Была у старшего внука в школе вчера. Им назначено было придти за расписанием на первую четверть, посмотреть, где их классная комната будет, взглянуть на меню в школьной столовке и одбрить его. Или осудить.
Школа, где учится внук (Hartford, Connecticut) - в прошлом была заводом Кольт, где производили одноимённые разнокалиберные револьверчики. Территория завода огромная, долго была заброшенная, потом стали реставрировать заводские корпуса и сдавать их в аренду. Тепрь несколько корпусов занимает школа, один огромный цех - финансовая страхрвая компания, там моя невестка (мама внуков) работает.
Так выглядел завод Кольт в прежние времена
Синий в звездах купол в таком виде остался до сих пор. Его хорошо видно с хайвэя, когда въезжаешь в Hartford.
А эти фото завода-школы я вчера сделала.
Основной вход в школу. Их там полно, этих входов. Вчера через другой заходили.
Бывшие цеха завода Кольт, ныне школьные коридоры и классные комнаты. Завидую внучеку. Я бы с удовольствием в этой школе поучилась.
Дилан, Коля, Юля.
ЕА2040 - новая классная комната Дилана. А мисс Пиннел -его классный руководитель.
В этой толпе перемешались все - ученики, учителя, родители учеников, директор школы, канцлеры... и одна бабушка ученика. Очень демократичная обстановка.
Хочу в школу!
Отредактировано Alena (Вторник, 29 августа, 2017г. 14:27:52)