Привет, грешники! Соскучилась)))
Привет, грешница! Соскучились! Не пропадай! Как себя чуешь? Лучше?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Привет, грешники! Соскучилась)))
Привет, грешница! Соскучились! Не пропадай! Как себя чуешь? Лучше?
У меня жена вдруг увлеклась вышивкой года три назад - говорит это её успокаивает и расслабляет... терь все стены постепенно заполняются этими вышивками...
Слушай, очень похоже.
Именно вдруг, на ровном месте... торкнуло так, что она после работы мчится домой с мыслями скорее бы за кисти и краски взяться. Раньше, если наше с ней свободное время совпадало, мы в преферанс онлайн поигрывали, а теперь я уже месяц туда одна хожу, народ даже справляется, не заболела ли сестрица.
Стены, правда, своими произведениями она не завешивает. У нее всю живопИсь разобрали. Корзинки с цветочками подарены мне, нашей двоюродной сестричке и подруге. Портреты котов хозяева разобрали. Одного кота я отсылаю в Питер для Лиды (ЛиЛу). Сестра и ее кота охватила, когда тут местные закончились.
ЛиЛусин кот Аскольдушка (мэйн кун).
Шут Дагонет,
а ты чего только про увлечения жены рассказал? Сам на какое-нибудь творчество сподобился? Или как я... бездуховный?
У меня жена вдруг увлеклась вышивкой года три назад - говорит это её успокаивает и расслабляет... терь все стены постепенно заполняются этими вышивками...
Вот до чего женщину довёл.Последняя стадия - ковёр. И будет тебя гонять его вычищать каждую неделю.
Во даже как... живем как сказке???
Ага, как в сказке. Чем дальше, тем страшней.
Именно вдруг, на ровном месте... торкнуло так, что она после работы мчится домой с мыслями
ВОООТ! Я поняла причину! Человек домой с мыслЯми возвращается.
Я с тетрадками. Осталось узнать, чтоAlena несёт домой
Шоб проснуться с желанием - таки нет. А засыпаю с желаниями часто.
Да? А я наоборот, строго слежу, чтобы все мои желания ещё до сна были удовлетворены.
А просыпаюсь всю жизнь с одним и тем же желанием - заснуть снова.
Alena
Кошан потрясающе зачОтный!
Вижу, что у твоей сестры получится здорово сказочные иллюстрации рисовать. Можно начать с басен, сказок о животных. Очень уж стиль подходящий. А ещё (мне так кажется) у неё очень хороший мазок для изображения водной поверхности. Ждём картину с изображением Венеции.
А ещё (мне так кажется) у неё очень хороший мазок для изображения водной поверхности. Ждём картину с изображением Венеции.
Ты меня удивила несказанно... каким образом на портретах котегов просматривается хороший потенциал для изображения водной поверхности?!
Чёрт! Я уже и рядом с тобой чувствую себя ущербной.
а ты чего только про увлечения жены рассказал? Сам на какое-нибудь творчество сподобился? Или как я... бездуховный?
Дык родственники...
Вот до чего женщину довёл.Последняя стадия - ковёр. И будет тебя гонять его вычищать каждую неделю.
А вот на больное не надо наступать - их и без ентого хватает - прихожу домой и первым делом за хлопалку...
Ага, как в сказке. Чем дальше, тем страшней.
Главное - не переборщить...
Осталось узнать, чтоAlena несёт домой
Чего я несу домой?
Иногда что-нибудь на ужин перекусить, иногда тряпочку какую-нибудь (у меня по дороге домой много тряпочных магазинчиков). Но это всё в руках... в голове точно ничего не несу. Налегке шествую.
портретах котегов просматривается хороший потенциал для изображения водной поверхности?!
Не знаю Однако, если провести параллель, что "шерсть волнами переливалась" на солнце, то чего бы и не попробовать? И ещё, посмотри, сколько оттенков сестра использовала выписывая волоски, прям как водную поверхность.
посмотри, сколько оттенков сестра использовала выписывая волоски
Вот тут еще одна тайна, недоступная моему пониманию... Дело в том, что мы обе - я и сестра, цветоаномалы. Не скажу дальтоники, но близкие оттенки цветов я практически не различаю. Главные цвета вижу конечно, синий от красного могу отличить, но голубой от зеленоватого у меня не отличается.
У сестры эти проблемы с цветом чуть полегче, чем у меня, она больший спектр видит, но всё равно от нормы далеко.
Как она выписывает эти, как ты говоришь, оттенки - я не понимаю. И она словами объяснить не может. Смотрит видео на ютюбе обучающее, там даже показывают какие две краски надо смешать, чтобы третью получить...
Короче, на ощуп этих котегов с собачками творит.
Налегке шествую.
Как приятно пройтись с ветром в голове...
Как приятно пройтись с ветром в голове...
Приятно, если ветерок попутный.
Или тебе всё равно? Ветер в харю, а я шпарю.
Живу я с удовольствием на свете,
хоть возраст у меня – смурной и смутный,
а то, что в голове гуляет ветер, —
так он попутный.Я верю, что Божественному чуду
послушно всё и вся любой порой,
и если б мы низвергли зло повсюду,
Бог новый сочинил бы геморрой.
P.S. чёрт, кажется последнее четверостишие было лишним... Приготовилась, жду Валеру Медико. С проповедью.
Отредактировано Alena (Среда, 22 марта, 2017г. 00:11:02)
Ветер в харю, а я шпарю.
А куда дует - туда и несет...
А куда дует - туда и несет...
Твоё фамилие Флюгер!
Твоё фамилие Флюгер!
А причем тут фамилия моё??? Я просто очень лёгкий....
Я просто очень лёгкий....
- То-то и легко же мне зараз!..
- Перо вставить - так полетишь?
@Михаил Шолохов. Поднятая целина.
Перо вставить - так полетишь?
Ну.... скорей всего покачусь...
23e Марта. За бортом минус 6 по Цельсию. Минус шесть, Карл!
Кто больше?!
P.S. Замерзшие киприоты с грелкой под одеялом к торгам не допускаются.
Кто больше?!
Куда ж нам тягаться с омерикой??? Минус пять тока... утром было...
Минус
Хорошо, хоть не плюс. Меня это радует.
Меня это радует.
Не одной мерзнуть...
25 марта суббота
А!!!!! Намякиваешь, чито мерзнуть мне одному???
Ну и ладно... на дачу поеду снег в бочки набивать...
А!!!!! Намякиваешь, чито мерзнуть мне одному???
Ага!
на дачу поеду
А как же целых два завода без тебя?! Простой и невыполнение плана?
снег в бочки набивать..
У тебя на даче совсем воды для полива нет? На сколько талой воды хватает?
P.S. Лису привет от меня передай!
а я на выходные к Кузе поеду. Ей в прошлое воскресенье два года исполнилось. Уже четыре дня ест кукурузные хлопья и сушки. Дома её еда закончилась и некому в собачий магазин съездить.
Кузя не в обиде.
сушки тащит в свою лежанку или ещё куда-нибудь в укромное место и там ест. Штоб никто на них не покусился.
А как же целых два завода без тебя?!
Суббота у меня полдня дома!!!
У тебя на даче совсем воды для полива нет? На сколько талой воды хватает?
На пол лета... бочек много да бак на 5 кубов...
а я на выходные к Кузе поеду.
Кузе прювет!!!
Накроем поляну и на Завалинке....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.