Лилит
Лиль, ты молодец!!!))) Именно все, как ты рассуждала (второй и третий вариант). Только еще дополнительно прорабатывала вариант, если вы решите пойти к Алене. Честно скажу, голова пухла. Стала думать "вместе с вами", как бы рассуждая в одной команде и представляя кто что из вас скажет и предложит.
Стала склоняться к тому, что вы не решитесь пойти к Комиссару, риск огромный, а Алену не станете трогать не будучи уверенными кто настоящий Маньяк, но попытаетесь убить Доктора, чтобы уже полностью избавиться от такой досадной помехи. Даже руки зачесались настолько, что я набрала текст голосования Ведущему, что я лечу себя.. и стала на него смотреть как бы со стороны.)))
Но тут напомнили о себе "ноги" - ну ладно, допустим, мафия придет к тебе и ты себя спасешь, это всего лишь забавно, но если они придут к Комиссару и не дадут ему совершить последнюю проверку - будет совсем не до смеха.
Кроме того, я знаю, что Андрей в курсе, что я люблю иногда играть на опережение (или вопреки ожидаемому), да и с тобой мы были в команде мафов вместе и много общались, разбирая возможности и варианты ударов...
Ну и как-то успокоилась, стерла все, что написала Ведущему и проголосовала за лечение Доктором Комиссара. Т.е. фактически прошла вместе с вами все озвученные тобой варианты и вернулась к первому.
Ведь говорят - если хочешь спрятать вещь - положи ее на самое видное место.
Так и тут - не мудри, от тебя будут ждать хитрости, а надо просто сделать самое очевидное и самое важное.