Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·

Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Ну что, ребята, споем, что ли? Пока живы еще  :D

32

Брэйн написал(а):

Ну что, ребята, споем, что ли? Пока живы еще

Давайте! И споем, и помечтаем!

33

Ладно, песенки песенками, а кушать хочется всегда. Сегодня на завтрак салат -ассорти " Морской". По секрету - использовала рыбные палочки.Все только спорят да в коалиции собираются, нет, чтобы рыбки наловить.И для особо голодных - пельмени, куплены в Московии. Хорошо, что ледник на корабле есть, смогла затарить пищевой трюм до верху. Кто не хочет пельмени - омлет из яичного порошка с душком, для любителей. Ну и кофий, конечно. Самый что ни на есть черный пиратский.

34

Брэйн написал(а):

Ну что, ребята, споем, что ли? Пока живы еще

Оливка написал(а):

:cool:

35

Брэйн написал(а):

Ну и кофий, конечно. Самый что ни на есть черный пиратский.

Мммм, чудесный кофе! Надеюсь, без всяких пикантных добавок? :D

36

Брэйн написал(а):

И для особо голодных - пельмени, куплены в Московии

Мне пожалуйста, и побольше. :rolleyes:

37

Фрези, кофий - высший сорт, тот самый, который из экскрементов зверька циветты Лювака.
Так что пейте, чувствуйте себя аристократами.

iiricsha написал(а):

Мне пожалуйста, и побольше.

И то правда, Грейс дорогая, хватит тебе уже перловку есть.Я понимаю, ты без нее и дня прожить не можешь, но я ее попугаю жертвую.

38

Брэйн написал(а):

Сегодня на завтрак салат -ассорти " Морской". По секрету - использовала рыбные палочки.Все только спорят да в коалиции собираются, нет, чтобы рыбки наловить.И для особо голодных - пельмени, куплены в Московии. Хорошо, что ледник на корабле есть, смогла затарить пищевой трюм до верху. Кто не хочет пельмени - омлет из яичного порошка с душком, для любителей. Ну и кофий, конечно. Самый что ни на есть черный пиратский.

У нас не кок, а просто клад. С таким с голода не помрешь.  :D

39

Оливка написал(а):

И просто повеселимся))

40

Панкрат написал(а):

Я готов...заешь меня бородавка)))

Я рада, Сильвер, что ты с нами... крючок тебе в жабры)))

41

Брэйн написал(а):

Фрези, кофий - высший сорт, тот самый, который из экскрементов зверька циветты Лювака.

Синбадша, дорогая, это очень редкий сорт! Где ты добыла его? полагаю, ограбила какой-то торговый караван?

42

Мисс Грант, обижаешь. Закупила в Филлипинах.

43

Пить кофе, приобретенный законным путем, намного приятнее. Дорогая, а можно я к тебе в будущем забегать буду на чашечку кофе? Потом, когда поиски клада закончатся. Ты изумительно егго готовишь!

44

Daniella написал(а):

Слышь ты, птичка певчая, ты на голову здорова? Может хватить чужое тырить, а потом раздаривать!

Чирик-кудах!Это мои личные вещи,они мне от прапрапрабабки достались,кому хочу-тому и дарю,во всяком случае,я сыт и благодарен.А если что-я могу и территорию пометить :D

45

Господа флибустьеры! Сейчас я предложу  Уиллу Тёрнеру замечательный контракт! Тернер!  Давай создадим коалицию. Поклянемся друг другу хранить наши жизни. Гарантом будет выступать маф, если таковой затешется в наши ряды.

Пока из нас двоих и твоей возлюбленной (ты ведь без нее ни шагу ступить не можешь?). Но круг доверенных лиц можно со временем расширить. Если же кто-то из нас погибнет от руки мафии, это будет означать одно: среди нас мафов нет. Или ты не веришь в честность и силу слова?

Вот всё раздумываю над этим договором. Интересно, очень интересно! Господа! Будет ли мне оказана честь вступить в этот союз? Коллекционировать эмоции и страсти куда интереснее, являясь участником событий. А такую необычную ситуацию я встречаю впервые.

46

Оливка написал(а):

Вот всё раздумываю над этим договором. Интересно, очень интересно! Господа! Будет ли мне оказана честь вступить в этот союз? Коллекционировать эмоции и страсти куда интереснее, являясь участником событий. А такую необычную ситуацию я встречаю впервые.

Фрези, если тебя устраивают условия контракта и ты готова поклясться на пиратском Кодексе чести соблюдать их - добро пожаловать!

47

Оливка, Фрези, да вегда пожалуйста.Я гостеприимный человек.

48

Miranda написал(а):

Фрези, если тебя устраивают условия контракта и ты готова поклясться на пиратском Кодексе чести соблюдать их - добро пожаловать!

А меня ругала, что так плохо, не оставляем шансов остальным пиратам и это не честно.  :dontknow: 
Дорогая, но нас и тут могут обманывать, так что интрига сохранится, не переживай.

49

Каррауллл!Крругоммм заговорррры!Пожалуй,перенесу-ка я свою жердочку на самую высокую мачту...

50

Мамонт написал(а):

нас и тут могут обманывать, так что интрига сохранится, не переживай.

Да ещё какая интрига! Из этого союза ясность есть пока только в отношении Уилла, да и то не факт, что он не прячет кинжал за пазухой (не маньяк). А вот в том, что все остальные действительно мирные, нет никаких гарантий!

