Ksjuha
видела в одноклассниках твои фотографии с отдыха. Класс!
Завалинка - 11.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вторник, 1 августа, 2017г. 21:34:21
Поделиться512Среда, 2 августа, 2017г. 09:03:54
Всем привет!
Приветики!!!
Погодка у нас штормит, как Женевское озеро. ТО холод, то жара сразу. Надо в музей весов небесную кантору направить.
И депешу послать: "Хорош прикалываться!!!!"
Поделиться513Среда, 2 августа, 2017г. 09:05:03
Дык она ишо отдыхала??? И хде отчет???
Поделиться514Среда, 2 августа, 2017г. 17:14:15
Озеро в 50 км от меня, россияне туда уже постоянную тропинку протоптали, а мы вот впервые съездили. И не пожалели! Это был лучший отдых в моей жизни.)) 2 внука, дочка и я. Сняли домик на выходные. Было не жарко и не холодно. Вернее в день заезда было холодно, но как мы приехали, сразу распогодилось.))
Отчет по заявкам трудящихся.
Поделиться515Четверг, 3 августа, 2017г. 07:47:33
Отчет по заявкам трудящихся.
Ух ты!!! И рыбалка и шашлычки и много ещё чего!!! Отлично!!!
Поделиться516Четверг, 3 августа, 2017г. 12:01:03
Ksjuha - красотко со всей своей семьёй))))
Поделиться517Пятница, 4 августа, 2017г. 03:38:49
Ksjuha
Красивые места, и ты со своим семейством тоже!
Ты покрасилась? Мне кажется у тебя темнее волосы были. Хороший цвет, идёт тебе. Рыба выловленная как называется? Внук ловил? Солидная рыбёшка.
Фото, где в озере отражаются облака, классное.
Поделиться518Пятница, 4 августа, 2017г. 19:13:26
Ты покрасилась?
Крашусь я лет с 50 ти.) Краска все время одна и та же. Летом волосы выгорают.
Рыба выловленная как называется? Внук ловил?
Рыба щука. НЕ внук поймал, дали подержать. За весь день один рыбак на моторке посреди озера поймал. Впервые на рыбалку попал. Щука его еще и укусила. Но он в восторге был все равно. И все болельщики на берегу тоже.) В этом озере водится вся рыба. К моему удивлению, даже бычки. Я думала они только на море.
Поделиться519Пятница, 4 августа, 2017г. 19:23:28
В этом озере водится вся рыба. К моему удивлению, даже бычки. Я думала они только на море.
У озера название есть?
Мне в ОК школьная подруга пишет - у тебя есть друзья в Бобруйске, это всего 18км от меня, приезжай в гости.
Я было замахнулась ответить, что никаких друзей в Бобруйске у меня сроду не было, а потом сообразила - это она у себя в ленте увидела фотографии твоего отдыха на озере, которые мне понравились, и видимо признала озеро. А ты у меня не с Бобруйском ассоциируешься, а с деревней Алексеевка.
Поделиться520Пятница, 4 августа, 2017г. 22:29:40
Ksjuha написал(а):В этом озере водится вся рыба. К моему удивлению, даже бычки. Я думала они только на море.У озера название есть? Мне в ОК школьная подруга пишет - у тебя есть друзья в Бобруйске, это всего 18км от меня, приезжай в гости.Я было замахнулась ответить, что никаких друзей в Бобруйске у меня сроду не было, а потом сообразила - это она у себя в ленте увидела фотографии твоего отдыха на озере, которые мне понравились, и видимо признала озеро. А ты у меня не с Бобруйском ассоциируешься, а с деревней Алексеевка.
18 км, это совсем рядом) Она в деревне живет? Озеро называется Чигиринское водохранилище. Подругу твою поддерживаю, планируйте Беларусь на следующее лето.)
Поделиться521Понедельник, 7 августа, 2017г. 21:37:42
18 км, это совсем рядом) Она в деревне живет?
Ксюша, одноклассница живет в Кировске. Даже не знаю, деревня это или город.
Отредактировано Alena (Понедельник, 7 августа, 2017г. 21:38:09)
Поделиться522Понедельник, 7 августа, 2017г. 22:50:08
Меня впечатлили бутилки на фоне горшков..
Меня тоже впечатлили местные вина. Швейцарское белые вина очень даже неплохие. И хороших французских вин там очень много, до Франции ж рукой подать.
Откуда слово кирять пошло, знаешь?
Я просветилась во Французском городишке Annsy (очень понзнавательный отпуск у меня был.
Кирять произошло от названия французского коктейля кир
Кирнём?
Поделиться523Вторник, 8 августа, 2017г. 08:24:45
Кирять произошло от названия французского коктейля кир
Кирнём?
Кирнём!!!
Поделиться524Среда, 9 августа, 2017г. 23:51:11
знаю
Ksjuha написал(а):18 км, это совсем рядом) Она в деревне живет?Ксюша, одноклассница живет в Кировске. Даже не знаю, деревня это или город.
Это город. Но по моим данным он в 30 км от Бобруйска)
Поделиться525Пятница, 11 августа, 2017г. 12:25:52
Всем на завалинке! Happy Friday!!!
