Шут Дагонет написал(а):Не повезло, что квесты отработали красиво блоки - Босс стал как на ладони...
ё-маё!
это в этой игре мафам не везло?))
не смешите мну, товариСч ведущий)
и - этим и хороша мафия... возможностью делать выводы, не все ж в потемках бродить и плакатики развешивать)
кстати - не так уж сразу это можно было заметить -
и Медико просчитался в одном моменте изначально, и я не сразу заметила...
единственно удивило, что Света-оптимист себя сама не защитила - не упомянула о походе к ней мана...
я уж стала думать, что они с Ксю решили разыграть сценку невнимания) после поста Ксю, себя спалившего...
Шут Дагонет написал(а):В первый раз такое было... Редчайший случай...
неправда ваша! было такое - Алена так вычислила методом исключения, что Медико был боссом.
у меня все ходы записаны)
Faktor написал(а):всех квестов вычислила безупречно
с этого места поподробнее) интересно - по каким отличительным признакам)
в первый день мафия голосовала днем, еще даже не было моего вечернего явления на поляну с перебором имен)
да и лично я во всех ипостасях ко всем цепляюсь, важным квестом обычно более молчалва, не как в этот раз)
собственно, в образ входила без всяких задних мыслей))
а гетеру? по каким таким признакам? или я совсем ослепла, но не понимаю, Света не светилась и своим званием не бравировала)
теперь о высказывании Лилит о том, что логично предположить, что в кого коми пуляет - того и проверяет)
Я такую практику считаю вредной, о чем не раз писала) особенно когда кворум маленький и можно ненароком зацепить своего...
я всегда сочувствую мафам, но не до такой степени, чтобы играть за них)
еще в роли простого мирного могу себе позволить стрелять по предположениям, комиссаром БЫ выстрелила в мафа, только ПОСЛЕ проверки - мы так ранее и искали следы проверок коми, когда их выводили из игры, в ранних играх...
В первый день я однозначно пригласила в свою палатку Мурзилку - соответственно его и шла проверять)
считаю его одним из самых сильных игроков и не всегда его понимаю, хотела наверняка знать - в каком он лагере и как относиться к его высказываниям)
а относительно интуиции - имела в виду, что наверняка попаду в лапы к тем медведям, тревожно было) не напрасно))
Саня мне так мафом до самого конца и мерещился)
я подозревала кого угодно, с переменным успехом, но не Фактора)
попеременно думала - с кем же Ксю разыгрывает сценки с недоумением - то ли с Медико, типо сама себя ему сдала, а он вроде как вывел на чистую воду (то, что должно было быть понятно всем)
даже в Светике стала сомневаться несколько - а ну как вдруг девчата решили спектаклю разыграть))
и у меня остается вопрос к мафам - по какой причине меня убрали в первый день, по каким признакам?
если по идейным соображениям - я не возражаю, игры без комиссара, это очень захватывающее зрелище)
в чем ошибка? в чем прокол? и был ли он?)
На Саню у меня зубище)) Почему смеялся, когда меня шлепнули?)
Ну ладно я сама с собой нЭрвно хикала, мог бы слезу пролить) братскую)
за что уважаю - что не стал бравировать квестовой ролью...
в общем - я б скорее всего в Саню пальнула, балда такая))
Фактор был у меня на третьем месте по подозрениям из трех - пора на печь, все, это старость и полная дисквалификация )