Miranda написал(а):

Разумеется, я принесу соответствующие клятвы, хотя я не пират. Но могу поклясться самым дорогим, что у меня есть, - способностью бегать по волнам - что не нанесу удар никому, входящему в этот союз.
Особенно если мне дадут список имен, а то память, сами понимаете, девичья! :D

51

Ленивка написал(а):

А если что-я могу и территорию пометить :D

Да фиг с тобой(отряхивая воротник камзола) Радуйся, что я к птицам с нежностью отношусь, особенно к Гордым и Смелым (потом в смешных историях расскажу почему  :rofl: )

Отредактировано Daniella (Четверг, 9 июня, 2011г. 14:29:26)

52

Daniella написал(а):

потом в смешных историях расскажу почему

А почему это не сделать сейчас, пока у меня есть 10 минут? :)

Отредактировано Мамонт (Четверг, 9 июня, 2011г. 14:33:27)

53

Отправились рано утром... Часа два шли по широкой тропе, которую окружали деревья-великаны. Из травы то тут, то там выскакивали невиданные зверьки, от вида которых Флинт громко вскрикивал: Каррраауллл! Тысяча черртей!... Но самое неожиданное началось после того, как капитан, отойдя в сторону, заглянул в карту... Лес начал редеть и приобретать странные очертания, трава поражала своим необыкновенным цветом, менявшимся от изумрудно-зелёного до грязно-серого цвета... Громко ухала какая-то неизвестная птица...
- Куда ты нас завёл, мерзкий старик! - закричал Джек Воробей, когда одна его нога провалилась под землю почти до колена. - Это болото!!!
- Я вас предупреждал, что путь наш будет тяжёлым... Ты правильно всё понял, мы действительно зашли в болото, и если не встанем друг за другом и не будем повторять путь след в след, то кого-то можем не досчитаться... Вынимать из болота я никого не намерен, жалко и времени, и сил, которые потрачу совсем на другое...
Всем участникам этого похода пришлось выстроиться в цепочку, взять слеги и идти, точно ступая в след предыдущего...
То слева, то справа из топи вдруг поднимались страшные безобразные существа
- Не смотрите на них, иначе окажетесь в болоте! Они вам ПОКА ничего сделать не могут- успокаивал всех Капитан

http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/0345bd88c0.jpg
http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/d8fb97cc38.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/c3b0508d52.jpg

54

Miranda написал(а):

Лиззи, в принципе и я готов. Но вчера, когда вернулся после морской прогулки, смутило вот что:

Lana написал(а):

Мафия  пыталась убить Мамонта
Доктор вылечил Мамонта

Что это? Почему не "мафия промахнулась"? Тогда сиди и ломай голову, КАК промахнулась. Я стал о-очень подозрительным. Два варианта: неопытность ведущего, либо хитрющая мафия, которая попросила ведущего озвучить в кого они стреляли, предварительно заполучив доверие доктора. :dontknow:

55

Мамонт написал(а):

А почему это не сделать сейчас, пока у меня есть 10 минут

Не-а, история достаточно долгая, надо рассказать с чувством и расстановкой :rofl: 

56

Оливка написал(а):

если мне дадут список имен

Я готов называть пальцы и тыкать именами.

57

Daniella написал(а):

Два варианта: неопытность ведущего, либо хитрющая мафия, которая попросила ведущего озвучить в кого они стреляли, предварительно заполучив доверие доктора.

Читаем правила:
Доктор:
- Является МЖ.
- Раз в день он может лечить одного (а может и не лечить), любого на его усмотрения человека (можно самого себя). Необходимо отослать в письме ведущему текст: "Лечу — имя_пользователя_больного".
Если к жертве в эту ночь приходит мафия или (и) его насилуют маньяк - то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву.

Промах мафии:
- специальный (когда мафия сознательно пытается кого-то подставить)
- если босс мафии не пришлёт имя жертвы
- если хотя бы один мафиози пришлёт имя жертвы убиваемой мафией, отличное от общего мнения (если не договорятся между собой)
- если в эту ночь у босса мафии будет гетера
- если в эту ночь у босса мафии будет маньяк и его не вылечит доктор
- если босс мафии самоуничтожится (не проголосует)

Варианта с доктором в промахе нет, поэтому написала так, как и положено: Мафия хотела убить Мамонта, но доктор этому помешал.

Отредактировано Lana (Четверг, 9 июня, 2011г. 14:43:49)

58

Daniella написал(а):

Что это? Почему не "мафия промахнулась"? Тогда сиди и ломай голову, КАК промахнулась. Я стал о-очень подозрительным. Два варианта: неопытность ведущего, либо хитрющая мафия, которая попросила ведущего озвучить в кого они стреляли, предварительно заполучив доверие доктора.

Спецом сейчас заглянул в Правила, там нет такого пункта о промахе у мафии -
Промах мафии:
- специальный (когда мафия сознательно пытается кого-то подставить)
- если босс мафии не пришлёт имя жертвы
- если хотя бы один мафиози пришлёт имя жертвы убиваемой мафией, отличное от общего мнения (если не договорятся между собой)
- если в эту ночь у босса мафии будет гетера
- если в эту ночь у босса мафии будет маньяк и его не вылечит доктор
- если босс мафии самоуничтожится (не проголосует)

Значит ведущий не мог написать "промах". Он написал так как было на самом деле.
Подождем вечера, что скажет Миранда.

59

Мамонт написал(а):

Подождем вечера, что скажет Миранда.

Миранда - ведущий? Мне уже не доверяете?  :rofl:

60

Светуль, ты не поняла, о чем я. НЕ "Мафия пыталась убить- имя пользователя) А "Мафия промахнулась". Тогда не понятно почему: то ли Тавина или Панкрат- босс Мафии, то ли Мамонта вылечил доктор(сам себя) Ну ладно, я в принципе узнал, что хотел.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·