
Основной вход в школу.
Каменоломни какие-то...
Вот бы у нас тоже каждый день был, как у вас 4 сентября.
Светуля, имей совесть. Проси хоть через день, что-ли. Даже у американцев 4 сентября только раз в году.
Школа-завод??? Оригинально...
Не просто завод, а завод полковника Кольта. Я бы на его заводе поработала. И в его школе поучилась бы.
Не просто завод, а завод полковника Кольта. Я бы на его заводе поработала. И в его школе поучилась бы.
А не позновато???
Нее. Вон врачи призывают отгонять старость новыми знаниями.
А тут им ещё и такая ощутимая во всех смыслах поддержка будет.
А не позновато???
Учиццаникагданипозна!
Отредактировано Alena (Среда, 30 августа, 2017г. 13:24:11)
Вон врачи призывают отгонять старость новыми знаниями.
Во! Я прям ощущаю, что за прошедшие двое суток, моя старость отодвинулась хрена знает куда! А всё благодаря неимоверному количеству новых знаний,
почерпнутых от резко поумневших за лето внучеков.
Отредактировано Alena (Среда, 30 августа, 2017г. 13:23:09)
Учиццаникагданипозна!
Учится не поздно, а вот для школы..........
Учится не поздно, а вот для школы
Торгуешься, как всегда?
А где ещё прикажешь набираться новых знаний, как не в школе... рабочей молодёжи?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.