Мне теперь все зубы себе вырвать по одному, доказывая, что я не Босс Мафии?!
Я так подумала... Тебе не пойдет!
Отредактировано Оливка (Суббота, 11 июня, 2011г. 10:23:00)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День четвёртый. Сколько верёвочке не виться... ·
Я так подумала... Тебе не пойдет!
Отредактировано Оливка (Суббота, 11 июня, 2011г. 10:23:00)
Тебе не пойдет!
Это точно!
Лучше так , чем так
Не стану стрелять в Анжелику, возлюбленную Джека Воробья, если он скажет что любит ее и она ему дорога.
Ах, мужчины, мужчины!
Не стану стрелять в Анжелику, возлюбленную Джека Воробья, если он скажет
От твоих слов, Уилл, не попахивает, а конкретно воняет шантажом!
От твоих слов, Уилл, не попахивает, а конкретно воняет шантажом!
Это не шантаж, это деловое предложение. Тебе только сказать, а мне выполнить обещание.
это деловое предложение
Я не увидел предложения, Уилл...
Я не увидел предложения, Уилл...
Ты хочешь сегодня спасти Анжелику? Это возможно. Условия выше. Решайся! Ты же хочешь.
Отредактировано Мамонт (Суббота, 11 июня, 2011г. 11:08:14)
Ррразборрки,эмоции,накал стрррастей!как увлекательно!и телеящика не надо!!!Флинтик птичччка,Флинтик умничччка,Флинтик себе неррррвы берррежет!
Это какой-то любовный шовинизм на корабле А мы, никем не возлюбленные, крайние должны быть?
Все, ухожу с камбуза, пусть вас возлюбленные кормят
Ррразборрки,эмоции,накал стрррастей!как увлекательно!
Не могу не согласиться!
Все, ухожу с камбуза, пусть вас возлюбленные кормят
Не уходи, побудь со мной, здесь так отрадно, так светло... Куда из трактира?!!! А кто готовить будет?!!
Сижу на камбузе и горюю. Я тут готовь, защищай их от всяких Кракенов, а они уцепились за юбки возлюбленных и зубы берегут. Нет, все, бросаю этот корабль и уплываю туда. где я буду возлюбленная и меня будут тоже беречь. И сокровища мне эти не нужны, у меня целая пещера сокровищ есть. И не уговаривай меня, таинственный голос, не надо.
И не уговаривай меня, таинственный голос
Жаль, что это только таинственный голос... если бы... я бы... вот бы... как бы... НО....
Ррразборрки,эмоции,накал стрррастей!как увлекательно!и телеящика не надо!!!
Сижу на камбузе и горюю. Я тут готовь, защищай их от всяких Кракенов, а они уцепились за юбки возлюбленных и зубы берегут.
Мальчишки играют свои роли и играют хорошо. Мне надо было бы и в этот раз побыть в мужском облике, я бы тоже за кем-нибудь ухлестывала. Все-таки ролевка разнообразит игру.
Хочешь я вместе с тобой посижу на камбузе и помогу тебе? Я тоже люблю тебя.
А я верю тебе, Джек Воробей, что ты не Босс.
Да-да, Уилл, я по прежнему ему верю. И в Анжелику не стану стрелять из уважения к большому чувству.
А еще... я грущу по Сильверу и Дяде Федору. Но Калипсо мне тоже не хватает.
Так и я играю. Женщина Синбадша или кто???
Лиззи, помоги. Видеть больше не могу этот камбуз.
Друзья, сегодня ночью к острову причалила шлюпка с посыльным от моей мегеры. Видите тот фрегат? Там меня ожидает супруга... Она меня и здесь нашла
Как жаль, что твоя мегера не в игре, страстей было бы на порядок больше.
Лиззи, помоги. Видеть больше не могу этот камбуз.
Давай, Синдбадша, я сегодня после празднования все вымою и почищу, а ты отдохни, развейся.
Не стану стрелять в Анжелику, возлюбленную Джека Воробья, если он скажет что любит ее и она ему дорога
Странное, однако, условие. А, вообще, мне непонятно на каком основании выдвигаются обвинения в мою сторону. Ничего предосудительного не совершала, в связях, порочащих меня, замечена не была. Или была?
Брэйн
Хочешь,тебя Флинтик любить будет?и каждое утро нежно клевать в глазик?и с придыханием чирикать в барабанную перепонку?
на их пути был ТРАКТИР... А там... такие красотки
каждое утро нежно клевать в глазик?и с придыханием чирикать в барабанную перепонку
Какая птичка хорошая!
Какая птичка хорошая!
Флинтик-прррелесть!хочешь зернышек?
мне непонятно на каком основании выдвигаются обвинения в мою сторону.
Мне тоже не понятно, что тут выдвигать, если человек сам сказал - "Я маф".
Не хочется чтобы ты просто так сдавалась без боя, а если сама за себя не можешь постоять, то должен же быть тот, кто на это готов. Моргана супруга забрала, Сильвера с Федором отправили в деревню к родителям, Флинту лишь бы брюхо набить... Чья ты наконец возлюбленная? Вот и пусть докажет это. Тебе хорошо и мне.
Выпив в таверне рому, понаслаждавшись пением доступных красоток, подравшись с ковбоями, наши герои разбрелись кто куда... Лишь капитан, изучая карту, волновался - ведь до клада осталось рукой подать... Ему очень понравилось новое развлечение ковбоев - волшебный луч, а ещё та белокурая красотка, которая пела на сцене... Эх, с каким удовольствием он бы сделал ей беби!
ведь до клада осталось рукой подать...
Где же он? Скорее бы добраться, а то я скоро устану быть влюбленной... )
я скоро устану быть влюбленной...
Потерпи ещё немножко...
У Флинта с утра было романтическое настроение,на хвосте пробилось несколько новых перьев взамен утерянных,в кормушке лежали пшеничные зернышки,в поилке весело искрилась родниковая водичка с капелькой рома.Филейная часть ритмично оттанцовывала под музыку,Флинт закатил глазки и вспоминал,кто же пел песню "Там,в таверне тихо плачет скрипка,нервы укорачивая мнеееее....."
Не стану стрелять в Анжелику, возлюбленную Джека Воробья
Надеюсь, что и в самого Джека Воробья, человека спасшего мне жизнь, ты не станешь стрелять.
Филейная часть ритмично оттанцовывала под музыку
Славная птичка! Нравишься ты мне. Пойдешь ко мне жить?
Пойдешь ко мне жить?
Флинтик птичка с непростым характером))))Надоем-что делать будешь?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День четвёртый. Сколько верёвочке не виться... ·