Выход из пещеры ознаменовался неприятными событиями. Во-первых, Анна Бонни подвернула ногу. Хорошо, что доктор оказался поблизости. Во-вторых, кто-то чуть не придушил Джека Воробья, и если бы не его сноровка и крепкие руки, то … А в-третьих, любопытная Грейс заглянула в одну из подземных галерей почти у выхода и тут же получила то, за что боролась… (хорошо, что Дядя Фёдор уже не мог слышать тех сладких стонов, которые детям до 16 лет слушать не разрешается!)
Выйдя из подземелья, все обрадовались солнечному свету. Надо было немного отдохнуть и идти дальше. Отсутствие Калипсо никого не удивило: она страдала клаустрофобией, и ещё у входа в пещеру объявила, что дальше не пойдёт.
Итоги:
Маньяк у Медико делла Песте
Гетера у Ириши
Мафия ПРОМАХ
Мирные жители убили Тавину (рядовой маф)
Доктор лечил Ирни
Комиссар проверил НЕ мафию
Голосование:
Против Брэйн – Ленивка
Против Тавины – Ирни, Мамонт, Оливка (кворум)
Против Даниэллы – Лилу, Миранда, Медико делла Песте (блок)
Против Лилу – Брэйн, Даниэлла
Против Ирни - Ириша
Против Миранды - Тавина
В игре 10 человек, из них: 3 мафа (вместе с Боссом), Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 Мирных жителя.
1. Daniella - Генри Морган, известный и славный пират
2. Оливка - Фрези Грант, Бегущая по волнам
3. Брэйн - Синбадша-Мореходша, вольная мореплавательница, исполняющая на корабле обязанности кока
4. Мамонт - Уилл Тёрнер, влюблённый в Элизабет Суонн
5. Миранда - Элизабет Суонни, возлюбленная Уилла Тёрнера.
6. Панкрат - Джон Сильвер, пират (МЖ)
7. ЛиЛу - Анжелика
8. irni - Анна Бонни, первая пиратка Карибского моря
9. iiricsha - Грейс О,Мейл, знаменитая пиратка.
10. Medico della Peste - капитан Джек Воробей , член "Братства пиратских лордов семи морей", капитан "Чёрной жемчужины".
11. Лариса - Дядя Фёдор, вундеркинд из 20-го столетия (МЖ)
12. Tavina - Тиа Далма, но многие пираты знают, что её настоящее имя - Калипсо!
13. Ленивка - попугай Флинт
Голоса принимаются до 22 часов 11 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70