Филейная часть ритмично оттанцовывала под музыку
Так?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День четвёртый. Сколько верёвочке не виться... ·
Филейная часть ритмично оттанцовывала под музыку
Так?
Надоем-что делать будешь?
Когда попугаи не хотят летать, их отправляют плавать... в супе.
Отредактировано Оливка (Суббота, 11 июня, 2011г. 20:14:03)
Флинтик птичка с непростым характером))))Надоем-что делать будешь?
Вот козявка! Его еще не взяли, а он уже торгуется.))))) Выпущу на свободу! Сам вернешься.
Так?
Всегда нравились какаду. Прелесть! Не только коленца выбрасывает, но еще и подпевает.))
Оливка Танюш, попугай отпадный!
Что-то сегодня тихо... Я успела убрать квартиру, окончательно при этом сорвав спину, и сделать заказной ролик... Думала, тут уже страниц 5 написали... все отдыхают, наверное... лишь бы не забыли проголосовать...
Отредактировано Lana (Суббота, 11 июня, 2011г. 20:10:06)
Так выходные! Я тоже с утра где только не побывала и чего только не сделала, а сейчас расслабляюсь, пока дома никого.
Мне тоже не понятно, что тут выдвигать, если человек сам сказал - "Я маф".
Так я это сказала уже после всех инсинуаций в мою сторону
Чья ты наконец возлюбленная?
А ничья, сама по себе. Всегда. Могу только прикидываться ею
Ну всё, все иммунитеты отпраздновали? Тогда пойду стрелять. В Грейс. Она посуду плохо моет.
Прошу прощения, некогда мне обосновывать. На минуту забежала.
А ничья, сама по себе. Всегда. Могу только прикидываться ею
Классно, я однозначно в тебя стрелять не стану.
До конца голосования остался 1 час. Проголосовало только 5 человек. Я отойду, к 22 часам буду на месте, не волнуйтесь, не теряйте меня
Мамонт написал(а):
Чья ты наконец возлюбленная?
А ничья, сама по себе. Всегда.
Не хочет Анжелику Джек из беды вызволять. Один только Тернер за ее судьбу беспокоится... А Лиз помалкивает. А попугай к Лиз подлизывается...
Думай, Анна Бонни, думай...
Надеюсь, что и в самого Джека Воробья, человека спасшего мне жизнь, ты не станешь стрелять.
Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть и жить трепетно, восторгаясь всей душой великой тайной бытия
А что Лиз лишний раз говорить? Я все уже сказала
в Анжелику не стану стрелять
, понимаю, что могу стать мишенью вместо нее сегодня или завтра, но характер такой вредный, если пообещала, то слово сдержу, как и в отношении тебя, Анна. Вот голову ломаю, как мне стрельнуть нейтрально, чтобы никому из мирных не причинить ущерба, тем более таким славным квестам...
Флинт, говори немедленно, ты решил жить у меня или в отказ пошел? Чтобы мне знать любить тебя сегодня или "не доставайся ты тогда никому"?)))
Мне после рома и шашлыка хочется побуянить.
Капитан, укуси тебя акула, где клад (результаты дня)?
Где носит Уилла? Сейчас выпью еще стакашек и разлюблю нафиг.
Синдбадша, я тут все почистила и убрала, принимай работу.
Коми, ты умница, но не думай слишком много, а то уйдешь от истины. Я - это просто Я, Лиз и больше ничего.
Джек, пойду поплаваю. Если что - спасешь еще раз или теперь уже нет?
Морган, ты зануда, но я тебя люблю и мне нравится, когда ты меня подозреваешь.
Флинт отказался от меня.
Фрези, ты все успела законспектировать?
Проголосовавших 6 человек. Осталось меньше 20 минут Оливка, Ленивка, Медико и Ириша! Жду ваши голоса!
Отредактировано Lana (Суббота, 11 июня, 2011г. 21:45:50)
Фрези, ты все успела законспектировать?
А как же! Конечно!
Ну Ленивка похоже запраздновалась... Жду ещё 10 минут...
Где носит Уилла?
Я тут, дорогая. Флинта отгонял. Крикливая птица.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День четвёртый. Сколько верёвочке не виться... ·