А у меня везде высвечивается шут , это нормально?
Шут - это нормально...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
А у меня везде высвечивается шут , это нормально?
Шут - это нормально...
Что-то тихо в нашем домике((( Грустно...
Что-то тихо в нашем домике(((
Увы... лето...
Увы... лето...
Ура! Лето.
Ура! Лето.
Это разве лето??? По-моему потоп...
Это разве лето???
Это смотря где.
Я кондиционер дома всего два раза пока включала, а обычно летом тут удавиться хочется от жары и повышенной влажности. Мне такое лето очень даже подходит.
А в нашей деревне в горах Пенсильвании по утрам и вечерам конкретный дубак. Тулупчик на плечи накидываю и валенки надеваю когда с Кузей по утру прогуляться выхожу. Нам такой хоккей такое лето не нужно.
P.S. Приветствую всех!!!
И всем желаю хорошего лета, несмотря ни на что!
Природа, она хоть и мать наша, но в этом году больше похожа на дитя. Дурное.
Тулупчик на плечи накидываю и валенки надеваю когда с Кузей по утру прогуляться выхожу.
Скоро на лыжи встанешь...
Природа, она хоть и мать наша, но в этом году больше похожа на дитя. Дурное.
Это да... такое осчусчение ишо и экспериментирует сдуру...
Это да... такое осчусчение ишо и экспериментирует сдуру...
Привет, брательник!
Рассказывай, какие новости у тебя. Дача, огород, битва за урожай... всё идёт по плану? Лис приходит?
Скоро на лыжи встанешь...
Как в воду смотришь! Прямо на следующей неделе буду иметь такую возможность. В Швейцарию в Zermatt опять еду.
В прошлом году в это время парочка горнолыжных трасс были открыты. Сама не каталась, но лыжников видела. Может разок и прокачусь в этот раз.
Я кондиционер дома всего два раза пока включала
Ага, два раза. Было. Вчера. Сегодня уже три. Язык мой - враг мой! На фига хвасталась?!
Привет, брательник!
Здоров сестренка...
битва за урожай...
Да больше на морския баталии смахивает...
Лис приходит?
Поврослел, стал осторожным, приходит тока по ночам покормиться...
Как в воду смотришь! Прямо на следующей неделе буду иметь такую возможность. В Швейцарию в Zermatt опять еду.
В воду и смотрю - думаешь Европа от нас далеко уплыла???
Может разок и прокачусь в этот раз.
Лыжи водные не забудь взять...
Язык мой - враг мой! На фига хвасталась?!
Ничё - погрейся покамест погода дает...
Лыжи водные не забудь взять...
Там ночью сейчас замозрозки, а по утрам от нуля до +5 С. В купальнике замёрзну. А в тёплом лыжном костюме на водных лыжах боюсь меня неправильно поймут.
Всем большой привет. Наконец я вас снова вижу. С нового компа.
в тёплом лыжном костюме на водных лыжах боюсь меня неправильно поймут.
Прально поймут - их тоже начинает заливать...
С нового компа.
Праздравляю!!!
За новое!!!
Спасибо, Валера! Ну оччееень вкусно!
Спасибо, Валера! Ну оччееень вкусно!
Что-то тихо в нашем домике((( Грустно...
Увы... лето...
Ура! Лето. http://s5.uploads.ru/hpLCu.gif
Какое лето, такие и маршруты. Пришлось на север отогреваться лететь. Жаль в Конарах аэродром закрыли из-за погодных условий, пришлось с пересадкой в Нижнем Новгороде добираться)))
Жаль в Конарах аэродром закрыли из-за погодных условий, пришлось с пересадкой в Нижнем Новгороде добираться)))
Да... уж... я думал как ты там доедешь.. Ливни сплошные были...
И очень жаль что так и не встретились..
Кстати, ты там катерок не прикупил??? Иль ограничался кальяном???
Видео - класс!!!
Совсем забыл... С приехалом тебя!!!
Lana написал(а):Что-то тихо в нашем домике((( Грустно...Шут Дагонет написал(а):Увы... лето... Лилит написал(а):Ура! Лето. http://s5.uploads.ru/hpLCu.gifКакое лето, такие и маршруты. Пришлось на север отогреваться лететь. Жаль в Конарах аэродром закрыли из-за погодных условий, пришлось с пересадкой в Нижнем Новгороде добираться)))
Значит к нам зарулил, в Нижний.
Значит к нам зарулил, в Нижний.
Зарулил, да. Две ночи ночевал, где то в Богородске.
Совсем забыл... С приехалом тебя!!!
Спасибо! Сустатку бутылочку коньячку почти в одиночку приговорил, организм все требовал сатисфакции)))
Шура написал(а):Значит к нам зарулил, в Нижний.Зарулил, да. Две ночи ночевал, где то в Богородске.
Блин горелый, это же я живу в Богородске, наверняка мимо моего дома проходил по уд Ленина.
е, наверняка мимо моего дома проходил по уд Ленина.
Вот, могли бы встретиться! У меня впечатление сложилось, что там всего две улицы, два фонтана, площадь и церковь. Самолет еще на въезде. Мы у Иришкиной сестры ночевали, дом там такой военные живут. Цветной четырех или пяти этажный.
Фонтана 3, улиц побольше чем 2, я живу на нечетной стороне, напротив библиотеки в старой панельной 5-этажке. Военных домов у нас несколько.
Достопримечательностей у нас не особо много, но есть, это ведь бывшее имение графа Шереметева, в свое время дарованное Козьме Минину
Какое лето, такие и маршруты.
Отличный маршрут! И вы супер!
Всем привет!))
У нас лето тоже, как в анекдоте: "этим летом я купался один раз, 19 января." Я тоже один раз, 9 июля. Повезло, на следующий день уже не до купания бы было. Ночью 8, днем 14.
Спасибо! Сустатку бутылочку коньячку почти в одиночку приговорил, организм все требовал сатисфакции)))
Дааааа... организьм не обманешь....
У нас лето тоже, как в анекдоте: "этим летом я купался один раз, 19 января." Я тоже один раз, 9 июля. Повезло, на следующий день уже не до купания бы было. Ночью 8, днем 14.
Не... у нас хоть и дожди, но +22-26....
Правда не купался я года три-четыре...
Faktor
Андрюш, я в ютюбе тебе всё написала, что о вашей поездке думаю))) Молодцы, что путешествуете, завидую вам самой белой-пребелой завистью)))
Не обижайтесь, что мало бываю и ещё меньше пишу. Целое лето сижу дома. нянчаюсь со своим дитятком. Настроение так себе. Другим его портить не хочется.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.