Поделиться526Пятница, 11 августа, 2017г. 14:45:10
Happy Friday!!!
Ну... с Пятницей....
Поделиться528Суббота, 12 августа, 2017г. 17:11:30
Alena поздравляю))) Мальчику и маме здоровья и долгих лет жизни!
Поделиться529Суббота, 12 августа, 2017г. 21:54:55
Я 11 августа, это сегодня, но 40 лет назад, родила мальчика ростом 53 см и весом 4кг 100г.
Праздравляю!!!!
Поделиться530Понедельник, 14 августа, 2017г. 04:30:52
Lana
Шут Дагонет
Спасибо, други!
Поделиться531Понедельник, 14 августа, 2017г. 05:06:57
Открыла сегодня пляжный сезон на Брайтон Бич. Первый раз за это лето плавала в океане. Погода шикарная, вода тёплая, народу тьма, как на пляже в Лузановке (в Одессе).
С пляжа возвращалась домой на car service (типа
такси, распространённый русский бизнес, других на Брайтоне нет. 😃
От жёлтых такси отличаются тем, что их нельзя ловить на улице и у них нет счётчика. Либо по телефону вызываешь, либо прямо к ним в офис заходишь, говоришь куда ехать, диспетчер называет цену и сажает в машину. Зашла к одним, пока диспетчер был занят на рации, прочла на стекле диспетчерской строгое предупреждение.
Отредактировано Alena (Понедельник, 14 августа, 2017г. 05:38:35)
Поделиться532Понедельник, 14 августа, 2017г. 07:42:09
Зашла к одним, пока диспетчер был занят на рации, прочла на стекле диспетчерской строгое предупреждение.
Во, блин!!! А у нас такие предупреждения в кажной маршрутки встречаются...
Поделиться533Понедельник, 14 августа, 2017г. 18:47:14
Alena
не поняла... объявление по-русски что ли написано?
Поделиться534Понедельник, 14 августа, 2017г. 18:48:24
А я в последнюю неделю отпуска решила пройти медицинское обследование... дотянула... В жару по врачам ходить не хотелось.
Поделиться535Понедельник, 14 августа, 2017г. 19:49:24
не поняла... объявление по-русски что ли написано?
Светуля, ага, на русском.
Весь Брайтон и четверть большого Нью-Йорка в вывесках на русском языке. Наши люди везде.
Поделиться536Понедельник, 14 августа, 2017г. 20:02:13
Во, блин!!! А у нас такие предупреждения в кажной маршрутки встречаются...
Да ты, что???
Эх, а я , наивная дурочка, подумала, что это они такие остряки. И даже целое обоснование под это объявление подвела. Бывает, что едут два человека, им по пути, но одному ближе, другому дальше. За дополнительную остановку диспетчер прибавляет к стоимости за проезд пару долларов. Я решила, что находятся умники, которые делая заказ упоминают дистпетчеру только конечный адрес, а потом по пути просят водителя тормознуть где-то еще.
А оказывается, эта тема из российских маршруток.
P.S. когда фоткала это объявление, диспетчер увидел и сказал, что за фотографрование взымается отдельная плата, пошутил так. я в ответ радостно сообщила, что за такой шедевр и заплатить не жалко. Кругом жульё! теперь вот интеллектуальную собственность тырят. Видимо, всё остальное уже украдено до них.
Отредактировано Alena (Понедельник, 14 августа, 2017г. 20:03:36)
Поделиться537Понедельник, 14 августа, 2017г. 23:24:45
У нас и не такое в маршрутках. Алёна, я тебе счас расскажу, а ты им продай, как идею...
Поделиться538Вторник, 15 августа, 2017г. 00:14:30
Видимо, всё остальное уже украдено до них.
Аха.... и причем не одинажды...
У нас и не такое в маршрутках. Алёна, я тебе счас расскажу, а ты им продай, как идею...
И нас в долю бери...
Поделиться539Вторник, 15 августа, 2017г. 02:49:34
Светуля, задорные объявления, но к нашей действительности неприменимы. У нас нет маршруток, car service- это такси. Водители вменяемые, молиться ни вслух, ни молча никогда не приходилось. За проезд заплатить - само собой, и сверху 10% чаевые водителю ( не обязаловка, но правила хорошего тона). Посторонних соседей в такси не бывает. А к своему соседу - хочу прижимаюсь, хочу - нет. Имею право.
Если еду в такси одна, в короткой юбке и ноги на ширине плеч водителя это никак не обеспокоит, сажусь всегда на заднее сиденье. Но главное, у меня нет коротких юбок, в них таки холодно.
И нас в долю бери...
Возьму. Найди только чево мне тут продать.
Поделиться540Вторник, 15 августа, 2017г. 12:59:42
Я таки не понял... у тебя есть короткая юбка али нет?????
Если еду в такси одна, в короткой юбке и ноги на ширине плеч
Но главное, у меня нет коротких юбок, в них таки холодно.
Найди только чево мне тут продать.
Ну.... маркетинговых ходов для вашего car service набрать усегда можно...