Грешу и каюсь
Все мы грешны, святых я до сих пор не встречал.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.
Грешу и каюсь
Все мы грешны, святых я до сих пор не встречал.
Да нет... я не считаю это грехом - может не дозрел...
Ага, а мою, значит, некультурную речь грехом считаешь. До этого дозрел, слава небу!
Ага, а мою, значит, некультурную речь грехом считаешь. До этого дозрел, слава небу!
А енто я давно дозперезрел...
А енто я давно
дозперезрел...
Шо значит перезрел? Отпускаешь мне мои грехи и даешь добро на некультурную речь? Падре, блин!
Отредактировано Alena (Понедельник, 20 марта, 2017г. 21:55:51)
Хорошо на Завалинке день сегодня прошел. В душеспасительных разговорах. Завтра опять приду.
Шо значит перезрел? Отпускаешь мне мои грехи и даешь добро на некультурную речь? Падре, блин!
А вот ругаться нэ надо, да???
Хорошо на Завалинке день сегодня прошел. В душеспасительных разговорах. Завтра опять приду.
Понравилось??? Обязательно приходи!!!
Господи, как я грешна!
И словцо люблю и мясцо!
В любое время года дня и ночи
А вот ругаться нэ надо, да???
Господи, как я грешна!
И словцо люблю и мясцо!
В любое время года дня и ночи
Во! А на меня пальцем тычут, што хуже меня на завалинке нет никого. И тут ты, Светочка! Так кстати!
Почти оптимист
как дела с банком онлайн? Разбанили тебя?
P.S. кстати, узнала, что сын компьютерного гения учится в обычной кипрской школе, не в русской.
Во! А на меня пальцем тычут, што хуже меня на завалинке нет никого. И тут ты, Светочка! Так кстати!
Как нельзя лучше...
Проснулась среди ночи... о душе поговорить.
Наблюдаю сейчас интересное явление в своём близком окружении. Сестра родная. Внезапно в её душе возникла непреодолимая потребность живописать. До этого рисованием никогда не увлекалась. Разве что год назад лошадку мне на песке нарисовала.
И вот, где-то с месяц назад, стала вдруг расписывать в цветочек глиняные горшки, разделочные доски. Когда горшки с досками дома закончились, стала рисовать корзинки с цветами, с корзинок перешла на портреты... кошечек. Нарисовала 6 портретов знакомых котов. Теперь и коты закончились. И вот сейчас в ватсапе я обнаружила новую живопись от сестры.
Кузю нашу нарисовала!
Теперь я в раздумьях... прислушиваюсь к своей душе...
не пробудилась ли в ней нежиданно тяга к чему-то новому... У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить? Не вытворять. Это желание мне знакомо.
.
Кузю нашу нарисовала!
А хорошо получилось!
У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить?
У меня жена вдруг увлеклась вышивкой года три назад - говорит это её успокаивает и расслабляет... терь все стены постепенно заполняются этими вышивками...
как дела с банком онлайн? Разбанили тебя?
Неет!
Теперь я в раздумьях... прислушиваюсь к своей душе...
не пробудилась ли в ней нежиданно тяга к чему-то новому... У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить? Не вытворять.
Вот тоже периодически прислушиваюсь к себе. Результат пока нулевой. Стала тянуться к живописи, но про кисточку только знаю, что волосками надо возюкать по холсту, а кончиком можно чесать глазик.Но не резко!
Сестра большая молодец!
Собачка очень похожа! Взгляд такой живой и пропорции верные. Она писала по фотографии или с натуры?
Неет!
Тут Леша проявился - может поможет...
У кого-нибудь такое было? Чтобы проснулись в один прекрасный день с непреодолимым желанием творить?
Шоб проснуться с желанием - таки нет. А засыпаю с желаниями часто.
Шоб проснуться с желанием - таки нет. А засыпаю с желаниями часто.
А перепела откуда???
А перепела откуда?
Перепела - плод ночных фантазий.
Отредактировано Medico della Peste (Вторник, 21 марта, 2017г. 15:37:40)
Перепела - плод ночных фантазий.
Мой вариант "ПерепИла -плод ночных фантазий..."
Мой вариант "ПерепИла -плод ночных фантазий..."
А воплотить фантазии в реальность? Помехи есть? ?
Кузя получилась зачотная))) Привет, грешники! Соскучилась)))
Привет, грешники! Соскучилась)))
Здоров!!! А ты не грешишь???
А ты не грешишь???
Как это не грешу?!!! не хуже других! Я и мыслями грешу, и в еде грешу... каюсь ежевечерне...
Я и мыслями грешу, и в еде грешу... каюсь ежевечерне...
Земляки!!!!
Вот тоже периодически прислушиваюсь к себе. Результат пока нулевой.
И чего ты не моя сестра?! Я б рядом с тобой чувствовала себя полноценным, а главное, духовным человеком.
А то теперь, рядом с этой художницей, ощущаю себя ущербной какой-то. Ни цветочки, ни кошечки, ни собачки в плане живопИси меня не привлекают. У меня на рисование вообще кисточки руки не заточены. Я даже стрелки на глазах криво рисую.
Она писала по фотографии или с натуры?
по фотографии творила. Светочка, ты таки в живопИси кое-что понимаешь. Знаешь, что картины ПИШУТ, а не рисуют. Я до недавнего время глагол "рисовать" в этом контексте употребляла. Так сестра-живописица попросила не принижать ее мастерство пошлым словом "рисование" .
рядом с этой художницей, ощущаю себя ущербной какой-то.
Потерпи - ещё не вечер...
А воплотить фантазии в реальность? Помехи есть?
Помех нет. Порой реальность сказочней фантазий
Порой реальность сказочней фантазий
Во даже как... живем как сказке???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка - 11.